钢笔论坛

标题: 想用一瓶英雄440换一瓶北京碳素 [打印本页]

作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 15:10
标题: 想用一瓶英雄440换一瓶北京碳素
手里有三瓶440,均购于凤凰翎(get所说的鸡毛店,呵呵),其中一瓶全新,防水胶布没撕包装无损坏(记得都是2010年9月),另一瓶中有一瓶打了一管,还有一瓶用了一半。感觉弄多了,想在本地(沈阳)找人换瓶北京碳素,最好生产日期近一点的,两年以上的就算了,最好一年不到。感觉3瓶有点多,外加手里的3776和safari下水都有点大条,想搞瓶碳素收敛下
440介绍:流动性很好,颜色很黑,防水,缺点是在有的纸上略洇

用一瓶440换一瓶北京碳素(9.5进的,一换一不加钱)    地点:沈阳(最好在沈大附近)
有意pm我(虽然感觉成功的几率不大,但我还是发了,呵呵)
最后祝大家新春快乐~哈哈
作者: anderson997    时间: 2011-1-28 15:13
这么点事情……自己再去买一瓶得了~
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 15:17
回复 2# anderson997

手里不想囤那么多墨水,再说买北碳一买至少五瓶,买的应该手里很多正好我换一下交流一下,呵呵,见笑了
作者: anderson997    时间: 2011-1-28 15:20
回复 3# 遗言未完

额~不知道北京碳素要5瓶起卖的~
墨水真的写起来 还是蛮快的吧~
何况还在上学
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 15:25
回复 4# anderson997

一般买北碳都是3-10吧,一瓶肯定买,但是+邮费心理不平衡,见笑了
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 16:13
上面那个打错了……是卖……
作者: 烟尘    时间: 2011-1-28 16:18
换墨水趣味性大于实用性哈
作者: n415    时间: 2011-1-28 16:46
太远了,要不一定换一瓶
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 17:01
沈阳笔友貌似不是很多啊,问题北碳邮一瓶就不划算了,呵呵
作者: sonicking    时间: 2011-1-28 17:32
一个月一瓶- -考各种试,各种证。
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-28 18:26
我现在俩月才半瓶……努力还不够,哈哈
作者: etlongok    时间: 2011-1-30 17:42
生活在北京用北碳长大的路过
作者: 遗言未完    时间: 2011-1-31 11:45
回复 12# etlongok

沈阳没有北碳也没有沈碳……都是古都待遇咋就不一样呢,呵呵
作者: 风晴雪    时间: 2011-2-2 12:47
在福州...无能为力帮顶了><
作者: 遗言未完    时间: 2011-2-2 15:18
找人帮忙带了几瓶回来~撒花~祝大家春节快乐
作者: 还是外行    时间: 2011-2-7 15:10
晕,在成都或攀枝花就好了
心理支持一个
作者: 博云    时间: 2011-2-7 16:51
可惜是沈阳
作者: 如良    时间: 2011-2-7 18:42
回复  etlongok

沈阳没有北碳也没有沈碳……都是古都待遇咋就不一样呢,呵呵
遗言未完 发表于 2011-1-31 11:45

南京有条秦淮河 有名的烟花之地 某朝帝王几次下去游玩 还落下X名几许 北京有啥?
都是京都 差别咋也不一样呢?  
作者: 尤胜利    时间: 2011-2-7 19:41
大连人民帮沈阳人民顶一下,我觉得交换这种比购买好,大家都有闲置,也算利用起来
作者: 遗言未完    时间: 2011-2-7 21:51
找好人帮忙带了几瓶北碳~暂时不用换了,有想要440的也可以来自提~呵呵,谢谢大家咯
作者: lekirey    时间: 2011-2-7 22:16
有空发个心得来,特别是和440的对比
作者: 遗言未完    时间: 2011-2-8 17:19
回复 22# lekirey

好的~等到手就放,呵呵
作者: 大狮子    时间: 2011-2-27 15:18
我在华联超市买的才3块钱
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-2 00:01
总觉得邮费都比墨水贵了……班里用钢笔的人多,多余墨水直接送人……
作者: 遗言未完    时间: 2011-4-3 18:43
回复 25# CRAZYdecker

我们班算我用钢笔的工两个……让群里的朋友从北京带的~(顺便感谢下Lee),灰常给力,绝对值邮费的钱~
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-4 17:54
回复 26# 遗言未完

我们班不用钢笔的也没几个………
作者: 遗言未完    时间: 2011-4-4 19:34
回复 27# CRAZYdecker

你们班好好啊……没事同学都可以交流下。前两天听课老师坐我旁边,没带笔向我借,我就带了三根钢笔,借了一根给她,她:你居然还用这样的笔啊,是上墨水的么?我…………我无语了都
作者: yang4978    时间: 2011-4-6 09:53
我入了10瓶

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2