钢笔论坛

标题: 王孙兄进来,请教买鞋! [打印本页]

作者: Sophia    时间: 2009-10-3 21:47
标题: 王孙兄进来,请教买鞋!
楼就不到别人家去歪了……问个问题,到底哪种鞋算好?小牛皮?羊皮?猪皮?请教款式?

还有,今天发现自己身高从165变成167了,bf只有177,怎么办?不用穿高跟鞋了吧?否则太不小鸟依人了。。。。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 21:47
其实很希望自己只有160。NND为什么我长那么高撒。。。。。。
作者: dwshangyu    时间: 2009-10-3 21:52
小牛皮啊。高女人和她的矮丈夫?
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-3 21:53
我最爱小羊皮的鞋子,最舒服,我觉得3公分的小根还是可以穿的,可以调整整体比例,又不会太高跟bf不搭,王孙兄去哪里呢了。。。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-3 21:55
原帖由 dwshangyu 于 2009-10-3 21:52 发表
小牛皮啊。高女人和她的矮丈夫?

男人的鞋子牛皮多,女人的鞋子还是羊皮舒服我觉得,不过里料是牛皮也不错
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 21:58
我也觉得羊皮软~~~特别是我的小脚。。。

我bf不矮,是我太高。烦恼ing。。。
作者: 泉南    时间: 2009-10-3 22:02
作者: bonbon    时间: 2009-10-3 22:11
楼主可以去onlylady问。。。
作者: yes617    时间: 2009-10-3 22:13
小羊皮的鞋会变大的。我那双可恶的NB。
作者: 泓岫    时间: 2009-10-3 22:16
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 22:20
我GF165, 我176, 我们觉得不错啊。
别人也说般配, 为什么你老是说你自己高呢?  我也不觉得你很高啊!
你头顶也就齐你B耳朵而已。  如果觉得他矮了的话,可以换一个, 象换笔一样。

恋妹要恋一般高,一般高来哪点好?
嘴对嘴来腰对腰。。。。。。
作者: ak47    时间: 2009-10-3 22:24
我身高172,我老婆身高162,穿高跟鞋,照样小鸟依人,呵呵,皮子,如果我喜欢硬牛头层皮,鞋子不用之后,上面的皮可以拿来做弹弓皮兜
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:30
我拒绝180以上身高的男人……
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:31
我的身高穿个6,7公分的高跟鞋,而且我腿又长,跟他一样长,那个实在……太寂寞了
作者: 梦法师    时间: 2009-10-3 22:36
索姐,您这是赤果果的置王孙兄于死地
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:37
本人下肢比上身长14,15cm,除了头大,别的完全符合上芭的招生要求……我bf就挫了,那个腿和我一样长一刚。。。啧啧,穿了高跟鞋那人哪能办哦,身边的女人身高差不多不说了,还玉树临风,腿显得更长了,他就整个矮胖彻底废了。。。我不想看到那种很不搭调的局面。
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 22:41
原帖由 Sophia 于 2009-10-3 22:37 发表
本人下肢比上身长14,15cm,除了头大,别的完全符合上芭的招生要求……我bf就挫了,那个腿和我一样长一刚。。。啧啧,穿了高跟鞋那人哪能办哦,身边的女人身高差不多不说了,还玉树临风,腿显得更长了,他就整个矮胖 ...

无图无真相
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:42
笔聚来看。

不过那天决定穿得很朴素。全身包裹起来……

作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:45
不说了

作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 22:48
大家都留口水了, 我是一个很实在的人, 我把大家不好意思说的的想法都说出来:

你能上张图吗?  要不天天想着你的腿。
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:50
再啰嗦一句,我表妹腿比我还长,整一个非洲黑人的体型,不用练长跑就第一名,跑下来还气不喘心不慌……她那个才真叫腿长,芭蕾舞只是要求比例匀称。谭圆圆的腿也看这不是很长,一般而已。满足芭蕾的腿长要求也不是什么难事,1/4的女孩都能达标。。。。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 22:53
原帖由 wxy16861 于 2009-10-3 22:48 发表
大家都留口水了, 我是一个很实在的人, 我把大家不好意思说的的想法都说出来:

你能上张图吗?  要不天天想着你的腿。

你还是想我表妹的腿吧,打包票媲美博尔特,不是盖的~~~

我都很妒嫉她 才初中的小MM,长得比我还高,还尽是长在腿上,人超瘦,她上衣穿155!真的!
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 22:58
你和你妹妹的电话号码是多少啊?  

