钢笔论坛

标题: 露一小手。 [打印本页]

作者: 洗心堂主    时间: 2009-2-26 23:08
标题: 露一小手。
露一小手。
作者: 没插电源    时间: 2009-2-26 23:13
男人惨叫女人尖叫的东西.
这么大颗...
作者: enigmaz    时间: 2009-2-26 23:29
堂主果然是财主
作者: 西域都护    时间: 2009-2-27 00:05
这是堂主的纤纤素手?
作者: dogkiller    时间: 2009-2-27 09:05
托架做的太高了
作者: Josephine    时间: 2009-2-27 11:28
~~~~ 大大大大
作者: 鹈鹕    时间: 2009-2-27 11:40
戴小指在此处是啥意思?
作者: 三支钢笔    时间: 2009-2-27 16:52
原帖由 鹈鹕 于 2009-2-27 11:40 发表
戴小指在此处是啥意思?

胖了
作者: yys300    时间: 2009-2-27 22:34
堂主是玩刀的,我还没见过玩刀的MM。估计是他家总舵主,也许是他手下的贴身护卫,谁知道呢
作者: cbh1978    时间: 2009-2-27 22:58
tiffany的这个得过十万了吧,经典公主型,堂主真舍得花钱
作者: 洗心堂主    时间: 2009-2-27 23:10
原帖由 cbh1978 于 2009-2-27 22:58 发表
tiffany的这个得过十万了吧,经典公主型,堂主真舍得花钱

没有那么贵。
作者: 三支钢笔    时间: 2009-2-28 11:29
原帖由 洗心堂主 于 2009-2-27 23:10 发表

没有那么贵。

都是和谐惹的祸
作者: slaoao    时间: 2009-2-28 14:32
女人是喜欢炫耀的动物。
作者: liuye86    时间: 2009-2-28 14:45
堂主的性别??????????????????
作者: chuanxue    时间: 2009-2-28 14:52
楼主干闺女的?
作者: rainydayz    时间: 2009-2-28 20:03
看的我眼珠子都掉下来了!
对石头,对手都是……
作者: 笔笔皆士    时间: 2009-2-28 20:20
作者: 青叶    时间: 2009-2-28 20:28
堂主是女的阿 這能帶在無名指上麼。。
作者: 洗心堂主    时间: 2009-2-28 21:35
原帖由 笔笔皆士 于 2009-2-28 20:20 发表
多大的钻?

75分。
作者: 叶隐    时间: 2009-2-28 21:50
对钻石一点兴趣都没有,我废的了~
作者: 笔笔皆士    时间: 2009-2-28 21:55
作者: cbh1978    时间: 2009-3-1 00:43
咋看都象1克拉以上的,手小的原故?
作者: 洗心堂主    时间: 2009-3-1 01:02
原帖由 笔笔皆士 于 2009-2-28 21:55 发表

蒂夫尼,75分钻戒,了不得了.

踢翻你 的75分可以轻松买下一般名牌的高品质克拉钻喽。不过踢翻你的钻就是比别家同级的更白更闪。而且他家钻石切工,镶嵌和设计俱不同凡响。
作者: slaoao    时间: 2009-3-1 02:39
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-1 01:02 发表

踢翻你 的75分可以轻松买下一般名牌的高品质克拉钻喽。不过踢翻你的钻就是比别家同级的更白更闪。而且他家钻石切工,镶嵌和设计俱不同凡响。

自我暗示

T的切工,镶嵌和设计没有任何特别之处。。。
作者: 洗心堂主    时间: 2009-3-1 03:35
原帖由 slaoao 于 2009-3-1 02:39 发表

自我暗示

是,粗看自然都一样。
作者: 哈哈孔    时间: 2009-3-1 09:02
好漂亮的............钻石...........和手.
作者: 灵魂精华    时间: 2009-3-1 10:37
作者: slaoao    时间: 2009-3-1 10:47
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-1 03:35 发表

是,粗看自然都一样。

无论是T或周,所有的钻石零售和批发商都以4C对钻石的CAPE系列进行分级,销售。50分-5克拉的石头采购以国际报价单为依据。钻石是特殊的奢侈品,146和800,无法比较好坏,但2个品牌的钻石可以,因为有第3方的证书。钻石是什么级别,其实T自己说了不算。

菜百名声很大,顾客主要来自北京南部郊县和河北省。传说同样999,菜百的黄金更纯,所以这些顾客以买菜百黄金为荣。

每个级别的石头,价格都是不一样的,堂主自己看吧,2月20日,75分的国际行情。F,VVS2是$5600X0.75=$4200

作者: sj20    时间: 2009-3-1 12:24
钻石的价格最近好象下来不少
作者: slaoao    时间: 2009-3-1 13:25
原帖由 sj20 于 2009-3-1 12:24 发表
钻石的价格最近好象下来不少

钻石10年来首次降价,但是仍然超过去年同期.
