钢笔论坛

标题: 好久没上坛子了 汇报一下进大学半年来的"成果" [打印本页]

作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 15:54
标题: 好久没上坛子了 汇报一下进大学半年来的"成果"
08年8月起就没怎么上过网 一晃快4个月了已经 上师大无线网络的网速实在太慢......   显示个图片都要等半天 唉~~ 闲话少说 谈谈某家的"光辉"业绩~

新收钢笔数量:0
惭愧.....奉贤这里没啥买笔的地方 回市区也难再想到去看看专柜新出的钢笔了(MONEY IS LIMITED) 所以......

损坏钢笔数量:2支
一支英雄金100(就是长得怪怪的金属材料做的手感沉沉的金色的100)被从寝室床上摔到地板 笔尖扭曲......
一支六角形的新款英雄 型号不知 应该是08年新出的产品 16块购入 实在不怎么好用 放包里居然被挤坏了...... 原因是笔套不知为何脱落了 然后笔尖在包里......

损坏水笔数量:1支
一支老的MONT BLANC的大班 很莫名的笔头断掉了 就是那个金色的笔头和黑色的树脂笔握脱离了...... 郁闷...... 这个争取上传一下图 请哪位高人指点一下

遗失钢笔数量:1支
最后一批的永生101 红色 放在桌子上忘记拿回去了 第二天......

08年的下半年过的云里雾里的  刚进大学感到挺迷茫  上师大男女比例3:7都不到 女生的数量多到惊人 男人真少啊...... 有共同爱好的就几乎没有了 至今没看到哪个用钢笔书写的 整个学期一直在使用的灰色英雄100和宝蓝色艾臣还算比较争气 没出什么问题  不过在比较粗糙的纸上书写就囧了  09年里希望能够过得更加充实一点吧 至少别忘了自己的爱好
作者: creay    时间: 2009-1-2 15:54
沙发~~~
作者: ckblue    时间: 2009-1-2 16:01
我以前也是 上师大
不过我是徐汇那边的

作者: skytsui    时间: 2009-1-2 16:05
小心用筆為上
作者: olesama_83    时间: 2009-1-2 16:08
那么多女的?漂亮不?我们交个朋友吧 有空去找你 帮忙介绍几个
作者: ckblue    时间: 2009-1-2 16:11
原帖由 olesama_83 于 2009-1-2 16:08 发表
那么多女的?漂亮不?我们交个朋友吧 有空去找你 帮忙介绍几个

=============================
漂亮的很多
我挑了4年, 都不知道挑哪个好
以至于 大学毕业还是1个人
作者: vinue    时间: 2009-1-2 16:22
原帖由 ckblue 于 2009-1-2 16:11 发表

=============================
漂亮的很多
我挑了4年, 都不知道挑哪个好
以至于 大学毕业还是1个人

ck兄....
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 16:26
标题: 补图

作者: 蓝色牧    时间: 2009-1-2 16:26
上海MM好不好,有请桃子来现身说法(包括丈母娘)
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 16:26

作者: 45224819    时间: 2009-1-2 16:27
六楼朋友的话非常经典。 我到这边的师范大学去,路上鲜有见到男的,偶尔见到了还是女扮男装,形势很严峻,看来必须女生当男生使,男生当畜牲使
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 16:28

作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 16:30
这边的女生太强悍了......和温柔的差距不下10000000000000000000000000光年...... 上课讨论起带颜色的话题来真是...... 太厉害了 我班俩男生基本不敢和她们说话
作者: JackBauer    时间: 2009-1-2 16:53
年底了,女研究生更饑渴
前幾天一直有人短信來:出去看電影啊?或者就是"陪我吃頓飯吧"
所以啊,暫時沒有女人的本科男生不要急
本科是女生挑鉨,研究生是鉨挑女生
而且,會主動的女研究生還都是很漂亮的
作者: ckblue    时间: 2009-1-2 16:55
原帖由 JackBauer 于 2009-1-2 16:53 发表
年底了,女研究生更饑渴
前幾天一直有人短信來:出去看電影啊?或者就是"陪我吃頓飯吧"

