钢笔论坛

标题: 新手中毒,入LAMY al-star~~ [打印本页]

作者: horse0071    时间: 2010-3-29 12:15
标题: 新手中毒,入LAMY al-star~~
初中毒,入手LAMY al-star,说实话,银色很一般,不过确实手感和书写都很舒服。
[attach]206430[/attach]
开箱图
[attach]206431[/attach]
EF笔尖
[attach]206432[/attach]
成功合体!
作者: 芥末君    时间: 2010-3-29 12:19

不错不错,我今天上午也入了一支银绿。EF尖,下水感觉还行。。不是水龙头啊。。等换了上墨器试试看
作者: 拾玖號人    时间: 2010-3-29 15:41
说实话,图拍的不大气
作者: 易北咖啡    时间: 2010-3-29 16:00
换了上墨器就是水龙头了,当然也不是很水,我用碳素正好。
作者: 50mm看世界    时间: 2010-3-29 16:08
這顏色挺好啊, 感覺比SAFARI高級多了
作者: wallis23    时间: 2010-3-29 19:38
银色 还不错 呀, 比较大众色
作者: bufantx    时间: 2010-3-29 23:26
不错不错,入了好笔写字就有热情了
作者: fangyi8880    时间: 2010-3-30 09:16
没错,用了好笔,写字的心情也不一样了
作者: sweet    时间: 2010-3-30 10:49
笔不过是肉身而已,墨水才是它的灵魂~
呵呵
作者: horse0071    时间: 2010-3-30 11:21
说实话,图拍的不大气
拾玖號人 发表于 2010-3-29 15:41

用的附件上传,压缩得不行了~~~
作者: nuno1    时间: 2010-3-30 13:08
这个颜色我最喜欢~~~
作者: yejun297    时间: 2010-3-30 14:24
我开始也想入手LAMY STAR 后来改入Pilot 百乐FPR-3SR 了,不过很喜欢STAR的酒红色
作者: omy12    时间: 2010-3-30 18:40
确实好笔
作者: zhang--ye    时间: 2010-3-30 21:02
很好的笔,可惜不喜欢它的样子,觉得好象老早用的那种蓝黑水的签字笔,一直没入
作者: terror    时间: 2010-3-31 14:45
银色的很亮骚咯,个人感觉,哈哈!貌似是ALSTAR里面最亮的一支了,其他的都比较暗的说

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2