钢笔论坛

标题: 恐怕是世界上最便宜的笔了,但非常好用。。。 [打印本页]

作者: xiayur    时间: 2010-12-18 19:52
标题: 恐怕是世界上最便宜的笔了,但非常好用。。。
[attach]279559[/attach][attach]279560[/attach][attach]279561[/attach][attach]279562[/attach][attach]279563[/attach][attach]279564[/attach][attach]279565[/attach]
今天刚收到乐美网购陆总寄到的钢笔非常好使,永生612确实不错,为什么说最便宜 的,因为根本就没要钱,就出个邮费,陆总的这个活动真好,能让更多的人感受国产老笔,在此谢谢陆总也谢谢陆总的团队,服务态度没话说···
作者: 江湖少年春衫薄    时间: 2010-12-18 20:51
奥特曼永生
作者: n415    时间: 2010-12-18 21:36
的确永生612比我手中很多金笔还好用,虽然那一只金笔价格顶上10-20只永生612
作者: rexpei    时间: 2010-12-18 21:59
为何我的永生612在放置一天后再写,就要先多使劲划好几下才能下水?墨水为百利金4001黑。
作者: xiayur    时间: 2010-12-18 22:13
呵呵,我用的墨水是鸵鸟+派克混合,很下水
作者: xiayur    时间: 2010-12-18 22:13
呵呵,我用的墨水是鸵鸟绿+派克黑混合,很下水
作者: rmgogle    时间: 2010-12-19 04:33
为何我的永生612在放置一天后再写,就要先多使劲划好几下才能下水?墨水为百利金4001黑。
rexpei 发表于 2010-12-18 21:59

我的612入了鸵鸟绿,半月没用也能一笔下水。。。
作者: markgraf    时间: 2010-12-19 11:44
你的奥特曼笔架很赞啊~~
作者: 相里彻    时间: 2010-12-19 12:04
呀,边上M200跟我的那支一样的~
作者: xiayur    时间: 2010-12-19 12:49
应该不一样吧,我是这个不是黑色,是蓝色大理石
作者: rexpei    时间: 2010-12-19 14:15
我的612入了鸵鸟绿,半月没用也能一笔下水。。。
rmgogle 发表于 2010-12-19 04:33

看来这也是拼人品的。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-12-19 14:39
又见612,顶顶
作者: zhangzhg    时间: 2010-12-19 14:45
我的是612a书写感觉是还可以
作者: qczhanrui    时间: 2010-12-20 19:41
很传统的笔啊。
作者: shengjiongmin    时间: 2010-12-20 23:31
612是我最爱的钢笔之一,我一共收藏了一百多支。
作者: 18502539    时间: 2010-12-21 06:14
压纸的那一根塑料是什么.
作者: wutang_boss    时间: 2010-12-21 08:52
便宜的国笔,要顶,目前用着616,哈哈,越便宜好用,越接近日用的心态
作者: 青蛙丸子    时间: 2010-12-21 10:01
奥特曼挂了。。。倭寇的算书法么?
作者: xiayur    时间: 2010-12-21 18:45
回复 18# 18502539

那是M200只不过搞了个14C F尖 想出都出不了,都要EF,用用也挺顺手,就是用F的命,下次准备还上杆F的鸟。。。
作者: 若愚    时间: 2010-12-22 09:15
永生612与英雄616有什么区别?
作者: sonicking    时间: 2010-12-22 10:27
平时用616,不知道612笔握比616如何?
作者: ginzl    时间: 2010-12-22 15:10
回复 23# sonicking 616貌似分几种的,612还好的

作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2010-12-24 02:51
回复 13# rexpei

话说鸵鸟绿比较稀薄,不黏笔尖,所以一笔下水比较好。同一只笔,用蓝黑的明显就差一点~
作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2010-12-24 02:52
原来乐美网购就是陆总…就是陆总…就是陆总…

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2