钢笔论坛

标题: 向路过的大哥大姐咨询个笔价,谢谢啦! [打印本页]

作者: saiashes    时间: 2010-8-22 21:39
标题: 向路过的大哥大姐咨询个笔价,谢谢啦!
请问各位大大,149第一版有14c EF尖吗?如果有的话在哪里能收到呢?大概多少钱?谢谢各位啦
作者: 何威利    时间: 2010-8-22 21:59
大概有,5000块能拿下吧。老笔
作者: August-Liu    时间: 2010-8-22 22:25
大概有,5000块能拿下吧。老笔
何威利 发表于 2010-8-22 21:59

14C EF 有  不过你这价格差远了 哈哈
第一版也就是银环149 品相差不错的单笔都得1W以上了
作者: saiashes    时间: 2010-8-22 22:28
谢谢LS两位,请问第一版都是银环的吗?我可并不怎么喜欢银环的呵呵。只是想要那种琥珀色的观墨窗。
作者: 竹中客    时间: 2010-8-23 00:12
第一版都是银环
作者: 何威利    时间: 2010-8-23 09:45
我扔了一块砖,招来了两块玉……
作者: saiashes    时间: 2010-8-23 15:34
谢谢LS三位。再弱弱的问一句。。。149除了限量版的贝母,各个时期都用过什么材料的小白花呢?哪几个版本是象牙呢?实在搜索不到只好请教各位了哈哈。
作者: yexihuan    时间: 2010-8-23 15:42
有古董纯金149。全是金的
作者: August-Liu    时间: 2010-8-23 15:59
谢谢LS三位。再弱弱的问一句。。。149除了限量版的贝母,各个时期都用过什么材料的小白花呢?哪几个版本是象 ...
saiashes 发表于 2010-8-23 15:34

据我所知149没用过象牙 银环用的是赛璐璐 第二版开始至今都是树脂

使用象牙作为小白花材质的,仅出现在万宝龙早期的非常稀有的款式。大多为安全笔
作者: saiashes    时间: 2010-8-23 16:05
回复 8# yexihuan

老兄你在寒碜我吧,全金的我可用不起哈哈。只是想要个早点的版本,现在的版本太晃眼了,不和谐。
作者: saiashes    时间: 2010-8-23 16:14
明白啦,谢谢各位的帮助。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2