钢笔论坛

标题: [LONG37藏品]OMAS----BRONZE ARCO [打印本页]

作者: long37    时间: 2009-12-14 22:56
标题: [LONG37藏品]OMAS----BRONZE ARCO
Arco棕这个款式是我认为的最美丽的OMAS,古铜色略微点棕,配合类似木材和琥珀感觉的花纹,在不同光线下焕发出迷人的色彩.足以让爱笔之前为之疯狂.

Arco不是特指一款笔,而且是指这个款花纹的赛璐珞材料,能看到的OMAS一共出了两个颜色,一个是棕色,还有一个是银黑色.OMAS这款材料只用在Arte Italiana这个设计上,大小MM笔都有出过.每年都会修改下系列推出一些,类似年度限量,大概03,04年的时候传闻由于材料成本太高制作困难要把这一经典停掉.不过最后还是没停,经过重新设计后又推出了.不过新款式的外型经过大改,太难看了.还是老款的经典.下面图片中的这款是老款Paragon.比较特别的是金属件镀白金,通常棕色款式是镀黄金的多.废话不多说,大家看看吧.[attach]184238[/attach][attach]184239[/attach][attach]184240[/attach][attach]184241[/attach][attach]184242[/attach][attach]184243[/attach][attach]184244[/attach][attach]184245[/attach][attach]184246[/attach][attach]184247[/attach][attach]184248[/attach][attach]184249[/attach][attach]184250[/attach][attach]184251[/attach]
作者: mouse99    时间: 2009-12-14 23:00
船长也有个这样的?
作者: william    时间: 2009-12-14 23:02
驴人  你刺激我好了
作者: benben    时间: 2009-12-14 23:04
paragon 还是这样的老款经典啊。秀气儒雅。
新版的比较大,看着有点蠢.........
作者: 章押司    时间: 2009-12-14 23:05
现在对omas唯一还有感觉的就是这支了。

小龙哥等了很久的笔,恭喜遂愿。
作者: william    时间: 2009-12-14 23:08
  昨天晚上那个 悔死我了
作者: writerdj    时间: 2009-12-14 23:24
跟着龙版学习了
作者: junit    时间: 2009-12-14 23:32
这个漂亮啊
作者: 鲁提辖    时间: 2009-12-14 23:43
好漂亮,把船长那只比下去了!
作者: sky_r6    时间: 2009-12-14 23:56
靠!定下!
作者: ether    时间: 2009-12-15 08:45
印象中还有一款绿色的,也是别有神采
作者: spinon    时间: 2009-12-15 09:10
paragon 还是这样的老款经典啊。秀气儒雅。
新版的比较大,看着有点蠢.........
benben 发表于 2009-12-14 23:04

完全同意,尤其是新款的SECTION换成了金属件,不太完美,但是上水系统作了改良。

作者: spinon    时间: 2009-12-15 09:12
现在对omas唯一还有感觉的就是这支了。

小龙哥等了很久的笔,恭喜遂愿。
章押司 发表于 2009-12-14 23:05

这支应该不是特别难找到吧!
作者: GCIG_DJ    时间: 2009-12-15 09:20
热烈欢迎地主搞一排OMAS展示
作者: chicoms    时间: 2009-12-15 17:36
靠!定下!
sky_r6 发表于 2009-12-14 23:56

靠,排队!
作者: Chou    时间: 2009-12-15 22:53
OMAS的代表作就是這枝筆了
可惜現在改金屬握位了
這種老款的還是比較漂亮
作者: long37    时间: 2009-12-16 01:09
这支应该不是特别难找到吧!
spinon 发表于 2009-12-15 09:12

呵呵,贵的随时有,可惜我穷人啊,只能等便宜的了。
作者: long37    时间: 2009-12-16 01:11
OMAS的代表作就是這枝筆了
可惜現在改金屬握位了
這種老款的還是比較漂亮
Chou 发表于 2009-12-15 22:53

新的不行,,金属的更不能买,意大利人的电镀是出名的垃圾.买了不用都有可能腐蚀掉.
作者: Bobocat_    时间: 2009-12-16 02:49
這款可是精典的漂亮. 我有一隻Acro Green的Paragon, 但是也沒有Brown Arco的美. Arco就是要這金棕色的才能把花紋的美發揮到極致.

金件方面, 雖然我喜歡HT. 不過, 也許這顏色還是要配金件才能最把那個味道顯示出來.

有同好提到新款的Paragon. 如果買新款的話, 最好買HT的.  主要也是因為不信任OMAS的鍍金工夫, 純銀本色就不怕掉色了.
作者: 星星    时间: 2009-12-16 12:41
就叫它玳瑁吧
作者: 七剑    时间: 2009-12-16 15:46
驴人  你刺激我好了
william 发表于 2009-12-14 23:02

作者: moonrock    时间: 2009-12-16 19:22
打……打……打劫……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2