钢笔论坛

标题: 安卓党年末换什么手机? [打印本页]

作者: 公子高    时间: 2019-1-1 02:23
标题: 安卓党年末换什么手机?
RT

本人是 Google 全家桶重度沉迷玩家,比较看重拍照质量和解锁方式,一直在等屏下指纹解锁
现在手持三桑S8
最近很心水 HUAWEI mate 20 Pro,但不太喜欢曲面屏和刘海

是出手买华为,还是等春季的S10,又或者选其他小厂的?
纠结中…

作者: Yard-O-Led    时间: 2019-1-1 03:41
8848钛金手机
作者: 雅灿    时间: 2019-1-1 10:29
等1月ces出的新手机
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-1 12:22
现在么一加6T就好了。屏下指纹。

我没买。我看到屏下指纹就解毒了。

我只支持背面指纹。
作者: 九千岁    时间: 2019-1-1 14:39
等等三星我觉得不错
作者: 复刻版幽灵    时间: 2019-1-1 23:33
手持一加6T,标准的水桶机、基本没啥短板。
抵制背面指纹,但屏下指纹的解锁率还有速度....一言难尽....
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-1 23:49
复刻版幽灵 发表于 2019-1-1 23:33
手持一加6T,标准的水桶机、基本没啥短板。
抵制背面指纹,但屏下指纹的解锁率还有速度....一言难尽....

为何啊。。。背面这么顺手的位置。。。

作者: 小号100    时间: 2019-1-2 17:23
手持note9告诉你,现在买note9有点不合适,可以考虑等待S10。
华为的么,什么时候UI变好看了,屏幕质量上去了,我在考虑了。
作者: 死鬼先生    时间: 2019-1-2 19:30
喜欢手机放到桌面上玩,所以重度依赖正面指纹
作者: 征龙    时间: 2019-1-2 20:21
喜欢扫脸
作者: 公子高    时间: 2019-1-2 21:05
重度依赖正面指纹 +1

决定先买个mate 20 Pro

三月份的S10给力再换也不迟
作者: luoxiao199692    时间: 2019-1-2 21:18
被ios12折磨的我恨不得把我的S7拿出来用了,期待一下S10
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-2 21:24
luoxiao199692 发表于 2019-1-2 21:18
被ios12折磨的我恨不得把我的S7拿出来用了,期待一下S10

还在用苹果啊?

作者: luoxiao199692    时间: 2019-1-2 22:09
韦伯猫 发表于 2019-1-2 21:24
还在用苹果啊?

去年过年的时候被怂恿了,搞了一个粪叉

作者: luoxiao199692    时间: 2019-1-2 22:12
韦伯猫 发表于 2019-1-2 21:24
还在用苹果啊?

其实之前还好,就是上次晚上没拔充电器自动更新了12的系统以后开始让人各种抓狂

作者: 武武武武武    时间: 2019-1-3 11:42
其实华为mate20X用起来很爽的
作者: 龙魂    时间: 2019-1-3 12:58
小号魅族16th不错,不过不急的话等等S10吧
作者: 公子高    时间: 2019-1-3 13:53
mate 20 Pro 抢不到…

这让我如何是好
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-3 21:24
公子高 发表于 2019-1-3 13:53
mate 20 Pro 抢不到…

这让我如何是好

买一加6t啊。

认真的手机玩家怎么能用华为啊
作者: 公子高    时间: 2019-1-3 22:47
韦伯猫 发表于 2019-1-3 21:24
买一加6t啊。

认真的手机玩家怎么能用华为啊

拍照总感觉差点意思啊猫版~
我现在90%都用手机拍照…

作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-4 09:12
华为行货我从来没仔细用过。我之前买过的七八台华为都是新加坡Changi机场买的。

初步看一下国行的ROM根本没法用啊。。。。不知道能不能像国行一加那样自带一个类似原生的rom
作者: pidan    时间: 2019-1-4 19:44
小号100 发表于 2019-1-2 17:23
手持note9告诉你,现在买note9有点不合适,可以考虑等待S10。
华为的么,什么时候UI变好看了,屏幕质量上 ...

