钢笔论坛

标题: 各位~又是菜鸟问题,关于笔套和借给别人试用笔的~ [打印本页]

作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-8 23:06
标题: 各位~又是菜鸟问题,关于笔套和借给别人试用笔的~

1,40元买了假的万宝龙笔套-_-||(没钱),材料好不到哪里去,而且有点紧,会不会伤笔?我的是145,树脂杆的~2,各位最喜欢的笔会不会偶尔借给别人试用呢?我在某个帖子上看见说借给别人试用会损害笔,是真的?
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-8 23:07

补上谢谢~
作者: kid2003    时间: 2010-2-8 23:12
回复 2# 所罗门的荣华

第一个问题 你那个40的块钱的能上个图吗
这要看你内部是什么材质的了 按说不会划
第二个问题 每个人用钢笔的习惯不同
你习惯的 别人可能不习惯 所以用来用去尖可能会损害
而且别人不太会像自己一样爱惜钢笔
我反正钢笔是不借人 就算老婆用 也要提醒下
但是老婆用 那没办法 呵呵 日常就让人用签字笔吧
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-8 23:16
回复  所罗门的荣华

第一个问题 你那个40的块钱的能上个图吗
这要看你内部是什么材质的了 按说不会 ...
kid2003 发表于 2010-2-8 23:12

恩,先谢谢啦
我手机发帖,所以无法上图,不过明天可以补-_-||估计你也不会看了~
我老爸老是问我借,我不太舍得呢,就来问问,呵呵,我也一直提醒他来着~他还说我小气-_-#
作者: kid2003    时间: 2010-2-8 23:18
回复 4# 所罗门的荣华

当然会看 呵呵 好的 差的都要看啊 好的用好笔上 差的用在78G上 呵呵
家里人基本那是没办法拒绝了 你可以挣钱送老爸一只 呵呵
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-8 23:20
回复  所罗门的荣华

当然会看 呵呵 好的 差的都要看啊 好的用好笔上 差的用在78G上 呵呵
家里人 ...
kid2003 发表于 2010-2-8 23:18

哈哈,你是好人
我的假笔套就是用在真万宝龙上的,囧吧?~-_-||
作者: kid2003    时间: 2010-2-8 23:27
回复 6# 所罗门的荣华

个人感觉不同而已 其实我也后悔 买笔套的钱能买个14K写乐了
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-8 23:37
回复  所罗门的荣华

个人感觉不同而已 其实我也后悔 买笔套的钱能买个14K写乐了
kid2003 发表于 2010-2-8 23:27

呵呵,希望不会磨损啦~
明天上图,让大家看看我的穷日子~    哈哈
作者: kid2003    时间: 2010-2-8 23:40
回复 8# 所罗门的荣华

就算原装的也会小磨的 我笔上的EF标就慢慢没了 不过笔身上看不到划痕倒是真的
作者: kid2003    时间: 2010-2-9 13:07
回复 8# 所罗门的荣华

还等您的笔套呢 呵呵
作者: 何威利    时间: 2010-2-9 13:52
这年头大力金刚手的练家子太多……
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 00:46
回复  所罗门的荣华

还等您的笔套呢 呵呵
kid2003 发表于 2010-2-9 13:07

啊呀呀,用“您”真是折煞我了~今天晚上论坛不稳定你也应该知道的~用电脑的时候,(现在手机~)怎么也打不开,心里很着急呢,明天晚上一定上图,只要网络好~呵呵,假的就是假的,那个六角白星印的有一点点斜~
呵呵~明天一定上图给你~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 00:47
这年头大力金刚手的练家子太多……
何威利 发表于 2010-2-9 13:52

幸好我的老爸不是,呵呵
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 04:34
回复 12# 所罗门的荣华

呵呵 这是为了提高大家鉴别真伪的能力
作者: D-PRO    时间: 2010-2-10 09:29
借啥,这支给老爸用,自己再弄支
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 09:41
回复  所罗门的荣华

呵呵 这是为了提高大家鉴别真伪的能力
kid2003 发表于 2010-2-10 04:34

恩,有道理
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:01

[attach]196466[/attach]其实,从这个标志就能看出问题,明显是印歪了

[attach]196467[/attach]整个笔套就是个歪,舌头也是歪的

[attach]196470[/attach]材料看起来过于牛皮了,反倒不真实

另外,材料也很硬,要撑很久才能正常使用,其他MS也没什么了,毕竟构造简单。呵呵
最后两幅图别看了,我不知道怎么删--瞎了
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:03
呵呵 看来还是从小白花圆润度来看
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:04
呵呵 看来还是从小白花圆润度来看
kid2003 发表于 2010-2-10 21:03

呀。。。你手快啊!!
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:06
回复 19# 所罗门的荣华

等看呢 因为我从我们这看万宝龙的眼镜 卖4000+ 网上卖2000+ 假的卖100+ 所以感觉是不是买个假的就好了 呵呵
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:11
也别说没区别 呵呵 真的架子上的montblanc是刻上去的 假的是印上去的
你去专柜看见过卖普通眼镜吗
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:11
回复  所罗门的荣华

等看呢 因为我从我们这看万宝龙的眼镜 卖4000+ 网上卖2000+ 假的卖100+ 所以感 ...
kid2003 发表于 2010-2-10 21:06

哈哈。。。明显是真的好吧。。。我这个55,挑了最贵的,也不过如此,很难想象那些10元的。。。
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:23
回复 22# 所罗门的荣华

我昨天看了个100来块的 貌似比较像真的 呵呵
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:25
http://item.taobao.com/auction/i ... 9b0e.jhtml?cm_cat=0
这貌似仿的比较像 但是实物咱没见过
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:34
kid2003 发表于 2010-2-10 21:25

呵呵,我看看。。。
确实诶。。。不过太大了,是放一支的吗?
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:36
kid2003 发表于 2010-2-10 21:25

仔细看看,真的很好看诶==我后悔了。。。
有没有可能照片是假的?
作者: kid2003    时间: 2010-2-10 21:39

回复 26# 所罗门的荣华

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8ea6ce9af48b42057dc355ab3b3e4aab.htm
这是单只的 这个还是仿品 只是做的比较象
一是没有笔夹的凹痕
二是皮面是光的
三是我不小心发现的 正品笔套里面有防伪标志
四是内部为印有montblanc 提花布
看来笔套是太难仿了....
我下次准备就买仿的装写乐21K 山寨笔套装山寨龙 呵呵
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 21:47
回复  所罗门的荣华

这是单只的 这个还是仿品 只是做的比较象
一是没有笔夹的凹痕
二是皮面 ...
kid2003 发表于 2010-2-10 21:39

哦,这个我喜欢,过段时间我在弄个。。。
哈哈,全套山寨就是真的在玩笔了,哈哈,很娱乐
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-2-10 22:00
回复 27# kid2003

下了,88

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2