钢笔论坛

标题: 穷人的日用,一个是小鸡,另一个还是小鸡~~ [打印本页]

作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-16 10:40
标题: 穷人的日用,一个是小鸡,另一个还是小鸡~~
呵呵。。。一个是M205蓝色示范,一个D200蓝色大理石铅笔,都是低端鸟,在米人如云的坛子里,都不敢叫小鸟,就叫小鸡。。。。。吧(请不要连读,OK?)
其实本来想买一个蓝色示范的铅笔拿来和钢笔配对的,可惜dawei说铅笔和钢笔颜色不一样的,那就买个大理石吧,又可惜,dawei那里没有我最喜欢的黑色大理石,好吧。。。那就蓝色大理石,也算蓝色示范+蓝色大理石了,小夫妻档,嘿嘿~~

发图:

[attach]211231[/attach]
小鸡夫妇

[attach]211232[/attach]
老公

[attach]211233[/attach]
不知道205这种低端的有没有过雕刻顶哦?

[attach]211234[/attach]
我给小公鸡换了一个14c的发型,EF的,很好用啊,呵呵

[attach]211235[/attach]
铱粒真的还挺小诶~~

[attach]211236[/attach]
小母鸡,老婆

[attach]211237[/attach]
脱了衣服,其实芯子还是很漂亮的

[attach]211238[/attach]
头这里好漂亮啊~~

[attach]211239[/attach]
挺粗糙的顶,呵呵~~

呵呵。。。说下这两个小鸡的用处吧,钢笔么,大家都懂得,写作业、正式场合必备的。。。
同时,有很多人问我为啥花这么多钱在一个铅笔上,一个,我是拿来配对的,另一个,我正在考研,看书的时候划线啥的,其实铅笔比钢笔好用,呵呵。。。

鸟的魅力果然很大,一支小小的低端205就把我直接从龙蜜拉到了鸟蜜,14c EF的确好用,呵呵,更加期待以后能收老尖了,在此多谢许兄(火龙无言)在我逐渐了解鸟的过程中的帮助,也鄙视许兄,让我这个穷人中了鸟的毒~

感谢各位,祝好~
作者: 火龙无言    时间: 2010-4-16 10:41
作者: Napoleon归来    时间: 2010-4-16 11:30
挺好看的吖
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-16 12:08

楼主巨有米!
鹈鹕再小、再瘦、再丑……,它还是鹈鹕。
眼下我正琢磨弄个星光什么的。我掉转方向了,不在中间地带徘徊,上不了CS,就上星光、威雅、78G、或者施耐德……。
作者: as06360001    时间: 2010-4-16 12:09
围观.....
作者: yduke    时间: 2010-4-16 12:53
铱粒好像 长刀啊
作者: py94563007    时间: 2010-4-16 14:18
楼主也学德语吗?
作者: 风翼童话    时间: 2010-4-16 15:06
其实都不错啊
我还在思考是上早川复刻,2000还是D200呢?
作者: 火龙无言    时间: 2010-4-16 15:09
作者: hellolalala    时间: 2010-4-16 23:38
笔尖不是穷人用的……
作者: 又见飞刀    时间: 2010-4-17 01:56
无论怎么看,蓝色示范杆都不很高档,像是笔水跑了全身洗不干净的样子,即便是无色的,放在中性笔丛中很普通。
作者: xr12321    时间: 2010-4-17 08:55
第一次发现鸟的Logo里还有只小鸟……卡哇伊
作者: zsony    时间: 2010-4-17 09:06
无论怎么看,蓝色示范杆都不很高档,像是笔水跑了全身洗不干净的样子,即便是无色的,放在中性笔丛中很普通 ...
又见飞刀 发表于 2010-4-17 01:56

好的笔是身份的象征,但笔毕竟还是用来写字的,喜欢就好了
作者: 碧湖残秋    时间: 2010-4-17 09:50
你又烧笔了!
强烈谴责!
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-17 13:49

貌似那个铅笔笔反倒比钢叉笔有“派”一点!请教多少银子进的、有圆珠笔的么?
作者: adie    时间: 2010-4-17 13:49
不理解选择EF尖的。。会不会挂纸啊
只上M尖的飘过。。。追求顺滑无极限!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:09
铱粒好像 长刀啊
yduke 发表于 2010-4-16 12:53

