钢笔论坛

标题: 看看这个英雄100的说明书 [打印本页]

作者: 音乐奴隶    时间: 2006-11-10 02:28
标题: 看看这个英雄100的说明书
<p>大家看看 为什么03年和06年的一样啊&nbsp; 05年的不一样啊 </p><p>大家看看自己的是什么样的啊 ??</p><p>有知道的给解释下</p><p>另外&nbsp; 防伪电话怎么也不一样啊&nbsp;&nbsp;? 是不是有假的啊?</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]21149[/attach]<br/>[attach]21150[/attach]<br/></p><p>电话 03和06年的一样&nbsp; 是不是不是一个厂产的啊?</p><p>大家给个解释 谢谢</p>
作者: 一品毛    时间: 2006-11-10 03:34
<p>很简单,一个白班的检验员,另一个是晚班的...</p>
作者: lotusnut    时间: 2006-11-10 07:45
英雄竟然还要24小时动作, 市场有这么大吗?
作者: 章押司    时间: 2006-11-10 11:52
不同批次的,会有一些微小的差异.
作者: 音乐奴隶    时间: 2006-11-10 16:27
大家的是什么样的啊[em01]
作者: JackBauer    时间: 2006-11-10 18:38
没有问题
作者: LJun    时间: 2006-11-11 13:09
我有只200,因防伪方式变了,最后一页直接贴了张新的完事
作者: JackBauer    时间: 2006-11-12 01:02
我的200A和LJun一样
作者: qihongting    时间: 2006-11-12 17:28
是不是生产的厂商不同?我卖过一支英雄,产地是浙江丽水
作者: 华孚    时间: 2008-1-26 02:13
lz问的是两个说明书中间的那个图案,有防伪电话的那个,怎么会有不同的版本
作者: 华孚    时间: 2008-1-26 02:14
不要跑题哦!1!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2