钢笔论坛

标题: 狩猎的EF字体,钢尖够细,加个自制的古奇笔套 [打印本页]

作者: 筆落惊風雨    时间: 2010-5-17 22:22
标题: 狩猎的EF字体,钢尖够细,加个自制的古奇笔套

生日礼物刚到,感觉不实用,一下子就剪了下来缝笔套,哈哈,剪之余稍感痛心哪.据说里面是层牛皮,再次纠结,上千就没了,555

[attach]219518[/attach]
里面说是层牛皮
[attach]219523[/attach]

[attach]219519[/attach]

[attach]219517[/attach]

[attach]219524[/attach]

[attach]219525[/attach]

[attach]219532[/attach]

[attach]219538[/attach]

[attach]219540[/attach]
作者: capricorn29    时间: 2010-5-17 23:26

您那个哪儿是GUCCI啊,模仿纪梵希而已,还是个仿得失败品,恐怕这东西还没这笔贵吧
作者: stoneofoz    时间: 2010-5-17 23:32
。。。。。。你很败家
作者: maochiyu    时间: 2010-5-17 23:47
LZ家的Lamy好多啊
作者: maochiyu    时间: 2010-5-17 23:48
LZ家的Lamy好多啊
作者: 筆落惊風雨    时间: 2010-5-18 07:19
2楼Z, 这是真的吗? 我不会看,朋友说这要很多钱,莫非他想拉我个人情?
作者: capricorn29    时间: 2010-5-18 08:45
回复 6# 筆落惊風雨

根本就是国内山寨,不一定比你的笔贵,GUCCI这种满大街不论真假都很多的牌子你难道不知道商标啥样嘛?倒...
作者: 西安小涵    时间: 2010-5-18 08:58
白色辣妹 好好保养~ 要不 很容易脏的~
作者: fathoo    时间: 2010-5-18 09:04
楼主手工很好,现在还这样子肯动手自己做东西的姑娘太少了!
另外祝生日快乐!
作者: wallis23    时间: 2010-5-18 10:12
哈哈哈哈, 我看到了 白色 辣妹。 兄你可要好好爱护,保存
作者: wallis23    时间: 2010-5-18 10:12
笔袋,做的大气点, 以后,可以多插几只。
作者: 筆落惊風雨    时间: 2010-5-18 12:23
回复 7# capricorn29

俺除了鞋子和笔,其它不太懂,
作者: sxzjw    时间: 2010-5-18 12:43
白色钢笔~很有一番味道啊!
作者: 易北咖啡    时间: 2010-5-18 13:32
又见楼主折腾lamy。。。
作者: 唯利股民    时间: 2010-5-18 14:10
这个做得还不错!呵呵!帮顶一下!
作者: 塞纳他    时间: 2010-5-18 14:54
LAMY的EF有这么细啊?!上次在专柜试了下safari的EF,粗得无与伦比。
作者: capricorn29    时间: 2010-5-18 16:38
回复 12# 筆落惊風雨

GUCCI鞋也很舒服啊,就是不是专业做鞋的罢了
作者: sinsin    时间: 2010-5-18 17:28
白色 很亮骚,哪里买的。
作者: sinsin    时间: 2010-5-18 17:28
白色 很亮骚,哪里买的。
作者: omy12    时间: 2010-5-21 18:59
白色,勇气
作者: terror    时间: 2010-5-26 16:08
MM的动手能力不错!不过这个笔套明显不是GUCCI的嘛,连GIVENCHY仿得也不象!
入了白色的呀,好好爱护吧,呵呵
作者: terror    时间: 2010-5-26 16:14
哈哈,MM还真是个会折腾的主!刚做好的东西,笔又在那叫拍了,真是拆物狂人啊
作者: yuguoqd    时间: 2010-5-26 16:26
感觉EF的有点粗啊
作者: dejong    时间: 2010-5-26 18:41
这字.......
作者: 泼墨    时间: 2010-5-26 20:51
很粗狂,呵呵
作者: Lucas.andy    时间: 2010-5-28 06:18
呵呵,看帖无数,这次我忍不住要说两句了,我好开心啊:终于我不再觉得我的字很难看了。释怀ing
作者: linsenhao    时间: 2010-6-30 23:18
LZ是神器派,不是练功党
作者: silwang    时间: 2010-7-2 17:28
还没见过周围谁用白色的钢笔的,当然用钢笔的也不多,俺都没法带橙色safari去办公室
作者: kingkongpsp    时间: 2010-7-2 19:21
很有现代感啊!
作者: wbkz    时间: 2010-7-4 19:19
很好的笔啊 不过我还是喜欢黑色的
作者: 青蛙丸子    时间: 2010-7-4 22:06
这个套很好
作者: absolute    时间: 2010-7-5 13:50
您那个哪儿是GUCCI啊,模仿纪梵希而已,还是个仿得失败品,恐怕这东西还没这笔贵吧
capricorn29 发表于 2010-5-17 23:26

