钢笔论坛

标题: 我再来感叹一下PARKER公司的服务 [打印本页]

作者: sheafferZHAO    时间: 2010-4-23 14:24
标题: 我再来感叹一下PARKER公司的服务
今天考试考完早放,太累了一回家就睡觉了
半当中突然被一阵电话铃声吵醒了
"喂"
"请问是XXX先生吗?"
"对,是的."
"我这是PARKER,您3月28号拿来修的2支笔修好了."
........
(略)
"那费用是多少啊?"
"免费的,您抽个时间来取一下好吧"
"好,谢谢啊"

我修的是2支PARKER的笔.一支是45,一支是03磨砂钢卓,2者全部超出2年质保期,全部没有保修卡和发票,都是非正价购买而且已经用很旧了,免费.
45是笔基开裂,人为的 免费
卓尔是双层笔握,内层被我拧滑丝了,因为怕松了之后会漏墨 也免费
没办法,服务就是好啊 我都快给他们送锦旗了
其实这也是不得已而为支,98宽环蓝金卓被偷了

20多天,卓尔去了一次香港,真的是快

不过要说宰人的话也挺厉害的,卓尔一个帽子就600块(相信不会是纯银的),换一个笔握300块,换个尖更要1500 一个旋转的转换器MS是150块,有报价单的
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-4-23 14:40

嘿嘿,可算刷出来了~
你有问过为啥这次免费,金卓为啥那么贵没?
作者: lfsy888    时间: 2010-4-23 14:44
不知能免费修75吗?
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-4-23 14:45
不知能免费修75吗?
lfsy888 发表于 2010-4-23 14:44

前几年还能修,现在未必有零件
哪怕是修了也未必是原配的.75版本那么多
作者: lgj916    时间: 2010-4-23 19:11
考什么啊这么累?
作者: yduke    时间: 2010-4-23 19:26
哈哈 的确非常好   
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-4-23 19:45
哈哈 的确非常好
yduke 发表于 2010-4-23 19:26

嗯嗯~
作者: kafuka    时间: 2010-4-23 19:58
值得称赞的服务,送的专卖还是派克售后?
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-4-23 20:01
值得称赞的服务,送的专卖还是派克售后?
kafuka 发表于 2010-4-23 19:58

是有证书的销售点和有另外证书的接修点。嗯
作者: kafuka    时间: 2010-4-23 20:12
是有证书的销售点和有另外证书的接修点。嗯
sheafferZHAO 发表于 23-4-2010 20:01

谢谢,以后修笔有方向了
作者: honney    时间: 2010-4-25 08:04

派克维修的确不错,以前去修过妇科51,因他们没有配件,不能维修,所以可同价换其他的笔。
不过维修好也代替品质。以前房子装修,买了海尔空调。安装时,恭维一下海尔的安装工,对他说:海尔还不错吗,售后服务很好。安装工答道,大金,西门子产品很少出问题,不怎么需要维修。海尔就靠着维修了,所以售后比较好。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-4-25 11:08
派克维修的确不错,以前去修过妇科51,因他们没有配件,不能维修,所以可同价换其他的笔。
不过维修好也代 ...
honney 发表于 2010-4-25 08:04

PARKER的东西凭良心讲还是不错的了,就是专柜黑了一点
作者: huangzp    时间: 2010-4-25 23:05
派克知名度还是高,我周围的人一说好钢笔就是派克。呵呵。
id_8848 发表于 2010-4-23 19:28

确实!
作者: 文心    时间: 2010-4-26 00:28
有支老51笔杆裂了,不知可否维修?
作者: flyinghc    时间: 2010-4-27 13:29
个人对派克的印象非常好
读书的时候,妈妈给买的第一支笔就是威雅,现在还在一直用威雅,现在入了鸟,对比后,觉得威雅也绝对是好笔~
作者: lplp33    时间: 2010-4-27 13:55
没有坏 还不知道。。。。
作者: 孤峰    时间: 2010-4-28 18:39
我的一支小世纪
除了笔尖
专卖店都帮我换过了一遍
免费……
作者: 沐公子    时间: 2010-4-30 21:07
作者: 迈巴赫62    时间: 2010-5-1 14:33
我的真空拿去怎问都不问就直接说“不能修”呢?地域差异性??
作者: 何威利    时间: 2010-5-1 14:47
见过标价240后的诺基亚BL-5C后,对150的派克上墨器表示蛋定……
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-5-1 14:50
见过标价240后的诺基亚BL-5C后,对150的派克上墨器表示蛋定……
何威利 发表于 2010-5-1 14:47

258块的全钢世博100呢
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-5-1 14:51
我的真空拿去怎问都不问就直接说“不能修”呢?地域差异性??
迈巴赫62 发表于 2010-5-1 14:33

这么说吧,哪怕是能修,也没几个人修的起
我认识个地方,换个真空的皮管只要二三十元
作者: 何威利    时间: 2010-5-1 14:52
回复 23# sheafferZHAO

普通全钢100在有一定规模的商场里差不多也这个价位 ,这还是世博呢。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2