=======================================
强烈要求你 贴出自己照片
作者: 兜巴星    时间: 2009-1-2 16:55
上海“丈母娘”们……
作者: cosmos    时间: 2009-1-2 16:59
原帖由 ckblue 于 2009-1-2 16:01 发表
我以前也是 上师大
不过我是徐汇那边的

ck你怎么跑到上海来读大学啊?还是这种地方性很强的师范大学。

上师大的腐女我还没机会见识一下,不过传闻不太好,说市区校区周边的店都是上师大的在校女生在做。楼主你可以没事去洗个头、按个摩什么的,没准就碰到同学了
作者: cosmos    时间: 2009-1-2 17:01
楼主你用艾臣啊?!那你以后怎么办啊,只能用天价笔了。
作者: ckblue    时间: 2009-1-2 17:04
[quote]原帖由 cosmos 于 2009-1-2 16:59 发表

ck你怎么跑到上海来读大学啊?还是这种地方性很强的师范大学。

=====================================
大哥  我是南汇人 好不好
只是现在流到 广州来了
作者: shzhou1987    时间: 2009-1-2 18:46
标题: 怀念奉贤
华理北门的老夫妻蛋炒饭还是很怀念啊!!!我是华理的,在奉贤待过,那里什么都没有,跟市区是两个世界啊
作者: austara    时间: 2009-1-2 18:57
原帖由 JackBauer 于 2009-1-2 16:53 发表
年底了,女研究生更饑渴

怎么没遇到过这么好的事情...
作者: 寒武纪    时间: 2009-1-2 19:04
馅饼也是看人砸的。。。
作者: dereventon    时间: 2009-1-2 19:18
图片看不到啊
作者: chujiangch    时间: 2009-1-2 19:51
我们这边的女研究生咋就没那么疯狂呢
作者: cosmos    时间: 2009-1-2 20:32
原帖由 ckblue 于 2009-1-2 17:04 发表
[quote]原帖由 cosmos 于 2009-1-2 16:59 发表

=====================================
大哥 ...

卧槽,那你回不回来啊?回户发展。过年总回来吧,带点笔啊什么的。
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 20:39
对啊 奉贤真的是农业社会...... 出门就是荒地&农田...... 不过这地方消费低 嘿嘿~~ 生活不愁
作者: 七公子    时间: 2009-1-2 20:40
成了怀旧贴了,我也来水一个
后悔当年没上师范,选择了理工,好处是踢球打球打牌打架……从来没没缺过人
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-2 20:49
标题: 回复 24# 的帖子
发现了 那几张图太大 没法上传 本来想用百度相册的 没想到它屏蔽外部链接 直接给出相册地址咯~~ http://hi.baidu.com/vipkyn/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
作者: delim    时间: 2009-1-3 08:33
标题: 回复 19# 的帖子
老乡啊,我也是南汇人.....
作者: 沙鸥翔集    时间: 2009-1-3 16:50
呵呵,楼主满足吧,我上的是外语学院,女生更少!!我们这里男女比例为1:12!!!!不是骗你,是真的!我们这里只有一栋男生宿舍,还没有注满,却有7个女生宿舍!
作者: 峻峰    时间: 2009-1-3 23:51
CK兄强!我这是鲜见女生,一班都是男的
作者: yjluis    时间: 2009-1-4 01:50
工作总结~~~
作者: 100730088    时间: 2009-1-4 06:55
额……比我好点……我现在就一支studio
作者: lonlycat0    时间: 2009-1-4 07:42
哦呀呀,当年学的理工,男女比例达到10:1,连只耗子都是公的
作者: mensun    时间: 2009-1-4 07:59
校友啊!! 男女比例还好了啦!当年我班级4个男的,37个女生
作者: asklly    时间: 2009-1-4 13:43
太强了,无限怀念当前俺那理科班,36个人,女生正好零头,还基本没能看的,那叫一个惨啊。
弄得兄弟们周末凌晨5点就起床踢球一直踢到10多,没办法,体力过剩啊。
毕业那天,碰见一个多年没见的初中女同学,竟然在这个城市的女子学校上学,还忽悠我早知道给你介绍一个营,说她们女生都同性恋了。

作者: 雁落长安    时间: 2009-1-4 18:05
作者: 长安七公子    时间: 2009-1-5 03:25
有机会考个师大上上!lol
作者: 绝对在乎你    时间: 2009-1-5 07:41
原帖由 ckblue 于 2009-1-2 16:01 发表
我以前也是 上师大
不过我是徐汇那边的

