钢笔论坛

标题: 哪位dx传一张大号616的图 [打印本页]

作者: ed612    时间: 2006-12-19 18:17
标题: 哪位dx传一张大号616的图
<p>哪位dx传一张大号616的图给看看 最好有大中号的对比&nbsp; 谢谢了</p><p>另外请问老的616笔中都有什么款式和颜色?</p>
作者: ccecc    时间: 2006-12-21 12:43
作者: 豆子k    时间: 2006-12-25 07:16
<p>问问论坛的图展兄看有没有</p><p>现在没有真正意义上的大号616 市面上卖的都是以前的中号 号称大号的</p>[em01]
作者: ed612    时间: 2006-12-25 21:59
<p>是啊 我淘了几只那种金色帽的616 一开始还以为就是大号的 结果和现在市面上卖的616的长度是一样的</p><p>但是做工的确要好一些 </p>
作者: LJun    时间: 2006-12-25 22:49
有只在单位,下次发来让各位鉴定下是否大号
作者: LJun    时间: 2006-12-26 20:00
不用发了,我那个大的616和全钢100一样大,笔身稍粗
作者: ed612    时间: 2006-12-27 22:27
<p>不会吧 普通的中号616就是和100一样长的呀</p><p>那么传说中的大号到底是什么样子啊?</p>
作者: z-z    时间: 2007-2-21 22:19
<p>我这只比普通的大</p><p>.就是不知道是真的不</p><p>历史存货</p>
作者: fanalis    时间: 2007-2-26 20:54
616好用吗,买过一支,感觉很粗糙,用起来也没有329爽利
作者: ak47    时间: 2007-2-26 22:44
大号的616是不是笔尖规格比普通的大,英雄343的笔尖是我见过暗尖型里面最大的
作者: hermes333    时间: 2007-10-21 21:14
刚找到一支616,老款,用着还行!!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2