钢笔论坛

标题: 泪求Legacy…… [打印本页]

作者: winduser    时间: 2010-6-26 15:22
标题: 泪求Legacy……
淘宝搜索,发现Legacy的卖家屈指可数。
坛内是否有信誉保证的卖家?
注:遍查CK、dawei,不售啊……
作者: jy03128800    时间: 2010-6-26 15:25
凤凰翎,保真
作者: winduser    时间: 2010-6-26 15:31
有Legacy II吗?
感谢楼上!!!
作者: dp_king    时间: 2010-6-26 17:05
龙那里不是长期有
作者: peter1985    时间: 2010-6-26 17:30
不用淚求,Legacy雖是絕世好筆,但這筆還是不難尋得(除部分稀有品).
作者: jiamu166    时间: 2010-6-26 18:09
如果要Legacy 一代的话,我可以帮兄从美国买到全新和证齐全的套装,价格比坛子里以及淘宝上的要低100RMB,邮费30,有兴趣的话PM
作者: 浅草    时间: 2010-6-26 21:29
遗产就遗产  弄得玄乎得  害人家要去谷歌
作者: 尘飞扬    时间: 2010-6-26 21:42
作者: winduser    时间: 2010-6-28 00:24
如果要Legacy 一代的话,我可以帮兄从美国买到全新和证齐全的套装,价格比坛子里以及淘宝上的要低100RMB,邮 ...
jiamu166 发表于 2010-6-26 18:09

我已PM……再询问一下,为什么I比II买到的概率要大呢?
作者: winduser    时间: 2010-6-28 00:25
I不是停产了吗?
能从美国本土买到II吗?
作者: winduser    时间: 2010-6-28 00:32
我查了Amazon,还是一头雾水……
作者: sucough    时间: 2010-6-28 01:10
同喜欢legacy,特喜欢heritage
作者: jiamu166    时间: 2010-6-28 06:31
回复 9# winduser

呵呵,兄说错了,二代的存世量当然比一代的多,而且前者还在生产。差别在于,二代的价格比一代库存的价格高2倍以上。如果兄是米人,大可以在网上买二代的,只是二代的没有TD上水,一代的是TD 和墨囊两用的。就看你喜欢哪一种了。我个人还是倾向于一代,毕竟现在钢笔产业也不景气了,估计工人干的也不怎么认真了....
作者: winduser    时间: 2010-6-28 11:25
回复  winduser

呵呵,兄说错了,二代的存世量当然比一代的多,而且前者还在生产。差别在于,二代 ...
jiamu166 发表于 2010-6-28 06:31

恩。一代个体差异大不?
    我总是对停产的东西有点偏见……
作者: jy03128800    时间: 2010-6-28 18:06
喜欢一代,方头方位,更接近PFM
作者: jy03128800    时间: 2010-6-28 18:07
方头方尾
作者: jiamu166    时间: 2010-6-29 00:17
回复 14# winduser

差异不大,都很滑。
作者: nuno1    时间: 2010-6-29 13:30
回复  winduser

呵呵,兄说错了,二代的存世量当然比一代的多,而且前者还在生产。差别在于,二代 ...
jiamu166 发表于 2010-6-28 06:31

遗产二代也是TD上水。主要差别是头尾处不方了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2