钢笔论坛

标题: 看起来挺多人都喜欢parker51? 看看我的 [打印本页]

作者: PenPen    时间: 2005-4-19 23:18
标题: 看起来挺多人都喜欢parker51? 看看我的
<>我一直认为它挺难堪的,呵呵,所以没贴出来。虽然这些都是已经用过的了,但是估计也买不着了。</P>
<>1.</P>
<>[attach]523[/attach]</P>
<>2.</P>
<>
[attach]524[/attach]</P>
<>3.</P>
<>
[attach]525[/attach]</P>
<>4.</P>
<>
[attach]526[/attach]</P>
<>5.</P>
<P>
[attach]527[/attach]
</P>
作者: 韦伯猫    时间: 2005-4-19 23:26
都是你的?[em04]
作者: hua    时间: 2005-4-19 23:26
最后一个好看,也特别
作者: 黔驴    时间: 2005-4-19 23:29
penpen,羡慕ing
作者: PenPen    时间: 2005-4-19 23:49
<>当然是我的了,其实这些笔和我前些天发的比不上(我感觉)呵呵。最后一个51的笔杆是Blexly公司的制作的。</P>
作者: PenPen    时间: 2005-4-19 23:51
哎~~~ 都是人家不要的甩给我了,都是白给的。
作者: 黔驴    时间: 2005-4-20 00:11
“人家”是谁,介绍来认识认识啊
作者: long37    时间: 2005-4-20 03:03
那些人家也太牛了.
作者: 盐汽水    时间: 2005-4-20 09:03
最后一支让给我吧[em07]
作者: long37    时间: 2005-4-21 01:19
PENPEN把你的东西都拍些大图出个集啊.那些图太小了.看这不够味啊.
作者: PenPen    时间: 2005-4-21 17:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>long37</i>在2005-4-20 3:03:08的发言:</B>
那些人家也太牛了.</DIV><p>
作者: Prism    时间: 2005-4-22 19:10
难得,像蔡司8倍望远镜一样经典[em02][em02]
作者: 盐汽水    时间: 2005-4-22 20:23
我有一个梦想,收齐真空打水派克51,penpen把最后一支让给我吧,求你成全。[em14]
作者: PenPen    时间: 2005-4-23 01:34
是我自己买的白给你,不要钱的给你都成,但是我的笔都是好朋友们送给我的,我不会再给别人啊。他们都知道,我除了派克也不喜欢什么东西了。另外也许你想要最后一支是因为它的笔杆与众不同吧?实话告诉您,那支笔内部都是旧的,笔杆是别的钢笔公司生产换上的新杆儿,属于DIY型的。
作者: PenPen    时间: 2005-4-23 01:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-20 0:11:56的发言:</B>
“人家”是谁,介绍来认识认识啊</DIV>
<>
<>您肯定有认识的,只是他们可能不人是你啦~~~。有娱乐圈的,有明星~~大万儿~~~有做买卖的~~挺多号人,唯一的共同点是对笔都不喜欢,没研究的,所以即使很贵得笔在他们手里也没什么特殊的价值啦,他们不要,就给我了,都是二手的。</P>
作者: 盐汽水    时间: 2005-4-23 18:37
<>Belexy公司的产品可都是精品啊!</P>[em14][em14][em14]
作者: 盐汽水    时间: 2005-4-23 18:38
Belexy公司的产品可都是精品啊!
作者: francise    时间: 2005-5-8 23:17
<b><FONT color=#000066>rism<FONT face=宋体>,是北旅上的吧?</FONT></FONT></b>
作者: 吉普车    时间: 2005-5-9 11:06
51代表了一个书写时代,是不朽的作品。听家父将,在1950年好象就是51元人民币(旧币折,不一定准确)。
作者: 盐汽水    时间: 2005-5-9 12:09
解放前似乎是7美圆,按当时的美圆黄金汇率制,1美圆折合1克黄金,一支派克51相当7克黄金价钱。
作者: cuihong123    时间: 2005-5-25 11:41
<>好羡慕啊</P>
作者: sha_hong    时间: 2008-3-2 00:30
花金帽真是漂亮啊。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2