钢笔论坛

标题: Montblanc Meisterstück 145 黑色 钢笔 [打印本页]

作者: 小号100    时间: 2019-8-20 16:44
标题: Montblanc Meisterstück 145 黑色 钢笔
品牌:万宝龙
型号:Montblanc Meisterstück 145 黑色 钢笔
产地:德国
主要制造材料:笔尖:14K金;笔杆:黑色树脂;笔帽:黑色树脂
物品状态:使用过
物品图片:

[attach]1467902[/attach][attach]1467903[/attach][attach]1467904[/attach][attach]1467905[/attach][attach]1467906[/attach][attach]1467907[/attach][attach]1467908[/attach][attach]1467909[/attach][attach]1467910[/attach][attach]1467911[/attach][attach]1467912[/attach][attach]1467913[/attach][attach]1467914[/attach]
物品细节描述及交易说明:钢笔成色较好,笔尖为14K M尖,下水粗细适中,含有原装旋转上墨器,正常使用无问题。重大瑕疵:笔帽边缘部分有一处小缺口,见图中红圈内。二手物品售后非质量问题不退不换,售价不含邮费,支付宝转账或银行汇款。
售价:789元

作者: xsxsx    时间: 2019-8-20 19:58
楼主心理素质强大啊,佩服
作者: ipenpen    时间: 2019-8-20 20:02
xsxsx 发表于 2019-8-20 19:58

八卦之火熊熊燃烧

作者: 泡...    时间: 2019-8-20 20:06
还是m舒服
作者: 小号100    时间: 2019-8-20 20:18
xsxsx 发表于 2019-8-20 19:58

咋?

作者: xsxsx    时间: 2019-8-20 20:24
小号100 发表于 2019-8-20 20:18
咋?

上个帖子那么多留言,您理也不理,另开一贴接着卖,当然了,事情本身我认为无可厚非。但您这态度,这心理素质真是好的很啊

作者: 心跳加速    时间: 2019-8-20 20:34
xsxsx 发表于 2019-8-20 20:24
上个帖子那么多留言,您理也不理,另开一贴接着卖,当然了,事情本身我认为无可厚非。但您这态度,这心理 ...

可能是表弟干的

作者: 小号100    时间: 2019-8-20 20:35
xsxsx 发表于 2019-8-20 20:24
上个帖子那么多留言,您理也不理,另开一贴接着卖,当然了,事情本身我认为无可厚非。但您这态度,这心理 ...

上个帖子编辑错了呗,有啥好发言的。只是一群无聊的人给自己的找乐子而已。
作者: 正一心    时间: 2019-8-20 21:34
佩服146+145羡慕149+144
作者: body1919    时间: 2019-8-20 21:39
小号100 发表于 2019-8-20 20:35
上个帖子编辑错了呗,有啥好发言的。只是一群无聊的人给自己的找乐子而已。

你自己搞错了 还说别人无聊 我把奔驰C系当E系来卖 ,也可以说搞错了哈

作者: 小号100    时间: 2019-8-20 22:03
body1919 发表于 2019-8-20 21:39
你自己搞错了 还说别人无聊 我把奔驰C系当E系来卖 ,也可以说搞错了哈

不无聊的话,你就不会在这里跟我说这些了。现在看来你还是无聊。

作者: cssmd    时间: 2019-8-21 14:06
这次看看还会翻车不
作者: mmx    时间: 2019-8-21 15:55
只走直款吗。
作者: wujiangyi    时间: 2019-8-21 16:27
其实要修整这个缺口,无论是补还是磨平都挺容易的
作者: 小号100    时间: 2019-8-21 17:06
mmx 发表于 2019-8-21 15:55
只走直款吗。

是的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2