钢笔论坛

标题: 万宝龙今年的“约翰列侬” [打印本页]

作者: Edinburgh    时间: 2010-10-12 00:41
标题: 万宝龙今年的“约翰列侬”

前些日子知道有了这款,今天在笔店里看到了实物,有点失望,笔夹太难看了,模拟吉他造型,但是实物看上去就像个小毛刷。倒过来说不定还好点。
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-12 00:41
[attach]260316[/attach]
作者: ramsey    时间: 2010-10-12 01:04
montblanc打了好久的广告了。
作者: 私房    时间: 2010-10-12 01:18
确实很一般,没想法的设计
作者: 鹏天    时间: 2010-10-12 14:47
个人观点, 笔就是笔, 搞恁多的噱头/限量/纪念等等行为很无聊... 实用为先.

爱丁堡兄的收藏颇丰, 贵金属的尤甚, 小弟语失莫怪!
作者: 呼吸顺畅的感觉    时间: 2010-10-12 20:14
最像鸟的龙?!
作者: real    时间: 2010-10-12 20:25
龙的限量主题版越做越没有水准了,还是觉得罗伦佐、普鲁斯特有特色。
作者: Hennessy    时间: 2010-10-12 20:56
中信泰富一楼那里还有广告说约翰列农系列展示,我以为是什么展览,就去了,结果也就被带到二楼看了一下而已。20万,问我是否需要到货通知,我悻悻地离开了。
作者: zeratulman    时间: 2010-10-12 21:52
20万,就算是一分不折的公价,可以买个中级款的PP,或顶级全金的劳力士了,
就这么支破笔,万宝龙想钱想疯了?
作者: ramsey    时间: 2010-10-12 22:50
这些限量笔,就是随便定价,根本不具备收藏价值。不需要限量也卖不出几支。
作者: 1412    时间: 2010-10-12 23:04
这笔要20万?人民币?
作者: dp_king    时间: 2010-10-12 23:04
的确很难让人勾起兴趣啊,不过主题选择的很不错啊。。。
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-12 23:05
图片中那支墨水笔是普通版本的,不用20万,只要几千元。
20万的估计是白金镂空版本的。
作者: Edinburgh    时间: 2010-10-12 23:06
的确很难让人勾起兴趣啊,不过主题选择的很不错啊。。。
dp_king 发表于 12/10/2010 15:04

我觉得列侬这人死得挺冤枉的。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-10-13 08:31
这笔20w???

构思一般
作者: 樱木花道    时间: 2010-10-13 08:47
估计歌迷就消化掉不少了
作者: wyfatpig    时间: 2010-10-13 10:04
万宝龙终于进军摇滚乐主题了。还是支持一下吧
作者: 王小屯2008    时间: 2010-10-13 12:02
呵呵!

我大爱!
作者: 星星    时间: 2010-10-14 10:59
最像鸟的龙?!
呼吸顺畅的感觉 发表于 2010-10-12 20:14

啥意思,都是长条形有尖又夹?

俗话都有说:风龙鸟不相及。。。
作者: rexpei    时间: 2010-10-14 11:38
龙的限量主题版越做越没有水准了,还是觉得罗伦佐、普鲁斯特有特色。
real 发表于 2010-10-12 20:25

普鲁斯特漂亮,可惜太贵买不起……
作者: 胖鱼    时间: 2010-10-14 19:35
20w买个这个
估计富二代都不会干这种事情吧!
作者: 敏感字    时间: 2010-10-15 20:39
买这笔,不如买吉他。
作者: nil    时间: 2010-10-15 23:48
唉……生怕人们认不出那是个吉他啊?!把笔夹上那六个长得像苍蝇腿的小圆片去掉会死啊?这是一个因具象而失败的设计。
作者: hyphen    时间: 2010-10-16 00:04
只对John Lennon致敬,这笔也没什么好创意,同意LS的,干吗要用这么具象的设计。。。。配不上John Lennon~
作者: weixun_self    时间: 2010-10-16 00:59
唉~~悲剧的造型!因为列侬,所以我绝不会买这支笔来糟蹋他。。
作者: hyphen    时间: 2010-10-16 10:22
回复 25# weixun_self
恩恩~ 别说没米,有米也不能这么糟蹋啊 太伤感了 这造型 不上档次啊~
作者: weixun_self    时间: 2010-10-16 19:50
回复 26# hyphen

