钢笔论坛

标题: 继续发帖,我做的钢笔 - 第三帖 [打印本页]

作者: gowindsor    时间: 2010-6-16 07:38
标题: 继续发帖,我做的钢笔 - 第三帖
现在的开始高档一些了。木材是非常稀少的青龙木瘿木, 笔尖是德国产铱金。

作者: ANAK    时间: 2010-6-16 07:47
一大早抢了个沙发~~这毒坛,啥牛人都有···
作者: Champollion    时间: 2010-6-16 08:16
哇,太帅了~楼主牛人啊
作者: 风翼童话    时间: 2010-6-16 08:50
LZ放点金笔出来啊,呵呵
作者: 南水    时间: 2010-6-16 09:05
这么好的杆应该配金尖才对
作者: gowindsor    时间: 2010-6-16 10:06
下一个就是高档金笔了。麻烦耐心点。
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-6-16 13:50
越来越漂亮了!非常棒!
作者: q12345a    时间: 2010-6-16 17:53
瘿木
作者: jackyang    时间: 2010-6-16 18:14
作者: dp_king    时间: 2010-6-16 18:15
能不能求楼主定制笔帽的啊。呵呵
作者: LunarBall    时间: 2010-6-16 20:00
不错,档次越来越高,支持一下
作者: xu1491    时间: 2010-6-17 00:20
叫中国牛人公司,钢笔叫大牛钢笔,大牛金笔,00-1现在出品在刻上几个字,中国第一牛笔,呵呵
ogd 发表于 2010-6-16 18:07

中国第一牛B。。。我汗

作者: Hydralisk    时间: 2010-6-17 09:16
牛人啊  ..
作者: fathoo    时间: 2010-6-17 10:47
好漂亮!等金笔
作者: 手握阳光    时间: 2010-6-17 10:51
光晒不卖··不好不好··
作者: 怀仁    时间: 2010-6-17 11:40
楼主 能不能用黑檀做类似金星28的钢笔,相信订做者众。
作者: 品位人生    时间: 2010-6-17 11:43
好强大啊~~
作者: 怀仁    时间: 2010-6-17 11:59
呵呵 找龙版商量把论坛的iogo印上笔尖,联系三文堂做配件,请顾老做顾问,把关验笔,出品笔坛订制木杆钢笔,如何
作者: yargnaeb    时间: 2010-6-17 16:38
高人啊,佩服佩服。
作者: gowindsor    时间: 2010-6-18 07:21
大家的鼓励让我受宠若惊,等我都发完再跟大家请教。我还有铅笔,工具笔等,都是今年作的。一点点的发吧。
作者: cy2007    时间: 2010-6-18 07:30
我觉得蛮像百利金的城市系列的!LZ真该上金尖······顺便排队!
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 00:47
http://www.schermerhornpens.com/
作者: lierli    时间: 2010-8-1 09:16
背后放本英文书,很有品位
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 10:28
看楼主的相册:http://s182.photobucket.com/albums/x47/zhi_t/Pen/?start=0
作者: hiliu000    时间: 2010-8-1 10:30
感谢一下楼上的!
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 10:32
感谢一下楼上的!
hiliu000 发表于 2010-8-1 10:30

楼主相当强大  他不只是做钢笔:http://s182.photobucket.com/home/zhi_t/allalbums
作者: hiliu000    时间: 2010-8-1 10:34
回复 27# 白墙

我倒是有些怀疑。有点像是来钓鱼的。
作者: Wednesday    时间: 2010-8-1 11:52
太牛了....求过程 观摩
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 12:19
太牛了....求过程 观摩
Wednesday 发表于 2010-8-1 11:52

你真以为是他做的?
作者: 永生616    时间: 2010-8-1 13:24
白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
谢谢你让广大笔友认识真相~~
再鄙视一下这种欺世盗名之人!!!
作者: gowindsor    时间: 2010-8-1 21:32
白墙,看了你的链接,我恍然大悟,为什么这人就不是不贴制笔过程和工具
再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:24