人家没说是GUCCI    恕我愚见   这个LOGO应该说GUESS出品的    不打折情况在国内市场千元价格是正常的  

带G字母开头不是只有古奇和纪梵希的
作者: 陶然忘机    时间: 2010-7-5 14:37
呵呵,白色 辣妹。要注意保养啊~~
作者: capricorn29    时间: 2010-7-6 22:39
回复 32# absolute

古奇知道是啥不?你认识guess那垃圾牌的标吗?认识纪梵希的标吗?自己百度一下再说吧,别出去丢人
作者: 曰师先人    时间: 2010-7-7 08:43
既不是GUCCI也不是GIVENCHY
作者: lplp33    时间: 2010-7-7 09:22
笔套不错啊。。。
作者: absolute    时间: 2010-7-7 12:49
回复 34# capricorn29
那麻烦您还是再去用GOOGLE搜索Gucci/GUESS/Givenchy三家官网LOGO之后再来讨论我知不知道古奇这件事吧?!
作者: linsenhao    时间: 2010-7-8 11:21
LZ光上好东西,不练字
作者: 筆落惊風雨    时间: 2010-7-8 11:26
回复 38# linsenhao

小型玩笔党
作者: linsenhao    时间: 2010-7-8 11:42
看你的字,写的内容,应该是个中学生吧?
作者: 筆落惊風雨    时间: 2010-7-9 23:17
对呀,呵呵
作者: ckwan    时间: 2010-7-11 14:16
回复  absolute

古奇知道是啥不?你认识guess那垃圾牌的标吗?认识纪梵希的标吗?自己百度一下再 ...
capricorn29 发表于 2010-7-6 22:39

別說我還真不知道古奇是啥玩意兒~
GUCCI從來就沒在大中華地區以“古奇”為商標並作商業登記過!別有事沒事就搬擺渡出來說好伐?
作者: capricorn29    时间: 2010-7-14 21:18
回复 42# ckwan

哟~马甲不用了~还挺讲究~讲注册呀~注册名字我还真不知道~不过标识都不认得讲中文名字有用吗?我虽然不富裕,但是还是有点GUCCI的物件的,您要不掌掌眼看看是不是GUESS?
作者: capricorn29    时间: 2010-7-14 21:19
回复 37# absolute

要不咱们上上东西证明一下?别说~我还真在英国GUCCI官网买过东西~
作者: capricorn29    时间: 2010-7-14 21:39
各位各位,各位冷静,不要水了楼主亮笔的帖,至于这是啥啥啥牌子,咱移步灌水区吧,我已经发了一些小弟日用的我自以为的GUCCI,请大家辨别真伪,不要客气,为了表示欢迎我再放上两个其他的大俗牌让大家见笑了

http://bbs.penbbs.com/viewthread.php?tid=78308&extra=
作者: capricorn29    时间: 2010-7-14 22:04

不要乱了楼主抖笔的帖子,如有兴趣请光临灌水区讨论这个问题,我已开贴展示一些日用小玩意请看官赏鉴品评,这要真是各位说的GUESS或者纪梵希我还得去找他们换发票去.............
作者: ckwan    时间: 2010-7-15 03:13
不冷靜的好像是閣下吧?馬甲?您沒睡醒吧?互聯網的社會,不管擺渡還是放狗去搜,隨便就找到官方網站,見它們的標識,何需購買?所以,上文純屬顯擺,鑒定完畢。
得,為免閣下還沒見過,我還是多費幾把鼠標,把LOGO們都轉帖一下好了。

[attach]235969[/attach]

[attach]235968[/attach]

[attach]235970[/attach]

[attach]235967[/attach]
作者: helendsn    时间: 2010-7-15 08:38
呵呵,看帖无数,这次我忍不住要说两句了,我好开心啊:终于我不再觉得我的字很难看了。释怀ing
Lucas.andy 发表于 2010-5-28 06:18

同感
作者: dancer    时间: 2010-7-15 09:28
LZ  ?“故天将降大任于人也” 还是 “故天将降大任于 人也”  写错了吧,写字的时候要把心放在字上,而不是笔上。该打手板。

另: 笔 真的很让人心痒。无奈吾乃无米之人。
作者: capricorn29    时间: 2010-7-15 10:58

回复 47# ckwan
哎呀,我是没必要抖骚,这论坛有钱人多的是,我可什么都算不上,既然你都搜出来了就自己看看这假东西是GUESS否,况且不管是GUCCI还是古奇还是古驰,除了这俩还有其他的标,您不妨再仔细搜搜吧
作者: ckwan    时间: 2010-7-15 11:26
回复 50# capricorn29

咳~!弄了半天,誤會了。
作者: capricorn29    时间: 2010-7-15 11:31
回复 51# ckwan

误伤.......
作者: ckwan    时间: 2010-7-15 11:33
握個手,這事兒算了了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2