钢笔论坛

标题: 616笔尖和笔身之间有空隙怎么调整 [打印本页]

作者: zhaozhao2468    时间: 2010-11-25 13:29
标题: 616笔尖和笔身之间有空隙怎么调整
新买的616笔尖和笔身之间有空隙[attach]273055[/attach] (图片不是自己拍的,从淘宝截图100来的),一写笔尖缩一下,很难受,不知道有办法调整不?
作者: euhii    时间: 2010-11-25 16:16
这样的不是号称更有弹性么
作者: zhaozhao2468    时间: 2010-11-25 16:43
回复 2# euhii

汗,这弹性好纠结啊,不适应。。
作者: fall1977    时间: 2010-11-25 17:38
这个除了不好看,似乎对写字没啥大影响吧?
作者: chrisky    时间: 2010-11-26 10:27
貌似没有什么影响,我的几支616各不相同,有的空隙大一点,有的空隙小一点,616的品控确实不怎么样。
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-11-26 10:35
其实也没什么不好看的,写字的时候根本不会注意到那里,我的也是这样,感觉挺好的啊!建议楼主就这么用吧!动刀动枪的很容易报废的!
作者: bbmoz    时间: 2010-11-26 10:42
最省事的办法:这支送人,买下一支的时候好好挑挑;
如果想动手的话也要做好这支报废,再买一支的准备
作者: 春暖花开    时间: 2010-11-26 11:50
我的好几支钢笔都是这样的,没什么影响啊~
作者: zhaozhao2468    时间: 2010-11-26 18:32
谢谢大家。。我已经很淡定的把三只616的精华部分拼在一起了。。果然靠人品不如靠自己。。哇嘎嘎。。
作者: sonicking    时间: 2010-11-26 19:03
黄帽616的品控真的高于刚帽616么?……
作者: zhaozhao2468    时间: 2010-11-26 21:50
回复 10# sonicking

我在国产区问了,貌似老货好,新货都一样。。
作者: sonicking    时间: 2010-11-26 23:11
好歹单独有个盒,手里的黄帽616感觉笔帽略显粗糙,但是用起来还是不错的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2