我176, 力气很大, 单手能举起一汽轮胎。
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 23:03
歪了,扶扶正。。。

我妹妹还是小loli一个,我已经有对象了,而且由于omega3脂肪酸过多,体重不好。ls可以另觅佳人,小女可代为介绍,上芭的要不要?

作者: Sophia    时间: 2009-10-3 23:05
继续研究鞋子。目前锁定3cm以下的鞋子,请教各位少爷怎么穿比较有魅力?
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 23:10

比这腿还要好?  
作者: 白首江湖    时间: 2009-10-3 23:10
说句煞风景的话,大学小MM还是不要过于在意这些,日子长着呢``````
作者: amcw7777    时间: 2009-10-3 23:19
身高不是问题,我179,领导173
照样不是小鸟依人
不过有的时候我当小鸟罢了
作者: PEETERS    时间: 2009-10-3 23:20
索姐一看就是外行,欧米伽3脂肪酸多了是好事,不是导致肥胖的原因,饱和脂肪酸才是况且还在大学读书的,一般也就是baby fat而已。
提到鞋子,一定要秀出脚踝。
虽然偶并非是恋足癖爱好者。但是,“丰肌秀骨”还是很sexy的。对偶这样的一个有腐朽的审美观(在此引用宋局名言,致谢)的老男人来说,一个拥有完美足踝的女人非常具有吸引力。而面容再秀美,足踝粗大,甚至足骨突出,完全是粗人的底子,不能看。
偶不是很了解鞋子,只知道意大利的鞋好像不错,但是适合走路不太多的人。记得有菲拉格慕。百丽好像是做鞋子的,还有达芙妮什么的。后两者比较大众,至于那种隐藏在伦敦小街上的鞋子,只是在传说中见过。记得索姐的预算,为何不考虑王孙兄的另外一个建议?
作者: PEETERS    时间: 2009-10-3 23:21
宝马兄,您哪里是秀鞋子,明显是秀腿么
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 23:22
原帖由 wxy16861 于 2009-10-3 23:10 发表
比这腿还要好...

我妹妹和她差不多。
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 23:26
原帖由 Sophia 于 2009-10-3 23:22 发表

我妹妹和她差不多。

今晚我要失眠了
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 23:30
吴佩慈太畸形了,没腰,也没什么好看……

我妹妹也是,一直怪她自己腰围太粗(其实压根就没腰),羡慕我的腰围。

达夫妮和百丽的鞋子也没什么好。我买的都比那强太多了……只不过平时日夜操弄,都是粗跟的。

当初在巴黎啥都买了,就是当年国内那个超级SBNC的FD突然爽约,提前自主招生,我只好改了机票先回国了,匆忙一走,就来不及买双鞋子了,回国后就一直很遗憾。
作者: wxy16861    时间: 2009-10-3 23:38
Eterno&Bello  日系平底鞋应该能够滿足你。
作者: Sophia    时间: 2009-10-3 23:48
怎么还不见王孙兄……
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-3 23:50
樓主, 現在的皮料技術優秀, 鞋面是用什麼皮質的影響並不大.

鞋最重要的是鞋底設計, 還有板型合不合適穿的人. 支橕及舒適性, 通氣性等是好鞋的關鍵, 然後就是作工的細緻度.  

至於款式, 那是整體造型的一部份, 就沒有一定的好壞可言, 端看個人的選擇及喜好, 還有穿著的場合而定.
作者: fxchina    时间: 2009-10-3 23:56
原帖由 Sophia 于 2009-10-3 23:30 发表 ...当初在巴黎啥都买了,就是当年国内那个超级SBNC的FD突然爽约,提前自主招生,我只好改了机票先回国了,匆忙一走,就来不及买双鞋子了,回国后就一直很遗憾。 ...

迁怒于FD是不对的!!
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:07
FD就是个NC学校。丫的当年给我们的通知上说三月中旬面试,结果丫的不讲诚信二月底寒假还没结束就面试了,我还在France哈皮,没诚信的学校。。。

高跟鞋只喜欢Christian Louboutin,就算买A货也买他们家的。Ferragamo看着没什么意思。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:08
菲拉格穆跟路边小摊上做工精细点的破鞋说实话没啥区别……
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:08
王孙不敢来了,怕被你诱惑死,直接飞来
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:14
Louboutin近年來創意乾枯, 為怪而怪, 已經沒什麼實穿性, 卻也不見得好看.

