钢笔论坛

标题: 北京墨水,英雄墨水的问题 [打印本页]

作者: herome    时间: 2010-9-15 16:05
标题: 北京墨水,英雄墨水的问题
今天到文具店看见几瓶藏在角落满是灰尘 的背景蓝黑墨水,看上去是有年头了,觉着好玩就买了,2.00元,呵呵,回来打开却只发现已经蒸发了好多,不知对使用有没影响,会不会过期啊??
另外的英雄墨水,我在一家专业文具店看到的英雄墨水盒子的侧面都有可刮开的防伪码,很多路边的文具小店卖的英雄就没有,只有一片贴标空白留在那里,是不是没有防伪码的就是假的啊??
请高手指点……[attach]254732[/attach][attach]254733[/attach][attach]254734[/attach][attach]254735[/attach]
作者: 090909    时间: 2010-9-15 16:28
作者: 090909    时间: 2010-9-15 16:28
作者: lancejin    时间: 2010-11-29 14:46
英雄的那个挡上一张特殊的塑料纸,可以看到英雄两个字。
作者: guohongen    时间: 2010-11-29 16:12
回复 4# lancejin

哦,原来是这样,呵呵,学习了,谢谢LS。
作者: 还是外行    时间: 2010-11-30 06:42
北京蓝黑可以麻烦试写一下上图吗?
期待瞻仰北京蓝黑的颜色很久了!!
作者: delcc999    时间: 2010-12-5 11:17
作者: computerx    时间: 2010-12-5 14:03
英雄的203我伤心了,也是比较惨淡的墨水,我买的1块钱的苹果墨水倒是很不错,呵呵
作者: yuyangbox    时间: 2010-12-7 12:53
英雄的203 刚写上去的时候 颜色还算好,等干了 放一段时间,,,,那个淡啊。。。。还好只有2块钱,,,不如202蓝黑的好看,,,

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2