钢笔论坛

标题: 买的钢笔钢笔都到货了LAMY那啥照片拍糊了哈哈…… [打印本页]

作者: 玩主    时间: 2010-7-29 17:16
标题: 买的钢笔钢笔都到货了LAMY那啥照片拍糊了哈哈……
LAMY凌美笔safari vista 透明/狩猎者  
LAMY凌美笔safari狩猎者(磨砂黑)
[attach]240154[/attach]
[attach]240155[/attach]
[attach]240156[/attach]

PICASSO法国毕加索916马拉加纯黄白夹钢笔/ 公爵961钢笔

[attach]240157[/attach]
作者: 御风行    时间: 2010-7-29 17:25
公爵和毕加索就是漂亮就是漂亮而已
作者: 玩主    时间: 2010-7-29 17:44
回复 2# 御风行

价格在那呢,不能太强求。公爵还是挺好用的。
本来想在上传两张细节,不过我的图片空间用完了。不能在上传更多了!
作者: 090909    时间: 2010-7-29 17:49
作者: 赵灵儿    时间: 2010-7-29 21:05
哪里是法国的...是中国的...
作者: 赵灵儿    时间: 2010-7-29 21:06
safari买一把就好了啊,磨砂黑就没必要买了吧,还有下面那三只完全没必要买

不如上吧英雄100呢
作者: pen-pen    时间: 2010-7-30 10:19
用过一支公爵D2,做工也算好,写起来也算顺滑。只是说国产笔用了洋品牌和名字,其实还不错啊。
作者: 御风行    时间: 2010-7-30 10:31
公爵D2我痛苦地用了半年之后给扔了,其实早想扔了,只是有点舍不得那笔尖,在国产笔中还真算可以了。
作者: 玩主    时间: 2010-7-30 15:35
回复 6# 赵灵儿

是哦磨砂黑我也买后悔了,断墨,比透明的细很多很多。同样都是EF尖,用起来很吃力有轻微刮纸现象。而且写字还断墨。等笔里的墨画完了我在好好泡一下。如果解决不了也没办法了。 有点伤心。
作者: GTI    时间: 2010-7-30 15:37
要开始烧了~
作者: hnyylbh    时间: 2010-7-30 15:40
兄自己做的笔套和我曾经做的 样式差不多,呵呵
作者: 玩主    时间: 2010-7-31 19:05
回复 11# hnyylbh

那你肯定比我缝的好,郁闷我是女生,你一定因为我缝的难看才认为我是男生的。我是恐龙。我大声喊出来了!
作者: 玩主    时间: 2010-7-31 19:07
补上其他两只钢笔的图。
[attach]241076[/attach]

[attach]241077[/attach]
作者: lierli    时间: 2010-8-1 09:18
我的楼上是位恐龙,我是青蛙,
我们绝配啊
作者: 玩主    时间: 2010-8-3 01:01
我喜欢吃青蛙。很美味。
我的磨砂黑用了这一个多星期感觉比之前好用多了,唉真是好事多磨。真是很不好理解为啥差别很大。
作者: berny    时间: 2010-8-15 13:50
我的al-star和safari的差别也很大啊 safari也是磨砂的出水很水龙头样的 而al-star就好点 比较适中
作者: 50mm看世界    时间: 2010-8-15 13:56
黃色的是畢加索?  還真是紅漆馬桶, 樣子真不錯
作者: 玩主    时间: 2010-8-15 14:59
可粘的我,黑色的公爵已经被好朋友打劫了。橘色的毕加索目前只是平时出去写点啥记录点啥啥。还没用来画画。嘻嘻个人感觉画画不适合。
作者: 草心肉    时间: 2010-8-15 23:10
磨砂黑手感如何?

我也想买一只呢...楼主可不可以短个地址?
作者: 中意钢笔    时间: 2010-8-21 14:31
本来很喜欢透明的,但是怕时间场了就会稍微变色。入手亮黑了。
作者: lovepen1    时间: 2010-8-21 17:11
一下买两只 厉害 厉害~!
作者: azurezhangyu    时间: 2010-8-24 11:01
法国的毕加索啊,不错啊~
090909 发表于 2010-7-29 17:49

大哥。。。这个是中国的好吧,而且还是上海的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2