Ferragamo改走年輕化後, 力求壓低成本, 鞋子的作工退步, 偷工減料, 已經不如當年榮光很久了.  

歐洲女鞋的王道也就只剩下幾間而已了, 王中之王還是CHANEL.
作者: wxy16861    时间: 2009-10-4 00:14
复旦原来是所这样的学校啊!  '看在美楼主LEG的份上,帮你BS下。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:17
说不定lz放个照片王孙就来了!哈哈哈,真想看lz的腿。。。虽然我是女人。。。还是想看。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:19
原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:14 发表
Louboutin近年來創意乾枯, 為怪而怪, 已經沒什麼實穿性, 卻也不見得好看.

Ferragamo改走年輕化後, 力求壓低成本, 鞋子的作工退步, 偷工減料, 已經不如當年榮光很久了.  

歐洲女鞋的王道也就只剩下幾間而已了, ...

Louboutin的A货还是值得一买~~~
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:19
和大伙一起等王孫兄吧, 不過我想今兒個是中秋夜, 又逢週末......如果他會上來的話, 應該也會是很晚了吧.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:22
一边消磨时间一边等王孙,大家用意念呼唤他吧

作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:25
原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:19 发表

Louboutin的A货还是值得一买~~~

雖然覺得仿的總是不好, 不過您這樣子說也不是全無道理. 因為他家的鞋作工本就不算頂尖, 所以仿品若是造型上有作出來, A貨作工也許倒也不會和正品差多少. 這種鞋是用來看的, 不是用來穿的.

Louboutin的鞋只適合室內地板, 電梯, 還有車子後座.....走路場合可以forget it.
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:29
Louboutin的鞋子确实迷人。

可为什么我167呢?
那么高的跟,再迷人也没缘分了
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:32
原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:29 发表
Louboutin的鞋子确实迷人。

可为什么我167呢?
那么高的跟,再迷人也没缘分了

不跟你老公出门的时候穿。。。要不然让你老公增高去。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:32
菲拉格穆直接pass了。要是我会被菲拉格穆迷上,那我的审美也忒挫了……

Louboutin可以买一个备着玩玩,反正有男人搀着也走不了几步路,就怕一穿鞋,我都比他高了。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:33
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:32 发表

不跟你老公出门的时候穿。。。要不然让你老公增高去。。。

那玩意儿就是用来飘飘摇摇小鸟依人用的,不跟他出门,穿那鞋子出去我是脑神经发热不骨折不爽了。。。
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:34
身高不是問題--在歐洲這裏穿Louboutin的女人, 大多數都比妳高.  

男朋友177也不是問題--男朋友的保存期限比一雙好鞋要短.

妳的問題是, 一個大學生有什麼場合需要穿Louboutin???
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:37
原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:34 发表
身高不是問題--在歐洲這裏穿Louboutin的女人, 大多數都比妳高.  

男朋友177也不是問題--男朋友的保存期限比一雙好鞋要短.

妳的問題是, 一個大學生有什麼場合需要穿Louboutin???

这不咒人分手呢嘛。。。。等真分手了再买吧。。。
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:39
原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:33 发表

那玩意儿就是用来飘飘摇摇小鸟依人用的,不跟他出门,穿那鞋子出去我是脑神经发热不骨折不爽了。。。

男朋友有車嗎? 沒有的話還是別找麻煩了.  要小鳥依人有很多作法, 不一定要和鞋有關;  但大部份的男生只會覺得約會時女生故意去穿那種不好走路的鞋子是找麻煩.

這就叫作: 不解風情.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:41
我老公现在还这么觉得,所以逛街逛到脚疼我永远不能表示出来,要不然就该开始了,“我早说让你别穿那么高跟了吧,脚疼了吧”
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:42
那人显然没车……

算了,回头往平跟的看……

一双Louboutin放着冬天出客还是能穿的,但是款式一定要是经典的单鞋。
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:44
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:37 发表

这不咒人分手呢嘛。。。。等真分手了再买吧。。。

呵呵, 我的意思是, 休學了再去買吧.

那個牌子的鞋都是什麼女人在穿? 簡單的說, 這家在25歲以下的顧客不少, 這群小妹妹幾乎全都是沒有正職工作也沒在讀書的. 大部份從來都沒有上過大學.... 嘿嘿....點到為止.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:46
平跟我前些日子在新光看到一双很美得小芭蕾舞鞋,可惜我不穿平跟
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 00:48
樓主, Tod's雖然看上去也許老氣些(近年以來有改進了)....但是其實他們出了不少很好的鞋子. 搭得好的話, 在非"超正式"場合中都是很好的選擇.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:48
原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:44 发表

呵呵, 我的意思是, 休學了再去買吧.

