钢笔论坛

标题: 请问百利金学生钢笔怎么样 [打印本页]

作者: 同中书门下    时间: 2010-4-21 19:38
标题: 请问百利金学生钢笔怎么样
鲁提辖那里这种笔看上去挺精致的,不知道好不好写
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-22 18:55
自己顶
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-29 11:59
没人回答啊
作者: 何威利    时间: 2010-4-29 12:12
鸟厂出品能有错吗?
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-29 18:08
回复 4# 何威利

哦 明白了 哈哈
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-29 18:17
百乐的吸墨器能用在百利金学生钢笔上吗
作者: 何威利    时间: 2010-4-29 20:32
回复 6# 同中书门下

百字头的不都是一家人呀……直接告诉你吧,日本人的东西规格上是最缺乏互换性的。
作者: 何威利    时间: 2010-4-29 20:33
补:不要再问这种傻问题了,对看帖的心脏不好……
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-30 07:35
回复 8# 何威利

哦 呵呵
作者: wawawawa    时间: 2010-4-30 10:37
有个兄弟推荐过这款笔,作为百元内的钢笔推荐,
说自己写了2年,还是很顺滑。

lz可以搜索一下,百元还是两百元什么的。
perkelanto 什么的。
作者: ilavie    时间: 2010-4-30 10:48
回复 10# wawawawa

是Pelikano啦,话说淘宝有家店在促销这这个不过真假不知道了
作者: danzhu    时间: 2010-4-30 12:11

百利金和lamy的学生笔我各买过一支,打算送小朋友的。
都是f尖的情况下,lamy的粗、出水更多,也更顺更滑,写起来比较奔放;百利金笔画细,比较有刮纸感(其实我更喜欢稍有刮纸感的),感觉没lamy学生笔结实,较秀气。我的一位朋友超喜欢lamy那支学生笔,我是觉得2支各有所长。如果是给女孩子的,就推荐百利金吧,给男孩子就lamy好了。
作者: 同中书门下    时间: 2010-4-30 15:54
回复 12# danzhu

哈哈 非常感谢
作者: danzhu    时间: 2010-4-30 21:34

回复 13# 同中书门下

嘿嘿,才回了你这个贴,今晚那支lamy学生笔就被另一位朋友选走了。她也是更喜欢lamy那支,觉得更顺一些,她家的是男孩子。

另外的差异是,lamy学生笔是木杆的,有点宜家的感觉,更像玩具一些,百利金则是塑料杆的,两者笔杆都还蛮粗的。
作者: sb59    时间: 2010-4-30 21:44
这种笔价格都够买一支英雄100了,能有英雄100好写吗?况且一般都不带上墨器。
作者: sb59    时间: 2010-4-30 21:45
要是有现代感不如直接等着三文堂的530
作者: 同中书门下    时间: 2010-5-1 15:01
回复 16# sb59

恩 是的 三文堂的笔哪里有买啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2