钢笔论坛

标题: LAMY入手,请前辈鉴定! [打印本页]

作者: seven7scy11    时间: 2010-4-1 15:30
标题: LAMY入手,请前辈鉴定!
手机拍的,说是文件太大,我给缩小了!不知能看清吗!

[attach]207441[/attach][attach]207442[/attach][attach]207443[/attach][attach]207444[/attach][attach]207445[/attach][attach]207446[/attach][attach]207447[/attach]
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-4-1 15:34
鉴定什么呀?
作者: seven7scy11    时间: 2010-4-1 15:35
自带的墨水管,直接捅进去就行吗,怎么笔头是蓝色的?难道用过了?
作者: seven7scy11    时间: 2010-4-1 16:01
鉴定真伪,哈哈
作者: omy12    时间: 2010-4-1 16:11
应该没问题
作者: 何威利    时间: 2010-4-1 16:15
LAMY还用鉴定?
LAMY在生产线上都蘸过蓝墨水搞过检验性试写了……
老外其实试写完了拿清水涮涮笔尖就不会留下墨迹了,不过没这道工序……
作者: insanenessl    时间: 2010-4-1 16:38
真的笔头那边用上墨器后,一抽一插是会留下一点墨水在笔头的那个卡位的(不影响书写但是可能手碰到就黑了。),真的上墨器多上下刷刷会有点墨渗到橡胶背后的。
作者: terror    时间: 2010-4-1 19:00
呵呵,当然是真的呀!楼主。笔舌有蓝色墨水是正常的,就象6楼的同学说的,反正我不同商家那里买来的笔舌都是这样的
作者: seven7scy11    时间: 2010-4-1 23:27
说是LAMY的下线的时候都用蓝墨水测试过了,今天去百货大楼买墨水,只有派克Quink的蓝黑和黑色,怎么没有蓝色的啊!我问售货员蓝色的,她指旁边,都是一块两块一瓶的,难道蓝色的用的很少吗,我只好买了黑色的,但是LAMY自带的墨胆是蓝色的啊,试笔也是蓝色的,我用完了自带的墨胆,还要清洗钢笔啊,不知道黑色的堵笔吗!
作者: Hydralisk    时间: 2010-4-2 10:02
和我的一模一样
作者: atlas2007    时间: 2010-4-2 10:10
目前还没听说Lamy的假货
作者: xuanjq    时间: 2010-4-2 13:42
深蓝色看着不错

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2