那個牌子的鞋都是什麼女人在穿? 簡單的說, 這家在25歲以下的顧客不少, 這群小妹妹幾乎全都是沒有正職工作也沒在讀書的. 大部份從來都沒有上過大學.... 嘿嘿....點到為止.

懂。。那只笔我到现在都没找到。。。中国没专柜是吧
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:52
Tod's的鞋子是很老气。。。不够闷骚。。。。他家今年有一支包包喜欢
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:53
Tod's这个牌子倒还没听说过,去看看较
作者: tiantian123    时间: 2009-10-4 00:55
没车,尤其是没跑车,用不上他们的豆豆鞋。
国内不光笔贵。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 00:56
你不是要平底嘛,可以看看,一看就是好鞋子,就是呆了点。。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 00:58
没错。一看就是好鞋子,就是大多数设计比较呆。。可能针对妈妈年纪的用户。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:05
反正是美腿,穿什么都好看 可惜无缘一见啊,不过T的小芭蕾舞鞋子也是可以买买的,不是那么难配衣服
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 01:10
不是皮的啊……T_T 555555

腿不美,就是长点而已,肌肉太壮。我对我的腿很不满意,总是穿长裤长裙,而且一定要穿高跟鞋才好看。我的腿很怪,穿了有跟的鞋子线条就很好,没跟的鞋子就废了,所以一定要穿长裙遮一下。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:16
女人的腿一般都是穿上高跟鞋线条就变了,我就爱穿短的 ,或者包臀那种高腰中裙配10公分的好看,不要为了男朋友买平底鞋了,对我来说觉得女人穿平底鞋就像穿运动鞋一样没了味道,再说穿长裙长裤穿平底鞋子好奇怪的,肌肉太多就少穿几天高跟鞋,穿太频繁就这样。。。还是路走多了?
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 01:17
平底豆豆鞋雖然是Tod's最出名的設計, 不過太休閒, 所以並不見得適合樓主. 其實他們的高跟鞋很不錯.

要年輕, MiuMiu可以看看. 雖然是Prada家族, 但是鞋子的作工比Prada好上不少. Prada鞋子作工之爛.......完全沒有買的價值. 只是MiuMiu近年的設計也走下坡了.

Sergio Rossi是漂亮出眾的鞋, 作風比較花俏但是沒有到Louboutin那種以怪取勝的地步. 作工一流....不過板型如果不合腳的話, 穿上去會不太舒服.

其實美國牌子也有好的, Ralph Lauren (例如Black label)的鞋子其實很作的很出色.
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 01:19
心中最喜欢的鞋子就是

黑色,羊皮或牛皮,平跟无花的芭蕾舞鞋,或者T字或交叉带(类似芭蕾的足尖鞋)的中跟or高跟鞋。

单鞋太老气,而且走起路来一掉一掉。鞋子还是一定要几根细细的带子来的好。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:20
呃。。。我怎么那么那么那么不喜欢MiuMiu呢,我觉得一点品质感都没有。。。真的是超级不喜欢啊。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 01:21
恨不得找个人,按照我的脚做个楦子,平跟中跟高跟各来一双,然后再也不买鞋子!

我只喜欢基本款的,和买衣服一个德性。

腿部肌肉是因为长期穿高跟鞋高强度走路(我不会骑车……)
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:23
今年的款好是没喜欢就算了,忍下明年吧,要上靴子了,嘻嘻嘻,快到穿靴子的好时节了哦 今年一定要挑出一双满意的靴子,去年买的就不是特喜欢,逛遍了所有商场,就一双撮合买了
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 01:33
靴子这辈子不会穿,除了到脚踝的短靴。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:36
啊,今年有双裸靴超好看。。。但是不幸的。。。我忘记什么牌子了,今年流行牛津花纹,有个牌子的牛津花纹的高跟鞋我特喜欢,我找找看能不能找到,超好看的根,很闷骚
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 01:42
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:48 发表

懂。。那只笔我到现在都没找到。。。中国没专柜是吧

似乎是....不過, 也許可以找人代購吧...不妨去交易區問看看.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:45
成吧。。。这玩艺太毒了。。。你还搞成签名在我眼前晃啊晃的,难受死我了
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 01:47
要手工訂做呀.

