钢笔论坛

标题: 精装“世纪”与标准“世纪”有什么区别呢? [打印本页]

作者: 敲钟人    时间: 2010-4-19 10:50
标题: 精装“世纪”与标准“世纪”有什么区别呢?
忽然想起来问个很“菜”的问题,精装“世纪”与标准“世纪”有什么区别呢?价格好像差得不少哦,难道像派克的墨水一样号称“精装”的PENMAN与标示“标准”的QUINK那样有区别吗?
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-19 10:54
另外,这支“世纪”看上去好有“型”哦!

[attach]212051[/attach]
作者: 我爱Messi    时间: 2010-4-19 15:04
这个我知道,专柜看过,一大一小
作者: 敲钟人    时间: 2010-4-19 15:24

原来就是大小的差别呀,可是精装的为什么会比标准的小呢?还有二楼那种算什么,怎么跟平时看到的不一样呢?
作者: omy12    时间: 2010-4-19 15:32
精装的小
作者: 我爱威迪文    时间: 2010-4-19 17:35
精装的小,标准的大.精装的是红木盒,标准的是塑料盒.
作者: pual    时间: 2010-4-19 17:41
  限量版 与 特别版 的派克世纪笔 大多是标准装的 (CENTENNIAL) !!
作者: 何威利    时间: 2010-4-19 17:45
精装豆腐=MINI豆腐?
作者: pual    时间: 2010-4-19 18:32
原来就是大小的差别呀,可是精装的为什么会比标准的小呢?还有二楼那种算什么,怎么跟平时看到的不一样呢?
敲钟人 发表于 2010-4-19 15:24

派克世纪DNA限量版

http://www.hnparker.com/17100.html
作者: Bobocat_    时间: 2010-4-19 19:50
派克世紀Duofold 由大至小可以分為三種尺寸: Centennial (標裝), International (精裝) and Mini.

精裝和MINI還是有區別. MINI是最小的尺寸, 只能用小號卡墨管.
作者: 石蜡飞机    时间: 2010-4-19 19:53
作者: D-day    时间: 2010-4-20 18:50
Espresso

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2