白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 你凭这就说我是DOWNLOAD 别人的图片,你也太简单了吧。其实我几经猜到白墙是谁,此人想在木工网站糊隆人,我给指出,怀恨在心。

白墙,你把我的图片集贴出来, 谢谢。那不更是给我做了宣传了吗。

你去找,如果我的笔不是我做的,我把所有的笔都捐给PENBBS.COM。 我的笔就是我做的,没兴趣拍照过程,有什么的。
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 21:36
白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 ...
gowindsor 发表于 2010-8-1 21:32

你真会扯
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 21:37
白墙这个ID 是前天注册的,此人居心叵测,把我所有做笔的帖子都翻出来,然后贴了一个国外卖笔的网站。 ...

那我就去问问gowindsor本人好了
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 21:42

证明方法很简单  你重新照几张照片并像龙版卖笔那样加张写有你名字的小纸条
作者: 白墙    时间: 2010-8-1 22:00
http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=#pid1398853
作者: 白墙    时间: 2010-8-2 09:37
对不起!!!
作者: gowindsor    时间: 2010-8-2 09:58
再鄙 ...
永生616 发表于 2010-8-1 13:24

对不起!!
白墙 发表于 2010-8-2 09:37

原谅你了,那个大放厥词的"永生616” 呢? 自己不用脑子想想,就当跳梁小丑。
作者: 猪头三    时间: 2010-8-2 10:51
楼主牛人啊!
作者: 永生616    时间: 2010-8-2 14:08
你才大放厥词!我从没说你盗用图片,从没说笔不是你的!!
但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔身木头的品种,价格几百美元不等~!你买来的笔就说是你做的吗???
没有制作过程的图片,你如何服众?????

作者: 永生616    时间: 2010-8-2 14:14
但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔身木头的品种,价格几百美元不等~!你买来的笔就说是你做的吗???
没有制作过程的图片,你如何服众?????只要能证明是你自己做的,我开贴向你道歉!!!!!

作者: gowindsor    时间: 2010-8-2 19:23
但那是定制笔的网站!从圆珠笔到钢笔,自己选笔 ...
永生616 发表于 2010-8-2 14:14

人贵在知错能改,这点你是真应该向白墙学习。别人卖笔的网站跟我何干?为什么怀疑我是买的呢?就像中国发射卫星,西方总有人说不是偷的,就是假的一样。

我贴了过程,你又会说从哪抓的图片。向你这种怀疑一切的人,对人恣意攻击,让人不屑一顾,这恐怕是你自幼“良好”教育的问题,你的道歉一文不值。
作者: 永生616    时间: 2010-8-2 23:20
中国古语有云,宁得罪君子,勿得罪小人!真不应该仗义执言,
搞到还要在论坛上跟你这小人拌嘴!!!!
一,你不要混淆概念,什么卫星跟我没关系,如果你真的行得正坐得直,那就发张制笔过程的图片,你要说以前没拍,现在又不做了,那好!你把你的制笔工具拍一下总可以吧,工具上附着你的ID,我相信这用不了一分钟!!
二,就事论事,不要人身攻击,但你既然乱扯,那我告诉你,你就是一个欺世盗名之人,是男人有本事做出一番事业让人敬佩,你现实中没有成就感,就不要来论坛上满足你小小的虚荣心,这是极其龌龊下贱的事情,为正人君子所不齿!这也许就是你从小受父母的“良好”教育的问题!也许你一家都是鸡鸣狗盗之辈吧!呵呵,不要说我攻击你,己所不欲勿施于人!
三,我不会再浪费时间与你这小人拌嘴,我不会再来论坛,你想再做什么小人行径都丝毫影响不到我,充其量只是更暴露你的嘴脸而已!想损人骂人,我送你一句:SB,滚,CNM!

最后送你一句:小人,你这样做不心虚吗?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2