那大牌子的都不用想了. 幾乎都是ready to wear.

不過日本倒是還存有很多手工造鞋的. 有機會可以看看. 日本人很多走路姿式怪的, 他們造的鞋子超堅固.

英國還有手工鞋店, 不過都是造靴子及男鞋居多. 女鞋的話, 都是很保守的款式.

作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:49
小日本从小跪的。。。搞得腿形都变了。。。走路姿势也不好看了。。。
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 01:54
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 01:45 发表
成吧。。。这玩艺太毒了。。。你还搞成签名在我眼前晃啊晃的,难受死我了

真是不好意思.....

我一定盡快改進. 呵呵.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 01:57
哈哈,2半夜怎么你们也不睡觉的~王孙今肯定不来了
作者: Bobocat_    时间: 2009-10-4 02:00
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 01:57 发表
哈哈,2半夜怎么你们也不睡觉的~王孙今肯定不来了

大姐, 我這兒才戌時而已.
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 02:04
原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 02:00 发表

大姐, 我這兒才戌時而已.

唉哟,好,又一夜猫子一起不睡觉,我也半夜不睡觉的
作者: ericielife    时间: 2009-10-4 04:19
我来打个酱油,顺便说说偶比较肤浅,看女生基本不看鞋。是不是年龄大了,开始恋足了,才关注鞋?
作者: 一默    时间: 2009-10-4 07:54
王孙兄是卖鞋的?抑或是金莲鉴赏家?
作者: yys300    时间: 2009-10-4 08:34
原帖由 一默大师 于 2009-10-4 07:54 发表
王孙兄是卖鞋的?抑或是金莲鉴赏家?

显然是后者
作者: whgblt    时间: 2009-10-4 10:53
内联升09秋冬季新款
作者: wxy16861    时间: 2009-10-4 11:24
老说腿长, 老说腿好看, 无图无真相。

拍张论坛原创的自拍来看看。

美腿我见得多了, 想见识下还有什么漂亮的类型。

雪地全裸腾空360度跪玻璃渣  求楼主的美腿。
作者: aaa_991980    时间: 2009-10-4 11:46
本人,男,176cm,体重63kg。雪地全裸腾空360度趴在尖朝上的玻璃渣子上  求楼主的美腿。
作者: aaa_991980    时间: 2009-10-4 11:52
Sophia所过之处,楼无一不歪。
作者: aaa_991980    时间: 2009-10-4 11:53
原帖由 wxy16861 于 2009-10-4 11:24 发表
老说腿长, 老说腿好看, 无图无真相。

拍张论坛原创的自拍来看看。

美腿我见得多了, 想见识下还有什么漂亮的类型。

雪地全裸腾空360度跪玻璃渣  求楼主的美腿。

也不怕把你的宝马看跑轮了。
作者: celloblue    时间: 2009-10-4 11:54
俺也是被北美腿招来的
不跪
另外
俺LP也是167,俺也是 177
没觉得她不小鸟伊人
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 13:12
我觉得吧,女孩只要瘦弱一点,怎么都小鸟伊人
作者: wxy16861    时间: 2009-10-4 13:28
我那个160,  我176,  还没有感觉, 因为还没有见过面。

准备这个月把饭煮熟。
作者: peggy.beibei    时间: 2009-10-4 13:42
原帖由 wxy16861 于 2009-10-4 13:28 发表
我那个160,  我176,  还没有感觉, 因为还没有见过面。

准备这个月把饭煮熟。

不是吧你。。。生米拿来说真是无聊。。。可别想着长腿姐姐都没心情了
作者: sj20    时间: 2009-10-4 15:04
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 01:16 发表
女人的腿一般都是穿上高跟鞋线条就变了, ...

我老婆也这么说
她爱穿高跟的
还要细高跟
说是粗的就不叫高跟了
作者: sj20    时间: 2009-10-4 15:06
原帖由 wxy16861 于 2009-10-4 13:28 发表

准备这个月把饭煮熟。

作者: niclexu    时间: 2009-10-4 15:48
自己就别买了,给bf买双内增高吧
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 16:06
晕………………

谁说过腿长就一定腿美。。。我腿美的话还穿什么长裙。。。
作者: Sophia    时间: 2009-10-4 16:08
原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 13:12 发表
我觉得吧,女孩只要瘦弱一点,怎么都小鸟伊人

想到那位176体重63的哥哥,我压在他身上能把他压死

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2