钢笔论坛

标题: 有谁用过Graf von Faber-Castell 螺纹系列的吗 [打印本页]

作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-1-21 21:10
标题: 有谁用过Graf von Faber-Castell 螺纹系列的吗

[attach]289680[/attach]嘿嘿 完全被这个笔毒到了 请了解这个笔的朋友介绍下 可以吗
作者: lacsylle    时间: 2011-1-21 21:14
跟Graf von沾边的都不便宜……
作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-1-21 21:31
回复 2# lacsylle

这个是最便宜的一个
作者: Hehedragon    时间: 2011-4-11 21:28
上个星期刚入手,现代感很强,还没舍得灌墨开始用。
作者: freakman    时间: 2011-4-11 23:34
入了纯银的还在路上…希望不是疯狂氧化的悲剧…
作者: 毘沙門天    时间: 2011-4-12 00:25
入了纯银的还在路上…希望不是疯狂氧化的悲剧…
freakman 发表于 2011-4-11 23:34

銀氧化很美阿,手上也有一枝包銀桿的筆,氧化後層次很漂亮。
Faber 的筆,一般筆友反應出水太大,可能要先有心理準備喔。
作者: ggggggh    时间: 2011-4-12 00:36
Faber 的筆,一般筆友反應出水太大 ...
毘沙門天 发表于 2011-4-12 00:25

GvFC的笔尖是pelikan代工吧,应该跟鸟差不多的我有两支,F跟EF,F偏粗一点,EF不错
作者: freakman    时间: 2011-4-12 09:33
Faber 的筆,一般筆友反應出水太大 ...
毘沙門天 发表于 2011-4-12 00:25

主要是伯爵的笔都光溜溜的 不像YOL那种带纹饰 光溜溜的氧化了看着就像根铝杆的。。。
作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-4-13 00:51
回复 4# Hehedragon

兄好 可以拍下笔帽内的照片吗 小弟笔帽盖上稍有些晃动
作者: Hehedragon    时间: 2011-4-13 05:01
回复 9# qingzhouyiyi

一样的问题,我开始还说要不要换一只。应该是设计缺陷我觉得。
作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-4-13 19:51
回复 10# Hehedragon

嘿嘿笔帽里面是塑料的 我怕插拔时间上了 就松了
作者: Hehedragon    时间: 2011-4-14 02:09
回复 11# qingzhouyiyi

唉,谁知道呢,用用再看吧。你是在哪,我在英国。
作者: ggggggh    时间: 2011-4-14 03:50
回复  Hehedragon

兄好 可以拍下笔帽内的照片吗 小弟笔帽盖上稍有些晃动
qingzhouyiyi 发表于 2011-4-13 00:51

我的guilloche也有点松,应该是正常的classic那种旋帽的就没有这个问题
作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-4-19 00:28
回复 12# Hehedragon

我在国内
作者: qingzhouyiyi    时间: 2011-4-19 00:29
回复 13# ggggggh

旋帽的有点贵呀
作者: Hehedragon    时间: 2011-4-19 03:35
回复 14# qingzhouyiyi

我现在觉得m头的太粗了,下水过多。。。早知道买f头的了。。。
作者: ggggggh    时间: 2011-4-19 05:28
回复  qingzhouyiyi

我现在觉得m头的太粗了,下水过多。。。早知道买f头的了。。。
Hehedragon 发表于 2011-4-19 03:35

f的我都觉得有点粗... ef差不多正好
作者: 毘沙門天    时间: 2011-4-19 12:12
Faber本來就以出水大出名...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2