钢笔论坛

标题: 木杆的钢笔有哪些? [打印本页]

作者: luanshui    时间: 2010-1-22 15:45
标题: 木杆的钢笔有哪些?
RT
钢笔来说,哪些品牌的哪些型号是木杆的呢?
作者: Elephant_King    时间: 2010-1-22 15:50
我买过!!无牌子!!在淘宝上!!感觉是自己组装的!不过还挺好用!!大笔尖!上印有德国的英文!!价钱4、50吧!!
作者: luanshui    时间: 2010-1-22 16:28
我买过!!无牌子!!在淘宝上!!感觉是自己组装的!不过还挺好用!!大笔尖!上印有德国的英文!!价钱4、 ...
Elephant_King 发表于 2010-1-22 15:50

在清华二校门纪念品商店也有印有“清华大学”logo的纪念钢笔,,手上没图,上张北大的吧
[attach]192279[/attach]
作者: pojunvvs    时间: 2010-1-22 17:13
百乐有红枫木的,白金有久屋衫和石楠木的,lamy有棒球木的abc,faber castle有梨木和椰木的,贵冠还有一款木质的笔,其他的大牌子好像也有看楼主喜欢喽
作者: luanshui    时间: 2010-1-22 17:56
回复 4# pojunvvs

谢谢楼上的兄弟,就是口水神木才想问这个问题的。。
作者: 莫以然    时间: 2010-1-22 18:31
英雄也有一款红木铱金笔。。。
作者: anubis    时间: 2010-1-22 18:33
好像日系的不少笔都有石楠木款,比较贵。
作者: remember11    时间: 2010-1-22 21:01
写乐MS有铁刀木的一款,铁刀木即为黑檀木
作者: luanshui    时间: 2010-1-23 11:45
英雄也有一款红木铱金笔。。。
莫以然 发表于 2010-1-22 18:31

在淘宝上看到有卖英雄木杆的。。
作者: luanshui    时间: 2010-1-23 11:46
好像日系的不少笔都有石楠木款,比较贵。
anubis 发表于 2010-1-22 18:33

呵呵 先口水一下
作者: luanshui    时间: 2010-1-23 11:50
写乐MS有铁刀木的一款,铁刀木即为黑檀木
remember11 发表于 2010-1-22 21:01

[attach]192376[/attach]
恩 这个也很让人口水啊 话说日本人还挺好木杆的。。
作者: pojunvvs    时间: 2010-1-24 10:35
神木据说比石楠木软不少,如果要入手着实要好好保养

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2