钢笔论坛

标题: 我的三支神枪—Lamy、Parker、英雄616(绝配最爱)胆敢把劣作上了献丑 [打印本页]

作者: JACKYWOLFSON    时间: 2010-8-7 15:20
标题: 我的三支神枪—Lamy、Parker、英雄616(绝配最爱)胆敢把劣作上了献丑
[attach]243181[/attach]
[attach]243179[/attach]
[attach]243180[/attach]
[attach]243182[/attach][attach]243183[/attach]
[attach]243184[/attach]
如题,就不做详细介绍了。
本人对这三支笔情有独钟,不奢求豪华的档次。三支钢笔各有特色滴。。。

首先呢,
Lamy Safari笔尖硬朗,但容易出锋,在纸上写划时伴有
少许沙沙声,适中的摩擦使其易掌控,不过它人性化的笔握做出的
功劳更大,写起来很舒服又固定,笔尖自然对准纸张。
Parker的特点就是顺滑细腻,粗细跟Lamy差不多,F尖的我写出来
有时竟比ef的细,钢笔这东西真奇怪了。。。可能是墨水量不同
英雄616性价比很高,它是我的第一支笔,跟我在中考战场上并肩作战
以后可能很少用它了。。。所谓 “江山代有才‘笔’出”嘛

好,上图,请坛友们别只顾踩我的羞作,不如猜猜我是哪个行家的行书吧。。。
[attach]243171[/attach]
[attach]243172[/attach]
[attach]243173[/attach]
[attach]243174[/attach]
[attach]243175[/attach]
[attach]243176[/attach]
[attach]243177[/attach]
作者: Karl鬼火玉    时间: 2010-8-7 19:43
沙发。笔不错。字嘛……我和楼主一起加油~
作者: 迈巴赫62    时间: 2010-8-7 20:41
LZ的一排刀片~
杀气~
作者: 164141712    时间: 2010-8-7 21:40
看到那排刀片···我想楼主的笔····是不是通过舔刀子得来的
作者: pen-pen    时间: 2010-8-8 01:57
图稍稍模糊了点。
作者: JACKYWOLFSON    时间: 2010-8-9 18:45
刚好有盒削纸刀片,发现Lamy的包装盒的设计如此简明、时尚
然后就这样做出个“高楼”模型。
不知有没人想起迪拜的旋转公寓
作者: wallis23    时间: 2010-8-9 18:57
哈哈哈, LAMY 的盒子很有 刀气
作者: 小妖孽    时间: 2010-8-9 23:04
555........我想问下.....你的LAMY笔杆是不是类似于塑料的材料构成地?
作者: 御风行    时间: 2010-8-10 13:15
恭喜楼主得到这么多好笔,好了,现在可以回去安心练字了!
作者: steed    时间: 2010-8-10 13:39
比不错,字嘛,尚需努力~
作者: ckwan    时间: 2010-8-10 14:14
555........我想问下.....你的LAMY笔杆是不是类似于塑料的材料构成地?
小妖孽 发表于 2010-8-9 23:04

我也有磨砂黑。代LZ回。
是的。筆身比較粗壯,不必擔心會爆桿之類。因為工作的關係,我的筆已經做過不下五次的彈射落地實驗了。在輪胎平衡機操作時,被輪胎旋轉打到筆桿,SAFARI應聲彈出上衣袋,空中翻騰三週半接轉體,平穩落地(水泥地)。撿起來馬上檢查,啥事兒沒有。
作者: 道林風    时间: 2010-8-10 15:32
锋利的刀片----
作者: luqingleil    时间: 2010-8-10 15:59
练字的纸不错
作者: 472876724    时间: 2010-8-10 21:17
我汗啊~LZ的笔和我的三支一模一样~~缘分啊!!!
作者: JACKYWOLFSON    时间: 2010-8-10 21:43
我还想收只英雄100,不知大家有何建议。
作者: 玩主    时间: 2010-8-10 23:39
LAMY磨砂黑跟我的一模一样。
作者: aimain    时间: 2010-8-12 15:08
笔不错,字也比我的强,我的字基本蜘蛛爬了。
作者: CR1986    时间: 2010-8-14 09:12
刀气。。。。
作者: 草心肉    时间: 2010-8-15 23:15
我即将入手磨砂黑

到时候我的家当跟楼主完全一样
作者: alangqq    时间: 2010-8-17 04:30
相当不错的字啊,顶楼主!
我也有磨砂黑的LAMY
作者: during2    时间: 2010-8-18 13:17
棱美那盒子能插CD吗?插一排x片做一个塔。
作者: BAIYN697397    时间: 2010-8-19 08:02
字 不敢恭维
作者: 吹吹    时间: 2010-8-27 01:07
笔不错,字也很漂亮,呵呵..
作者: alangqq    时间: 2010-8-27 11:54
至少这个字,已经远远在我之上啦
作者: sxzjw    时间: 2010-8-27 12:23
楼主这属于什么字体啊?看起来很有劲!
作者: 中意钢笔    时间: 2010-8-27 17:16
呵呵,我也有一样的笔哦!字嘛,比我好。。。一起努力吧!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2