师大好啊,像当年休息日就去师大同学那里混饭,蹲在食堂凳子上边吃边点评美女
作者: elber520    时间: 2009-1-5 12:26
年底了,女研究生更饑渴

靠哦。。。我咋就没遇上。。。。哈哈。。。
理工科的女生都拽的很内。。。
作者: rainydayz    时间: 2009-1-5 13:04
我在华理梅陇校区混了四年
整个学校里,女生属于稀缺资源
但很有意思的是,我们学院男生属于稀缺资源……
唉……
大学在穷乡僻壤,是挺郁闷
不过在美女那么多的上师大,真的是开心啊!
作者: mithuse    时间: 2009-1-5 18:54
原帖由 shzhou1987 于 2009-1-2 18:46 发表
华理北门的老夫妻蛋炒饭还是很怀念啊!!!我是华理的,在奉贤待过,那里什么都没有,跟市区是两个世界啊

大学应该是和城市融为一体,所谓的大学城都是“绝世而独立”失去了人文的土壤
作者: 狮狂    时间: 2009-1-5 20:08
没想到在这里遇到师大校友啊!
作者: olesama_83    时间: 2009-1-5 22:27
楼主说那么多钢笔的事 都没人提 都关心有几个女学生
作者: 苍穹一鹤    时间: 2009-1-20 03:12
原帖由 olesama_83 于 2009-1-5 22:27 发表
楼主说那么多钢笔的事 都没人提 都关心有几个女学生

精辟......
作者: 鹈鹕    时间: 2009-1-20 08:20
关键是上字给大家看看。
作者: 洗心堂主    时间: 2009-1-20 09:10
楼主新年后有空约你到固话公园喝茶,交流下钢笔。

哦哦,有漂亮女生带几个来活跃气氛。
作者: mensun    时间: 2009-1-20 09:50
又发现坛子里的一个校友,奉贤我待过,现在好像条件挺好,以前夏天的蚊子比徐汇的大一倍
作者: 洗心堂主    时间: 2009-1-20 17:05
原帖由 洗心堂主 于 2009-1-20 09:10 发表
楼主新年后有空约你到固话公园喝茶,交流下钢笔。

哦哦,有漂亮女生带几个来活跃气氛。

古华公园啊!写错了,刚发现,都无法编辑了。
作者: palm    时间: 2009-1-20 17:15
原帖由 洗心堂主 于 2009-1-20 17:05 发表

古华公园啊!写错了,刚发现,都无法编辑了。

我在 奉贤南桥哦 经常区古华公园吃早饭啊 有空一起聊
作者: 哥本哈根精神    时间: 2009-1-20 18:34
呵呵,也不是所有师范女生都多,也有鲜见女生的。
作者: nkqm    时间: 2009-1-20 18:47
原帖由 mensun 于 2009-1-4 07:59 发表
校友啊!! 男女比例还好了啦!当年我班级4个男的,37个女生

我们班刚好相反,大一时全班31人,女生只有4个,还是历届女生最多的
作者: 洗心堂主    时间: 2009-1-20 21:06
原帖由 palm 于 2009-1-20 17:15 发表

我在 奉贤南桥哦 经常区古华公园吃早饭啊 有空一起聊

我有个好友住在大宅门后面,经常去老八样腐败、沪杭公路吃羊肉。有空多联系。
作者: 向往诺贝尔    时间: 2009-1-20 21:10
去过上师大2次·~~目的很明显的~~~去看同学滴~~~
作者: xyx    时间: 2009-1-21 13:47
半年损了两只钢笔,LZ。。。。。。
现在大学女生多很正常,不要说上师大了,我所在的法学院男女比例都是3:7
作者: 五岳山民    时间: 2009-1-21 21:28
在这坛里居然能遇上校友,呵呵,相当意外啊!
作者: joyousmaidou    时间: 2009-1-21 21:40
现在的大学都是女的多,工科类的也越来越女性化了,更别说那些师范,医学等等的了。
作者: joyousmaidou    时间: 2009-1-22 11:06
现在的女生都很强悍的。
作者: 夜色迷城    时间: 2009-1-22 19:40
59楼是做广告的?
真恶心。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2