呵呵,应该是拍糊的关系,有点像4瓣了,哈哈,兄真幽默
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:10
楼主也学德语吗?
py94563007 发表于 2010-4-16 14:18

呵呵,我是学需要的,法语德语多少会点~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:21
其实都不错啊
我还在思考是上早川复刻,2000还是D200呢?
风翼童话 发表于 2010-4-16 15:06

2000吧,你说的那个复刻我不知道是啥,说实话铅笔是lamy的好看,如果不是为了配对,我就买lamy scribble了
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:24
突然想起来
少了笔迹图啊。
重新写了再拍
火龙无言 发表于 2010-4-16 15:09

不理你,1,双色14c这么普通的尖有啥好笔迹的啦,2,铅笔更加没必要啦,哈哈~
其实主要是因为现在手机,没图,哈哈~
我有空再上一个吧~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:25
笔尖不是穷人用的……
hellolalala 发表于 2010-4-16 23:38

穷人偶尔也赶个时髦,哈哈
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:28
无论怎么看,蓝色示范杆都不很高档,像是笔水跑了全身洗不干净的样子,即便是无色的,放在中性笔丛中很普通 ...
又见飞刀 发表于 2010-4-17 01:56

对我来说,其有点有三:1,他是鸟,2,他是活塞,3,他低调
低调的是日用,高调的是骚包

另,补充,示范最适合把玩和给不熟悉活塞的朋友亮骚~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:32
第一次发现鸟的Logo里还有只小鸟……卡哇伊
xr12321 发表于 2010-4-17 08:55

呵呵,这是这个牌子的外号叫鸟的原因之一~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:38
好的笔是身份的象征,但笔毕竟还是用来写字的,喜欢就好了
zsony 发表于 2010-4-17 09:06

呵呵,是的~我很喜欢这个示范,尤其是换了14c之后
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:42
你又烧笔了!
强烈谴责!
碧湖残秋 发表于 2010-4-17 09:50

我的天呐,一天不看,这么多回帖,手机回的累死了~
虚心接受壁虎批评,但是坚决不予以改正~哈哈
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:45
貌似那个铅笔笔反倒比钢叉笔有“派”一点!请教多少银子进的、有圆珠笔的么?
敲钟人 发表于 2010-4-17 13:49

哈哈,钢笔是620+全钢100一支,铅笔是270包邮,我买这个蓝色示范就是为了骗我妈只有10多元用的,被我妈知道这破笔要将近1000,她要疯了,哈哈~越没范儿我越开心,哈哈~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 18:49
不理解选择EF尖的。。会不会挂纸啊
只上M尖的飘过。。。追求顺滑无极限!
adie 发表于 2010-4-17 13:49

ef刚开始会有点挂,不过很快就不挂了,鸟尖的水平还是不错的~
本人学生,我给你看下龙m尖涂的作业和这个ef写得作业的比较,你就明白为什么选ef了~日用笔的标准
作者: lgj916    时间: 2010-4-17 20:12
写的很有幽默和有感情啊。幽默有点黑,哈哈
作者: dejong    时间: 2010-4-17 21:19
帮顶了 有机会我也买个铅笔用用
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 21:50
应某人要求,上个笔迹图吧,呵呵~~

[attach]211577[/attach]

随手写的,手机拍的,胡乱看吧~~哈哈
作者: 火龙无言    时间: 2010-4-17 22:21
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-17 22:24
回复 31# 火龙无言

这个其实俺早就和你说了,哈哈~~
作者: Get    时间: 2010-4-18 10:18
荣华日用的是小鸡。。。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-18 11:27
荣华日用的是小鸡。。。
Get 发表于 2010-4-18 10:18

凤姐的日用是get~
作者: Get    时间: 2010-4-18 15:34
凤姐的男人-荣华!
作者: 敏1.0    时间: 2010-4-18 20:33
原来是小鸡。。。。。吧
作者: xr12321    时间: 2010-4-20 07:50
回复 26# 所罗门的荣华

同感……因为这个原因放走了白乌龟入遗产,谁让遗产盖着帽就像支英雄似的~
作者: bvii    时间: 2010-4-22 19:04
荣华平时不都是凤密的?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2