钢笔论坛

标题: 新人入LAMY Al-star [打印本页]

作者: snakerzhang    时间: 2009-9-24 21:31
标题: 新人入LAMY Al-star
玩相机的都有金属情节,所以在SAFARI和Al-STAR直接灸不需要犹豫了
作者: wallis23    时间: 2009-9-24 21:34
好笔。啊哈哈哈。我喜欢。
作者: vbreeze    时间: 2009-9-24 22:27
原帖由 wallis23 于 2009-9-24 21:34 发表
好笔。啊哈哈哈。我喜欢。

买了不少Safari,还没解毒啊?
作者: elevensh    时间: 2009-9-25 10:03
和我的颜色一样,这个笔写英文那是相当的不错,中文就差点了,主要是下水猛,比较粗,哪怕是EF也是,等我这个原装墨水胆用完了试试碳素看。

对了,说一下,用上墨器加墨的话笔握本来透明的会被墨充满变成乌起码黑的。
作者: zn519    时间: 2009-9-25 10:05
真漂亮。。。
作者: 没插电源    时间: 2009-9-25 10:06
LZ是索尼饭?
这照片可以做广告了
作者: snakerzhang    时间: 2009-9-25 18:40
原帖由 elevensh 于 2009-9-25 10:03 发表
和我的颜色一样,这个笔写英文那是相当的不错,中文就差点了,主要是下水猛,比较粗,哪怕是EF也是,等我这个原装墨水胆用完了试试碳素看。

对了,说一下,用上墨器加墨的话笔握本来透明的会被墨充满变成乌起码黑 ...

是的,现在就是这样,好在我用的是纯蓝的墨水
破坏美感啊
作者: terror    时间: 2009-9-25 18:42
这个是不是就是所谓的银灰色,呵呵
作者: yowth    时间: 2009-9-25 20:23
原帖由 snakerzhang 于 2009-9-25 18:40 发表

是的,现在就是这样,好在我用的是纯蓝的墨水
破坏美感啊

所以这支笔用墨水胆,然后自己用针管灌墨水。
作者: 钢铁工人    时间: 2009-9-26 08:14
挺喜欢这款
作者: snakerzhang    时间: 2009-9-27 09:51
原帖由 yowth 于 2009-9-25 20:23 发表

所以这支笔用墨水胆,然后自己用针管灌墨水。

这样啊,这支没机会试了。以后再买支别的颜色的时候就只用墨水胆了。好建议收下了,谢谢

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2