钢笔论坛

标题: :'( 紧急求助,,,威迪文权威笔基开裂 [打印本页]

作者: yangxiaofeng    时间: 2010-7-10 02:06
标题: :'( 紧急求助,,,威迪文权威笔基开裂

老婆送的情人节礼物,,,威迪文权威,某日遗忘办公室后笔基开始漏墨。细细检查笔基开裂一小缝,专卖店告知更换价格450米笔基带笔尖,且需两个月时间 望各位前辈给予我这个初入笔坛的迷途小笔同指点迷津,除了专卖店售后以外何处能更换原装带笔尖的笔基。谢谢各位
作者: jackyang    时间: 2010-7-10 07:39
作者: 何威利    时间: 2010-7-10 07:50
在办公室里发生了什么?
作者: ralfes    时间: 2010-7-10 09:22
估计是被同事强暴过了吧,同情一下楼主。
作者: ralfes    时间: 2010-7-10 09:23
估计是被同事强暴过了吧,同情一下楼主。
作者: 达拉内尔先知    时间: 2010-7-10 14:00
你只要记住,别把任何贵重物品放办公室即可。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-10 15:44
送修咯。你可以选择收费不修的。它有专门的单子给你填的。一般都是免费的
作者: pual    时间: 2010-7-11 07:25
  笔尖也没坏 ,为什么要换笔尖呢 ? 只换个笔握(笔基?)就行了 !
作者: absolute    时间: 2010-7-18 10:25
送修咯。你可以选择收费不修的。它有专门的单子给你填的。一般都是免费的
sheafferZHAO 发表于 2010-7-10 15:44

正解   去年底刚去福州路派克店里送修.一开始不知道什么问题,就是书写时候不断漏墨.后来他们开了维修单说是笔基开裂.然后我在单子上把收费维修给勾掉了.一个月后通知我说不能修.必须付费.通话中为了为什么他们不予回答.问他们要了公司电话打过去确认说我缺少那张保证书.我再次提供了.重新填了单子.又折腾了两个多月才拿到.
  我的是和谐系列.期间正常使用.没摔过.本来以为是小概率问题.果然好名字.非常和谐
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-18 10:33
正解   去年底刚去福州路派克店里送修.一开始不知道什么问题,就是书写时候不断漏墨.后来他们开了 ...
absolute 发表于 2010-7-18 10:25

你的比较波折,我从来不提供所谓的什么什么卡的。随便找一张3年之内的发票(上面写着“笔”,价钱无所谓),就可以了。
作者: absolute    时间: 2010-7-18 10:41
回复 10# sheafferZHAO

不谈了.那天电话里帮我说要付费修的时候我本来想想算了.反正很少用这支.后来去拿笔的时候有个中年女人在那边.那个态度叫一个嚣张.我实在忍无可忍了
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-18 10:43
回复  sheafferZHAO

不谈了.那天电话里帮我说要付费修的时候我本来想想算了.反正很少用这支.后来 ...
absolute 发表于 2010-7-18 10:41

那家店是私人的。现在授权全部收回了。现在的接修点在边上的文化商厦
作者: gaowei8888    时间: 2010-7-18 11:04
俺有时也挺生气的,但要和谐嘛,嗨总之这年头还是好人多一点,想想开心的事。。。。。
作者: absolute    时间: 2010-7-18 11:23
回复 12# sheafferZHAO

收的好!   怪我以前无知.都是专柜直接买的原价.现在这里潜潜水都知道原来这潭水也蛮深额
作者: 御风行    时间: 2010-8-3 12:06
楼主是不是得罪哪位同事了?还有权威是不是笔尖比较软弹一点啊?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2