钢笔论坛

标题: Parker 钢笔求鉴定 [打印本页]

作者: 52099283    时间: 2010-10-18 13:50
标题: Parker 钢笔求鉴定

Parker 钢笔求鉴定  年代 产地  价格 真伪 笔尖上有文字 18K   菱形内有十字线   750  笔夹上还有 方块 方框里 有P W文字  方块内上为P 下为W   笔夹文字 为  Parker sonnet France L.III
作者: 52099283    时间: 2010-10-18 14:10
``````````没有高手 帮忙看看  晕
作者: 臂上能走马    时间: 2010-10-18 14:18
作者: 52099283    时间: 2010-10-18 16:51
灌墨之后  想吧笔尖拆下来清洗   好像没装好 就拍了
作者: 52099283    时间: 2010-10-18 16:55
求真相 啊  没人见过这种型号的笔嘛?
作者: ilavie    时间: 2010-10-18 17:16
这个型号倒是见过,不过楼主的灯光打的太亮了,实在有点看不清楚啊……
作者: Get    时间: 2010-10-18 17:29
我连这笔到底是什么颜色都没看清楚,太强悍了,这照片
作者: 52099283    时间: 2010-10-18 18:21
屋里光线不好  不打灯 字拍出来都是虚的   告诉我型号年代 也行啊  继续求真相
作者: 上善若水1980    时间: 2010-10-18 18:34
03年第一季度
作者: 52099283    时间: 2010-10-18 19:10
价格 是多少  真伪  继续 求真相  ·······
作者: Get    时间: 2010-10-18 19:34
L.III指的是2003年第三季度的产品,花纹来看,如果是银色的,应该就是Premier Silver Plated Cascade,金色的是Premier 23k Gold Plated Cascade,这2款都是97-03年的款。但你的照片实在强悍都不知道什么颜色,不知道到底是哪个。

另外是这型号的前提是你的笔是真的,但你这照片拍得这么烂,就让人识别真假。。。。但从笔尖图上看,笔尖前端的金属环跟树脂笔握的空隙也太扯蛋了。。。
作者: OhGp    时间: 2010-10-20 18:03
作者: 追风少年    时间: 2010-10-20 18:56
不用看,假货。
OhGp 发表于 2010-10-20 18:03

他说假的了。。。这笔基本不用鉴别啦
作者: 郦山之巅    时间: 2010-10-20 19:02
笔尖的形状不对 笔握环那里也很假
作者: nearlsl    时间: 2010-10-20 23:10
过两天拿到我的也发上来请教请教。。。
作者: 9p    时间: 2010-10-20 23:23
笔尖上的K字没有,角度的关系?
作者: Get    时间: 2010-10-21 00:54
笔尖上的K字没有,角度的关系?
9p 发表于 2010-10-20 23:23

有k字,看到了。但照片实在太狂野了。。。而且LZ这马甲都不上了吧
作者: Napoleon归来    时间: 2010-10-21 01:13
你可以和淫棍的签名图对比下

不过,金属环跟树脂笔握的空隙也太奔放了.
作者: yduke    时间: 2010-10-21 09:10
楼主   这支笔 不真啊
作者: ussrss    时间: 2010-10-21 12:14
很假很假的一支98款卓尔,新标
作者: ramsey    时间: 2010-10-21 13:14
目前为止,版上没看过有人晒过真卓尔,但是大家还是一如既往地买。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2