没觉得华为手机有多优秀,中低端机型零件都是很渣的,用过荣耀8,摄像头和屏幕惨不忍睹。这不是国际大厂应有的水准,虽然机型可以有分层但再低端机型也要至少能用,才能看到优秀的企业基因。所以好像一夜之间都说华为咬掉苹果,我看不可能,苹果的基因比华为优秀太多。我看不是华为太强而是国产的对手太弱了。
作者: pidan    时间: 2019-1-4 19:45
一加手机不错
作者: 复刻版幽灵    时间: 2019-1-4 20:48
韦伯猫 发表于 2019-1-1 23:49
为何啊。。。背面这么顺手的位置。。。

个人习惯吧,我是觉得正面更顺手也更舒服。
另外还不喜欢背面摄像头偏置,导致一加3T后一直憋到findx和一加6T

作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-4 21:58
pidan 发表于 2019-1-4 19:44
没觉得华为手机有多优秀,中低端机型零件都是很渣的,用过荣耀8,摄像头和屏幕惨不忍睹。这不是国际大厂 ...

你拿荣耀来说华为?这不相当于用英雄一百来说149么

作者: 哥本哈根精神    时间: 2019-1-4 22:16
我其实觉得**开关键上的指纹解锁最顺手.
作者: ghostsys    时间: 2019-1-4 22:49
sony的xz3,轻巧,据说sony自家的oled也不错,波尔多红都卖断货了,哈哈哈。
作者: 小号100    时间: 2019-1-5 14:29
韦伯猫 发表于 2019-1-4 21:58

他应该说Apple的

作者: pidan    时间: 2019-1-5 21:01
韦伯猫 发表于 2019-1-4 21:58

华为也是一个货色,其实两个品牌区分度真不大。
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-5 21:48
pidan 发表于 2019-1-5 21:01
华为也是一个货色,其实两个品牌区分度真不大。

不要用入门款去和旗舰款比较
作者: pidan    时间: 2019-1-6 13:03
韦伯猫 发表于 2019-1-5 21:48

入门款也不能用很渣的配件
作者: pidan    时间: 2019-1-6 13:04
韦伯猫 发表于 2019-1-5 21:48

三星再低端的手机,屏幕也是能看的,这就是关键所在。
作者: stevenjou    时间: 2019-1-6 16:26
pidan 发表于 2019-1-4 19:44
没觉得华为手机有多优秀,中低端机型零件都是很渣的,用过荣耀8,摄像头和屏幕惨不忍睹。这不是国际大厂 ...

很赞同,这年头居然还有手机拿信号差(GSM信号,不是WIFI)说事的,我家华为就有一个
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-6 17:10
pidan 发表于 2019-1-6 13:03
入门款也不能用很渣的配件

那请问什么叫入门款?

作者: Sonnet不群    时间: 2019-1-6 19:30
去年6月买了个mate10 Pro觉得挺好,家里老爹年底买了个p20,现在全家用华为了哈哈,不过我觉得mate10Pro那个全面屏有点点假,下面触控的三个键基本都在的
作者: 韦伯猫    时间: 2019-1-6 21:00
Sonnet不群 发表于 2019-1-6 19:30
去年6月买了个mate10 Pro觉得挺好,家里老爹年底买了个p20,现在全家用华为了哈哈,不过我觉得mate10Pro那 ...

这东西要看,纯净安卓直接在屏幕上。

像是三星这种喜欢把按钮独立到面板上,不知道现在又回到屏幕上了。

实话说这三个按钮在哪其实一点区别都没,反正最下面那块根本不用的。

对于我来说我基本从来不横屏用手机,看也只看上面三分之二高度最多了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2