钢笔论坛

标题: 求鉴定,万宝龙签字笔 [打印本页]

作者: liushuquan    时间: 2010-2-11 11:22
标题: 求鉴定,万宝龙签字笔
朋友听说我在练字,送了我只万宝龙笔。心理这个美啊,可惜到手一看是支签字笔。也是别人送他的,他连包装都没拆。所以也不知道是钢笔还是签字笔。晕啊!

我拿过来请高手帮我鉴定下。第一这是什么型号?第二,如果卖的话,能卖的出去吗?大概多少钱?

跟我的149做个对比,长短一样,比149细。我怀疑是146大小
[attach]196581[/attach]

在大班后面,写了个pix还是fix,我不知道
[attach]196580[/attach]

有编号
[attach]196582[/attach]
德国产
[attach]196585[/attach]
[attach]196586[/attach]

来两张整图
[attach]196584[/attach]
[attach]196587[/attach]

谢了先
作者: 50mm看世界    时间: 2010-2-11 11:25
看著真
作者: liushuquan    时间: 2010-2-12 22:47
没人帮忙啊?自己顶顶
作者: 50mm看世界    时间: 2010-2-12 22:49
老子不是人啊, 你這人怎麼講話的??!!
作者: liushuquan    时间: 2010-2-12 22:50
老子不是人啊, 你這人怎麼講話的??!!
50mm看世界 发表于 2010-2-12 22:49

您是大仙,呵呵,说错话了别在意啊。能指教这是什么笔吗
作者: 50mm看世界    时间: 2010-2-12 23:31
MEISTERSTÜCK LE GRAND
應該就是146那個SIZE的ROLLERBALL
作者: 烂铁2008    时间: 2010-2-13 02:03
162的尺寸
作者: coolphoenix    时间: 2010-2-13 02:29
看着没问题
作者: liushuquan    时间: 2010-2-13 13:30
先祝楼上诸位虎年吉祥!我对签字笔了解不多,不管是162还是Rollerball,大概在坛子里能卖多少钱呢?觉得这个笔装cool很棒,但是现在上班签字都是电子签名了,用处不大。想添点钱换个146日用。
作者: kid2003    时间: 2010-2-13 13:33
回复 9# liushuquan

练149日用把 呵呵
作者: liushuquan    时间: 2010-2-13 14:25
回复 10# kid2003

一语中的,用149总是一鼓作气,再而衰,三而竭。字越写越小~~内力不行啊。虎年吉祥

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2