钢笔论坛

标题: 菜鸟提问:LAMY Z25和Z26的上墨器能通用吗? [打印本页]

作者: zhangyu_tj    时间: 2010-7-27 10:08
标题: 菜鸟提问:LAMY Z25和Z26的上墨器能通用吗?
菜鸟我上周过生日,朋友在专柜买了支LAMY studio送给我作为生日礼物。由于朋友不了解钢笔,没找商家要上墨器。我联系了专柜询问上墨器事宜,商家很客气,答应把上墨器邮寄给我,但是今天收到的上墨器不像Z26,上网一查是Z25,26和25样子长不多,但25前面有一圈螺丝扣。没查到25是否能和26通用,盘请各位大大解惑,急,谢谢。
作者: Hydralisk    时间: 2010-7-27 10:21
应该是不通用 给兄弟个图参考下吧

[attach]239220[/attach]
作者: kmpn    时间: 2010-7-27 10:21

恭喜恭喜...

Z25先前用于Accent上,
现在被Z26取代了.

studio 基本上可以用 Z24, Z25, Z26 上墨器,
可以试试...

Z26 也可用于 Al-Star, Safari, nexx, abc,...

p.s. 楼上照片是小弟的劣作
作者: zhangyu_tj    时间: 2010-7-27 10:30
谢谢,他给我寄来的就是图片中间的那个,前面有一圈螺丝扣。插在STUDIO上感觉不是十分牢靠。
作者: Hydralisk    时间: 2010-7-27 10:34
恭喜恭喜...

Z25先前用于Accent上,
现在被Z26取代了.

studio 基本上可以用 Z24, Z25, Z26 上墨器,
...
kmpn 发表于 2010-7-27 10:21

很有用的图 幸会幸会
作者: zhangyu_tj    时间: 2010-7-27 11:52
z 25 是專為配優雅 (  Accent ) 系列之用, 並於 2009年後停用, 現今由
z 26 取代; 原則上, 兩個吸墨器是可以共用的.

當然, 我們是樂意為你更換 z 26 !!

現煩請把 z 25 寄回北京, 運費由我司承擔 ( 到付 )!!
我方定當把一 z 26 寄回 閣下使用.

順祝
大安 !!

咨询了下LAMY香港总部,已经和专柜销售人员联系更换Z26上墨器。
谢谢大家的回复。
作者: elevensh    时间: 2010-7-27 14:36
Z25和Z26可以通用,和Z24不通用,鉴定完毕!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2