钢笔论坛

标题: 亮下前两天收的红条400~~~ [打印本页]

作者: wwn8864    时间: 2010-11-11 14:33
标题: 亮下前两天收的红条400~~~
鸟400,红条,EF尖,3日收自大为。这次的公务员考上了,买支钢笔作为给自己的礼物。还是比较喜欢鸟尖的手感的,软,舒服。红条亮骚,很符合自己的审美。对我来说400日用很好了,消毒了,把之前的那些笔都清掉,专心用笔。
前天从提辖那收了两瓶永恒黑,中午快递送到,上了试写下,下水挺大,够黑,很满意。只是好像买太多了,两瓶估计得用上两三年吧。
下面上图。。。
[attach]268955[/attach][attach]268956[/attach][attach]268957[/attach][attach]268958[/attach][attach]268959[/attach][attach]268960[/attach][attach]268961[/attach][attach]268962[/attach][attach]268969[/attach]
作者: freemandao    时间: 2010-11-11 14:36
不错 銥粒很圆,肯定很顺滑的。。。。
作者: wwn8864    时间: 2010-11-11 14:37
汗 图片发重了,大家见谅。。。
作者: 御风行    时间: 2010-11-11 14:37
标题眼前一闪,前两天收了两条红……难道是中华?啊,不对,是400元红包!
作者: tuotuo1121    时间: 2010-11-11 14:38
我也刚入的红条,lz好好练字吧.
作者: wwn8864    时间: 2010-11-11 14:40
回复 5# tuotuo1121

是啊,这字我也很晕的,见不得人,得好好努力了,为了以后工作。
作者: tuotuo1121    时间: 2010-11-11 15:04
我觉得为不为工作男人也该写一手好字,呵呵.小弟浅见.
作者: 王小屯2008    时间: 2010-11-11 15:19
顶鸟。。。
作者: 围观群众    时间: 2010-11-11 15:21
公务员的鸟好挑啊……
作者: mickey_0602    时间: 2010-11-11 16:32
哎呀,准公务员就能这么败家了……
酸葡萄中……
作者: MUdeB7    时间: 2010-11-11 17:47
等我把手上的鸟4001写完了也去搞个永恒黑
作者: wwn8864    时间: 2010-11-11 17:48
嗯,字是门面,我已经在努力了,只是悟性太低,进展缓慢。

这支笔收了就解毒了,本身只是小中毒,已经出掉其他笔,这笔要用好久的,应该不算败家吧。。。
作者: muckfaersk    时间: 2010-11-11 18:04
800骚红发来问候
作者: tuotuo1121    时间: 2010-11-11 19:06
不算不算, 我也刚入红条,把写乐出掉了,146M也出掉了,有机会一定要收只ef的146啊.
作者: CR1986    时间: 2010-11-11 19:55
一个牛人这样说道,现在比较有能力的人都是字写的不好!当时他是看了我的字后说的。

后来,我以此鼓励自己:大胆入笔,不必担心字丑!
作者: wwn8864    时间: 2010-11-11 20:43
哎   拥有一支好笔容易,拥有一手好字难啊
作者: collado    时间: 2010-11-11 22:13
每次看到5#的头像我就纠结。
作者: collado    时间: 2010-11-11 22:14
还有楼主的实际行动和签名严重不符-.-
作者: wwn8864    时间: 2010-11-12 00:46
回复 18# collado

我是用实际行动来证明我那签名的正确啊~~~你看 近一千块的笔都有了,可还是一手烂字,不就证明我的签名了嘛
作者: 御风行    时间: 2010-11-12 11:21
回复 9# 围观群众

也不尽然,未可一概而论,主要还是看人事功夫。
作者: collado    时间: 2010-11-12 12:24
回复 19# wwn8864

HOHO~
作者: 围观群众    时间: 2010-11-12 17:21
回复  围观群众
    也不尽然,未可一概而论,主要还是看人事功夫。
御风行 发表于 2010-11-12 11:21

你大概理解错了我的意思,不过这也怪我,故意用了一个多音字

挑,这里用第三声
个人以为,刚进机关应该低调一点,这支笔就不好带出来用了,老板是个什么样的人要先弄清楚,同事们脾性如何也要侦察一下
作者: wwn8864    时间: 2010-11-12 20:08
回复 22# 围观群众

多谢指点! 我今年刚毕业,人情世故什么的都不懂,机关里的故事也听了不少,有点怕怕。这支笔肯定是藏着自己的时候用了,等要去上班了再淘一支78g,低调低调。
作者: yezuiqiu    时间: 2010-11-12 20:19
楼主考上公务员了才买红条奖励自己,我还没考研究生呢就买红条奖励自己。。。。。。。。境界不一样啊
作者: wallis23    时间: 2010-11-12 23:13
公务员了, 以后 鸟可以 飞起来了。哈哈哈
作者: wlfabe    时间: 2010-11-15 16:13
好笔,好笔,希望楼主用它写出好字!!!
作者: c0ldplay    时间: 2010-11-15 18:47
楼主是否该考虑下练字...
作者: zhouji_boya    时间: 2010-11-17 00:05
我也是红条+永恒黑~哈哈
作者: 一根    时间: 2010-11-17 00:45
我也最喜欢鸟的红条的
最漂亮了
作者: 蓝焰    时间: 2010-11-21 16:56
墨水是啥牌子滴,感觉不错
作者: cccai    时间: 2010-11-21 19:57
实际,现在公务员写字的机会比较少了。
作者: cccai    时间: 2010-11-21 19:58
不过还是赞一下楼主,可以看出楼主的心是很年轻的,呵呵。
作者: tuotuo1121    时间: 2010-11-21 20:20
回复 22# 围观群众

说的很对啊.
作者: richma    时间: 2010-11-21 22:17
骚红!!!!!!
作者: wwn8864    时间: 2010-11-21 22:27
咦,帖子又被捞起来了~~~
谢谢各位支持啦,笔是浮云,字才是王道,不过论坛那句名言也是有道理的:“字丑不能剥夺我用好笔的权利”:lol
作者: anubis    时间: 2010-11-21 22:47
光线暗了点,没有表现出红条的艳色。
《独唱团》是个好杂志,希望能一直办下去。
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-22 18:37
我喜欢这笔很久了
作者: 风晴雪    时间: 2011-1-22 22:00
看到了被永恒黑污染的笔尖...
作者: 心悦    时间: 2011-1-22 22:28
回复 39# 风晴雪

鱼水中黑色的哪款不污染笔尖又好用呢?
作者: 风晴雪    时间: 2011-1-23 13:35
回复 40# 心悦

鱼水好像都会染笔尖,这个要问问鲁提辖有没有不会染笔尖的墨水。墨水区最近无敌黑挺火的,不会染。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2