钢笔论坛

标题: 晒晒我用的笔 [打印本页]

作者: 19550105    时间: 2009-5-15 16:11
标题: 晒晒我用的笔
该笔是80年毕业时同学相赠已使用近30年,顺滑流畅美观,14k金尖,幸福270,中国的龙,望先辈大师给予鉴定,评判。
作者: 家家1177    时间: 2009-5-15 16:17
好笔!!!!
作者: fbiroom    时间: 2009-5-15 16:39
作者: shan2353956    时间: 2009-5-15 17:37
相当棒的笔,没想到楼主还能保存得这么久。佩服啊!!!
作者: bitfly    时间: 2009-5-15 18:14
30年,对你来说就是一个无价之宝啦
作者: 英雄329    时间: 2009-5-16 00:23
请问楼主是保存了30年还是用了30年?如果是用了30年麻烦请上一笔尖图,让我们饱饱眼福,看看用了30年的依粒是啥样子的。
作者: 银色轨迹    时间: 2009-5-16 00:30
不错啊,笔杆的花纹比较好看的~~ ,同学送的毕业礼物吗? 我毕业时也收过毕业礼物,虽然只是一次,不过我也挺珍惜的,只是同学送我的毕业礼物不是钢笔而是游戏王卡(那卡我觉得还是挺好看的~) ~~

还有同ls上问,我也想知道:“楼主是保存了30年还是用了30年?如果是用了30年麻烦请上一笔尖图,让我们饱饱眼福,看看用了30年的依粒是啥样子的。”那个是否会磨到变没有的吗?lz能发多张清晰些的吗?那张笔尖的比较朦胧,看不清依粒~
作者: kenhome    时间: 2009-5-16 02:24
永生的顶~270顶~!

自用珍藏~顶~!

期待30年铱粒特写~!
作者: 19550105    时间: 2009-5-18 14:28
回六,七,八楼,手边没有相机,笔尖图是用摄像头拍的,加之新手水平很烂,凑或看吧。是用了三十年,铱粒几乎完好,
大家奇怪了吧,本人对该笔很珍惜,几乎不用,特别近十年,几乎不用钢笔写字,我不能说我是干什么的,但我能说,我不是作家
不是记者,不是文秘人员。
作者: 文有五宜    时间: 2009-5-18 22:08
作者: 金天蝎    时间: 2009-5-18 22:44
“几乎没用,特别是近十年”那也就是说这笔其实30年里使用频率也不是挺高吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2