钢笔论坛

标题: 请问现在半钢湖蓝色的永生101卖180元人民币贵吗 [打印本页]

作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-2-13 16:14
标题: 请问现在半钢湖蓝色的永生101卖180元人民币贵吗
如题,我们这里的一个前身是国营供销社的商铺有一支永生101,湖蓝色,不知道那一年出的,卖180元,貌似这个价格还停留在几年以前,就一支,店主还不给降价,说这是金笔,现在黄金都涨到什么程度了,不能降价,还不让蘸墨水试笔,请问各位笔友,这个价格可以入吗?貌似还有几只英雄100,230元每只,英雄800每只200,如果入得话请问大家那个型号的日用不错呢?
作者: markgraf    时间: 2011-2-13 16:25
价格放到网上是贵了
但是实体店要这个价也差不多
作者: lekirey    时间: 2011-2-13 16:29
网上半钢不是卖90吗。。。就是不知道是啥颜色的
话说一年前才40来块啊。。
作者: sonicking    时间: 2011-2-13 17:20
网上买算贵,实体店其实也不算便宜吧。
作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-2-14 13:02
入了,花了120,笔尖是87年的,又跟商店的店长要了支金星703,永生612,大家说,亏吗?
作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-2-14 13:03
这两年折腾不少笔,唉,以后不折腾了。
作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-2-14 13:07
其实英雄一百应该也是80,90年代的,想入一只,无奈,预算没那么多,店家死活不讲价,说不动,算了。反正以后有的是机会,以后痒痒了再买吧,顺便提一句,十只616的钱换来的,也就比616好写一点。以后真的不折腾国产笔了,我发誓。(其实还想入一只幸福301
作者: 风惊鹤舞    时间: 2011-2-14 13:12
2011年的计划是,再折腾根safari,74,3776,绿条400,努努力再来一只樱吹雪,就金盆洗笔了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2