作者: 韦伯猫    时间: 2009-3-1 17:13
原帖由 slaoao 于 2009-3-1 02:39 发表

自我暗示

专业的来了,搬凳子听课
作者: 洗心堂主    时间: 2009-3-1 21:42
原帖由 slaoao 于 2009-3-1 10:47 发表

无论是T或周,所有的钻石零售和批发商都以4C对钻石的CAPE系列进行分级,销售。50分-5克拉的石头采购以国际报价单为依据。钻石是特殊的奢侈品,146和800,无法比较好坏,但2个品牌的钻石可以,因为有第3方的证 ...

好多年前买的,那个戒指7800多美刀。当时我随便拿个别家的克拉钻5000-6000美元而已。
作者: 蓝怪物    时间: 2009-3-1 22:09
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-1 21:42 发表

好多年前买的,那个戒指7800多美刀。当时我随便 个别家的克拉钻5000-6000美元而已。

请分别注意这个拿和随便,就知道不是一般的拿。
作者: long37    时间: 2009-3-1 22:10
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-1 21:42 发表

好多年前买的,那个戒指7800多美刀。当时我随便拿个别家的克拉钻5000-6000美元而已。

呵呵.多的部分都是品牌附加值.买卡的话更厉害,同样大小卡能翻两下向上.只要没有后面哪托和那价格都是一样的.
作者: 洗心堂主    时间: 2009-3-1 23:29
没办法,任何情况下我宁愿相信品牌价值。

因为到了奢侈品这一范畴,理性和性价比毫无意义。
作者: slaoao    时间: 2009-3-1 23:59
原帖由 韦伯猫 于 2009-3-1 17:13 发表

专业的来了,搬凳子听课

说真话都是另人讨厌的.
作者: slaoao    时间: 2009-3-2 00:23
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-1 23:29 发表
没办法,任何情况下我宁愿相信品牌价值。

因为到了奢侈品这一范畴,理性和性价比毫无意义。

钻石这个奢侈品偏偏有理性的4C,类似黄金的纯度.当初美国各家珠宝店标榜自家的颜色好,纷纷用A级,AA,AAA,A+,A+++表示,为了避免无数的A和+(国内泛滥的多少A级认证,景区),GIA才以D色作为最高色,逐渐确立4C制度,规范市场,并且得到DEBEERS的认可.

现在T在美国江河日下,在透明,有保障的商业环境中,美国消费者逐渐认识到,4C级别一样的2颗钻石,价值其实是一样的,但而在T的豪华商店里和BN的网络商店里,完全是2个价格,越来越多的人以脚投票,BN的销售额已经超过T.

而在遥远的中国,继续有人自我安慰.某些人相信T的同级石头更亮更闪,某些人相信菜百黄金更纯.

如果是行业内拿货,$5000-6000可以随便拿H,VVS的克拉钻,但零售是不可能的.

如果是业内人,谁会$7000+买T的75分???

堂主不会是在国外,$6000买的P级,或者M色的克拉钻吧??

作者: slaoao    时间: 2009-3-2 00:31
美国的SI3相当于国内的P1,

1CT,M色,P1,$2200,

的确不如堂主的75分.
作者: 洗心堂主    时间: 2009-3-2 00:42
原帖由 slaoao 于 2009-3-2 00:23 发表

钻石这个奢侈品偏偏有理性的4C,类似黄金的纯度.当初美国各家珠宝店标榜自家的颜色好,纷纷用A级,AA,AAA,A+,A+++表示,为了避免无数的A和+,GIA才以D色作为最高色,逐渐确立4C制度,规范市场,并且得到DEBEERS的认可 ...

十多年前我和钻石行业沾点关系,花5000-6000美元拿个市价售卖十几万的克拉裸钻并非难事。

至于T家的75分钻属于另一个概念,有人就认它,宁愿出高价买小些有问题吗?

就比如买手表,公价和行价(就不说水货了)价格差很大的,可架不住有人就喜欢跑久光或者专卖店吧。

slaoao 兄想质疑什么呢,是我吹水还是我的智商?
作者: fxchina    时间: 2009-3-2 00:46
哈哈SL兄果然是钻石大亨阿,我也来听听课!
作者: slaoao    时间: 2009-3-2 01:01
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-2 00:42 发表

十多年前我和钻石行业沾点关系,花5000-6000美元拿个市价售卖十几万的克拉裸钻并非难事。

至于T家的75分钻属于另一个概念,有人就认它,宁愿出高价买小些有问题吗?

就比如买手表,公价和行价(就不说水货 ...

没问题,钱是自己的,自己愿意怎么花都行.

那些选择BN钻石的美国佬都是傻子,比不上堂主有品味.

