钢笔论坛

标题: 银格,德福家买的,笔帽上的痕迹是很么?求教~ [打印本页]

作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-17 22:46
标题: 银格,德福家买的,笔帽上的痕迹是很么?求教~

首先谢谢各位老大的推荐,在五个备选中,我选了这个至少我知道牌子的,看上去很老人家的银格。
先上一张(给德福老大的建议:外纸袋和保修卡是新商标,笔和盒子是旧商标,如果能统一一下送人就更好了)
[attach]295638[/attach]
这支笔的气质还是很不错的
[attach]295636[/attach]
笔尖-1
[attach]295633[/attach]
笔尖-2
[attach]295648[/attach]
笔尖-3
[attach]295650[/attach]
笔帽
[attach]295635[/attach]
吸墨器
[attach]295640[/attach]
这个叫什么?总成么?
[attach]295641[/attach]
我能做到的最大分拆
[attach]295637[/attach]
问题来了 笔帽上有几点刻痕,看上去像标记,可是看不清,求解
[attach]295651[/attach][attach]295645[/attach]
最后,上本周购买的钢笔的集合,派克银格,lamy vista 和 alstar
[attach]295639[/attach][attach]295643[/attach]
笔迹,银格要送人的不能试写
[attach]295644[/attach]
谢谢各位的关注,祝大家元宵节快乐~~~!

后面的图没有用上,一起上传了,不知道怎么删,求助~~~
作者: ZRYQZ    时间: 2011-2-17 23:53
笔帽上没刻痕的话倒糟了~
作者: 六弦之魂    时间: 2011-2-18 00:26
楼主应该去恶补一下了,那个是Ag925纯银的标识刻印
作者: qw007    时间: 2011-2-18 00:29
925银的SOD狗头标嘛,
PS:桌上的狗狗很可爱啊
作者: 金石子    时间: 2011-2-18 09:00
很漂亮的银格,日后一定入一支
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-18 09:19
回复 3# 六弦之魂

刚来没几天,正在学习中,不过为了买笔才找到这里的,所以先买后学。
作者: 六弦之魂    时间: 2011-2-18 10:41
回复  六弦之魂

刚来没几天,正在学习中,不过为了买笔才找到这里的,所以先买后学。
兰兰天空 发表于 2011-2-18 09:19

一入毒坛深似海啊~~~,那不是买一支笔就能解毒了的
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-18 10:56
回复 7# 六弦之魂

毒吧,字写得不好,弄支笔吓唬吓唬人也行啊~~~
作者: 六弦之魂    时间: 2011-2-18 11:05
回复  六弦之魂

毒吧,字写得不好,弄支笔吓唬吓唬人也行啊~~~
兰兰天空 发表于 2011-2-18 10:56

唬人的话还是万宝龙好使,那个小白花……签字的时候边看文件边单手慢慢转动笔帽~~绝对闷骚到极致啊!
作者: ok1000me    时间: 2011-2-18 16:42
楼主貌似60后的?
作者: 610032049    时间: 2011-2-18 19:17
我也德福买了个卓尔 请问lg你用的4001还是quink??
作者: 深深的红    时间: 2011-2-20 04:14
卓尔的笔尖应该能够旋下来。
作者: linrenzhi911    时间: 2011-2-20 05:33
回复 13# 深深的红

对的,个人觉得这点和鸟的没区别换起来挺容易的
作者: 谁是你笔友    时间: 2011-2-20 06:19
原来好微距是这样拍出来的。
作者: lplp33    时间: 2011-2-20 13:35
pw 和925银的标记。。
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-21 20:56
回复 10# esssup

老大,我就用一摄像机拍的,用的台灯,亮度不够,没有灯泡换。
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-21 20:58
回复 11# ok1000me

那是楼主的老爸,瞎起劲来的
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-21 20:59
回复 12# 610032049

买来送人的,他用啥墨水,俺久不管咧~~~~
作者: lee333    时间: 2011-2-21 21:00
设备很给力嘛
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-21 21:01
回复 9# 六弦之魂

那个小白花是挺漂亮的,可是都太粗了,不适合女性啊~ 而且囊中羞涩
作者: ok1000me    时间: 2011-2-21 21:13
哈哈~~~我是看手猜的
作者: Rundstedt    时间: 2011-2-21 21:36
http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1
第二页
http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 兰兰天空    时间: 2011-2-22 11:20
回复 23# Rundstedt

谢谢,学习了,可是笔杆上没有找到狗头呢~~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2