钢笔论坛

标题: 鸵鸟918怎么样呀,和鸵鸟908比呢?用过的朋友给说说! [打印本页]

作者: 木寸小    时间: 2010-11-22 09:08
标题: 鸵鸟918怎么样呀,和鸵鸟908比呢?用过的朋友给说说!
鸵鸟918怎么样呀,和鸵鸟908比呢?用过的朋友给说说!
作者: sonicking    时间: 2010-11-22 13:18
打算用- -
但是官方回复是——“目前天津市场没有销售9字系列。
您可直接到淘宝网上找找”
作者: mike54007    时间: 2010-11-22 13:59
没有用过918,我用的908挺不错,流动性比较好,也黑,才5块钱
作者: herbert    时间: 2010-11-22 14:36
918墨水给我感觉太稀,估计是为了加强流动性的缘故,所以颜色略淡些。
作者: sonicking    时间: 2010-11-22 16:58
感觉908蛮不错的,用完这瓶买瓶918试试……
作者: youyoushike    时间: 2010-11-22 17:15
918有香味,瓶子比较漂亮,用起来可以。
个人喜欢918,不怎么喜欢908,因为我觉得它比较容易沉淀,曾经堵了我的一支616
作者: worm8949    时间: 2010-11-22 19:10
918的香味不错,流动性也好,不过跟英雄440相比比较稀,不是很润笔头。另外,有点泅(英雄440貌似更泅)总的来说,还行
作者: sonicking    时间: 2010-11-22 20:07
-0-918或者908都得网购……
作者: meow    时间: 2010-11-24 11:27
918没有908黑么?我没用过908,现在用的918,觉得黑的毛茸茸的很好看啊。
某些A4纸会洇的,
我为什么没闻出来918还有香味。。。
作者: putaomeme    时间: 2010-11-30 12:54
回复 9# meow

不臭就是香了嘛~ 918没有碳素墨水的臭味~
作者: sonicking    时间: 2010-11-30 14:26
921不知如何啊,有转战纯蓝的欲望……
作者: markgraf    时间: 2010-12-5 16:29
陆总那908居然没了
918也没有
订了921
作者: leo9_9999    时间: 2011-1-16 03:34
墨水快递太不方便,国产的高级墨水只能网购真是悲哀。
作者: 剪子    时间: 2011-1-16 08:56
鸵鸟的高级墨水,多是库存货,很多年不生产了。这种国营企业能撑到今天已然是个幸事。
作者: 浮云漫卷    时间: 2011-1-16 10:13
918和908都用过,我的天爷,一边堵笔一边洇水,也许楼上说的对,是多年陈货,碳素过期很不好。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2