有这个钱我去买把好的martin,天天在家弹列侬的曲子纪念他!
作者: benben    时间: 2010-10-21 15:50
就这支笔来说,可能是失败的。
但是每年能搞点新产品新限量还是值得称道的,也许总有一天歪打正着给MB整出个经典设计。

其他笔厂这两年的新品更加不堪入目。
作者: wspeedw    时间: 2010-10-21 16:22
20W,我宁愿去买奥菲斯!
作者: jacky70    时间: 2010-10-21 22:25
各位高手对这款列农评价不高,学习了。这笔(普通版)昨天上手仔细看过,设计上还是有些创意的:一是那吉他是弧形设计,线条不错;二是有关列侬的元素组合也算合理,包括和平符号、头像,特别是笔身,做成了黑色光盘组合型的,寓意它的作品不仅多而且值得记忆,使用时也顺手。从收藏的角度,属于捐赠系列特别版,是否属于音乐家系列的,还待确认,如是比以往音乐家系列价格高许多。
作者: juchom    时间: 2010-10-22 00:32
龙笔越来越懂得骗财!与哈巴相比太不值!
作者: rubanth    时间: 2010-10-22 00:55
确实难看,这个时代好的设计师不少,万宝龙都请的什么业余的人在搞创作?
作者: mb4203    时间: 2010-10-22 14:45
约翰列侬应该不是音乐家的Donation系列,应该是特别主题系列,所以价格会比音乐家要贵吧。
作者: zhiqiopera    时间: 2010-10-26 10:18
回复 8# Hennessy

就这个笔要20万。。。?万宝龙想钱想疯啦。。。!

我有钱宁可买支149唱片套装。。。
作者: pop1231    时间: 2010-10-27 09:41
中信泰富一楼那里还有广告说约翰列农系列展示,我以为是什么展览,就去了,结果也就被带到二楼看了一下而已 ...
Hennessy 发表于 2010-10-12 20:56

20w是1940 or 70?
作者: kenguto30    时间: 2010-10-28 00:52
John 很喜欢,这只笔就算了,很傻很天真
作者: quakeman    时间: 2010-10-28 05:00
只喜欢那句广告词:

To John Lennon,For love with peace.
作者: fabio.xu    时间: 2010-11-5 14:48
今天到店里去逛了一圈,广告效果和实物还是有差距。普通版的音乐家和大文豪应该都是5、6k的。美钻是7k+

还是喜欢梅森的,梅森的笔,梅森的表,我继续梦ing...
作者: Edinburgh    时间: 2010-11-6 00:06
今天到店里去逛了一圈,广告效果和实物还是有差距。普通版的音乐家和大文豪应该都是5、6k的。美钻是7k+

...
fabio.xu 发表于 5/11/2010 06:48

[attach]267384[/attach]
作者: fabio.xu    时间: 2010-11-6 10:31
两柄利器直插心底...
作者: ilexander    时间: 2010-12-2 22:48
我觉得不错呀,万这几年出的新笔大多数都是黑笔身,加上笔夹造型,再加上笔尖的造型,确实有点变化太少了。但是我个人感觉这款的笔夹做的还是挺细致和美观的。本来德国的产品就是扎实耐用的,未必花哨
作者: benben    时间: 2010-12-7 16:15
最新一期的《时间.艺术》我有写这支笔,大家可以去找来看看。
《卅年泉下无消息 昨日笔前有所思》
请原谅这稿子我目前不能贴上来。
作者: zainaid    时间: 2011-1-5 16:49
Montblanc只喜欢Meisterstuck系列
作者: haliluya_2007    时间: 2011-1-7 13:31
这个是什么上水的?
作者: Bobocat    时间: 2011-1-7 13:41
这个是什么上水的?
haliluya_2007 发表于 2011-1-7 05:31

活塞上水 .
作者: 木易洋    时间: 2011-1-7 15:11
今年有什么有总思的墨水吗?
作者: zx340504    时间: 2011-1-7 15:16
来这个论坛算来对了,见到不少好笔啊,大开眼界了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2