钢笔论坛

标题: 荷花香 [打印本页]

作者: hhk    时间: 2010-7-19 20:49
标题: 荷花香
和朋友
一起闻荷香去了

[attach]237308[/attach][attach]237309[/attach][attach]237310[/attach][attach]237311[/attach][attach]237312[/attach][attach]237313[/attach][attach]237314[/attach][attach]237315[/attach][attach]237320[/attach][attach]237321[/attach][attach]237322[/attach][attach]237323[/attach][attach]237324[/attach]
作者: cbh1978    时间: 2010-7-19 20:54
这个朋友头发好长啊,神农架下来的吧
作者: 布拉史怪兽    时间: 2010-7-19 21:42
那个貌似是堂主,嘿嘿。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-19 22:37
这个是楼主---------------------------沪语:财裹宁啊,太阳底瓦辣划划咯。

脚架,D300,500mm定焦的装备有得五六公斤重啊。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-19 22:48
跟几张。
作者: elevensh    时间: 2010-7-20 12:35
果然是堂主!! 都是专业的无业游民啊,背个相机在外晃荡!

昨天入伏了,捏啥宁!
作者: 平克    时间: 2010-7-20 16:39
感觉太阳老高了,起晚了吧?
荷花还是一大早看着水灵~
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-20 18:57
-----------去年拍的。
作者: nuno1    时间: 2010-7-20 19:34
赞一个!~
作者: sj20    时间: 2010-7-20 20:06
CN
那就是机器好!
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-20 21:15
CN
那就是机器好!
sj20 发表于 2010-7-20 20:06

去年我用G9拍的。
作者: sj20    时间: 2010-7-20 21:19
领导参观世博会
我自告奋勇拿G11拍MP
结果低光照模式出来的粒子粗的一塌糊涂
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-20 21:25
领导参观世博会
我自告奋勇拿G11拍MP
结果低光照模式出来的粒子粗的一塌糊涂
sj20 发表于 2010-7-20 21:19

你应该用M档,ISO恒定在400,过了800就吓萨特宁了。

DC就格楞了。

摄影就是光与影的构成,没光只有影;光弱就有麻皮了-----------光线不好,宁可歇搁。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-20 21:27
SJ20请细看我5楼剌末两张夜景-----------上一张ISO800,下一张ISO400手持拍摄,感觉大不相同。
作者: 洗心堂主    时间: 2010-7-20 21:27
SJ20请细看我5楼剌末两张夜景-----------上一张ISO800,下一张ISO400手持拍摄,感觉大不相同。
作者: 平克    时间: 2010-7-20 21:31
-----------去年拍的。
洗心堂主 发表于 2010-7-20 18:57

还是去年的水灵,放一年了,蔫了
    见过拍荷花的,腰里揣着个大压力喷壶,碰到姿态好的花,现喷现拍~
作者: sj20    时间: 2010-7-20 21:32
拍照片阿是老老深奥的学问
太辣手!
作者: sj20    时间: 2010-7-20 21:32
洗心堂主 发表于 2010-7-20 21:27

有空多拍拍学习学习

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2