作者: fxchina    时间: 2009-3-2 01:04
原帖由 洗心堂主 于 2009-3-2 00:42 发表

就比如买手表,公价和行价(就不说水货 ...

呵呵堂主兄,您说的我也有同感。

本来买这种东西,就不是什么理智的事情,去店里看了,合适,很喜欢,就买了,哪怕是知道更便宜也能很容易买到。我前些日子还在万宝龙店里买了个文豪,哈哈,比论坛贵多了,说我傻吧,也是,不过就是真的很喜欢,贵就贵点吧。。。

不过我想SL兄的意思,是我们还要理智的看这个东西本身,该是什么就是什么,Cartier的750的戒指就是比周xx的好,这个没有疑问,因为还有25%的其他的配方,这个需要的是功力和传承。但是就石头本身,标准还是很客观的,不过T的东西,品牌价值,著名的Setting的镶法,为石头增色不少。

俺胡说八道,说的不妥之处,两位直接指出就是。
作者: slaoao    时间: 2009-3-2 01:04
原帖由 fxchina 于 2009-3-2 00:46 发表
哈哈SL兄果然是钻石大亨阿,我也来听听课!

小混混一个,不像有些高人,能$6000拿好的克拉,非要给T送钱.

"著名的Setting的镶法,为石头增色不少。"

蒙人的花头,没有任何技术含量.

作者: fxchina    时间: 2009-3-2 01:17
原帖由 slaoao 于 2009-3-2 01:04 发表

小混混一个,不像有些高人,能$6000拿好的克拉,非要给T送钱.

"著名的Setting的镶法,为石头增色不少。"

蒙人的花头,没有任何技术含量.

哈哈原来是这样啊,学习学习!

以前那个什么中国航空杂志上,经常有T的Setting的广告,看几次,不自觉地就被忽悠了。。。

SL兄,前段时间看到MB店里的六角星切割钻石,店员忽悠了我半天,D色VVF,1克拉,要20万,险些就把我们家说话算数的忽悠了。。。请教一下,有多少水分?
作者: slaoao    时间: 2009-3-2 01:25
FX兄,MB的六角星切割钻石特殊,非几句能说清楚,

最近钻石还可能跌,不建议购买钻石.
作者: fxchina    时间: 2009-3-2 01:31
原帖由 slaoao 于 2009-3-2 01:25 发表
FX兄,MB的六角星切割钻石特殊,非几句能说清楚,

最近钻石还可能跌,不建议购买钻石.

呵呵,确实现在形势不大好,以后有机会向兄仔细讨教!
作者: 叶隐    时间: 2009-3-2 21:04
将来结婚戒指就交给四姥姥操办
作者: JackBauer    时间: 2009-3-2 21:32
四姥姥卖了我生平第一支鸟笔
还要卖给我生平第一个戒指……
作者: 後羿    时间: 2009-3-2 22:58
原帖由 叶隐 于 2009-2-28 21:50 发表
对钻石一点兴趣都没有,我废的了~

哈哈,就一石头。才女果然是不为所动。看来有女朋友有老婆的,该带来给叶才女教育教育。
JB兄有福气啊。
作者: JackBauer    时间: 2009-3-3 11:02
原帖由 後羿 于 2009-3-2 22:58 发表

哈哈,就一石头。才女果然是不为所动。看来有女朋友有老婆的,该带来给叶才女教育教育。
JB兄有福气啊。

她可不是个省油的灯
整天惦记着海明威和罗伦佐呢

作者: penlover2009    时间: 2010-2-26 20:00
美国佬也还是喜欢品牌钻石的。只不过他们对二手市场的接受程度比中国人高而已。
作者: 445603791    时间: 2010-2-27 23:14
有米人啊..
作者: 鹏天    时间: 2010-3-1 14:13
Tiffany 的钻石都是极品来的, 相较于其他品牌的都好. 堂主很有品位
作者: Ilovehero100    时间: 2010-3-1 16:21
看了下,插不上话
作者: 乐桃桃    时间: 2010-3-3 23:55
tiffany呀。我也想要颗,划玻璃玩。
作者: 53226511    时间: 2010-3-4 15:11
堂主住颐宁苑?
作者: 洗心堂主    时间: 2010-3-4 15:37
堂主住颐宁苑?
53226511 发表于 2010-3-4 15:11

厉害,怎么知道的?

我那边有个工作室,每周去2-3次。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-3-4 19:09
什麼時候挖出這麼個帖, 剛看到
我一個蠻好的朋友前兩個月差點把褲子當了也買了個這個, 大小一樣, 切割可能有差, 七千多,(現在盒子好像都換了那個怪藍色?) 人家收了戒子但是沒說答應不答應
還真的現在好多人都認這個, 一卡的T現在已經是一個標准配備了,呵呵
堂主怎麼這幾天都沒見到, 出差了? 我前幾天還發了兩個壺上來麻煩你掌掌眼

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2