钢笔论坛

标题: 收一支二手的红色半钢英雄100. [打印本页]

作者: q469171629    时间: 2010-6-26 20:10
标题: 收一支二手的红色半钢英雄100.
外壳无磕碰,笔尖完整,触摸均匀即可。半钢红色!
  有的联系Q.469171629
作者: linsenhao    时间: 2010-6-28 03:09
回复 1# q469171629

多少钱你可以接受
作者: linsenhao    时间: 2010-6-28 03:09
我手上有几枝
作者: q469171629    时间: 2010-6-28 20:59
回复 3# linsenhao

50元。
作者: linsenhao    时间: 2010-6-28 22:23
回复 4# q469171629

这个价格不错,估计可以买到一枝假的
作者: dahaitun    时间: 2010-6-28 23:26
回复 4# q469171629
这个价钱太侮辱100了
作者: q469171629    时间: 2010-6-29 21:06
回复 3# linsenhao

你那是几几年的笔和尖,现在在淘宝买的笔感觉质量都轻,您那个如何啊?想买个半钢红色的,外壳不要有太大的刮痕以及损害。价格好说。
作者: muckfaersk    时间: 2010-6-29 21:51
品相好点的九十年代的100金尖就要七十块左右
百元左右应该还是有希望淘到一只,颜色就不保证了
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-6-29 22:09
50块有多少我要多少,卖房也在所不惜
作者: the1man    时间: 2010-6-29 22:17
LZ出价太低了。了解一下100的价格再求笔吧。50元恐怕连支爆杆的也不一定能拿到,除非有的笔友半卖半送。
作者: linsenhao    时间: 2010-6-30 08:23

回复 8# q469171629

94 96 98,不过现在我不想出了.觉得LZ不懂英雄100,不舍得出让了
作者: q469171629    时间: 2010-6-30 12:47
回复 12# linsenhao

之前我确实不懂,现在明白了些。100元您匀我一支吧。
作者: linsenhao    时间: 2010-6-30 13:04
我收藏只是个人喜好,现在手上的英雄100的品相都不错。可惜LZ不懂英雄100,真的不舍得出让了,笔坛经常有人出,LZ留意一下,应该能收到
作者: 道林風    时间: 2010-6-30 13:10
发错地方了
作者: q469171629    时间: 2010-6-30 18:42
这次不懂行情,之前瞎喊了个,这种错误不能再犯了。
并且帖子发错地方了,闹了个笑话。
15楼的朋友提醒下,在求购藏品区找到棋子那里找到了100.
作者: wbkz    时间: 2010-7-3 17:37
楼去9楼小猴子那看看吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2