钢笔论坛

标题: 求推荐!! 关于蓝黑色的墨水。 [打印本页]

作者: 小鲍    时间: 2011-2-28 16:54
标题: 求推荐!! 关于蓝黑色的墨水。
小弟非常喜欢蓝黑色的墨水。但是,现在市面上蓝黑都是偏灰。。
偶然在淘宝上看到lamy的皇家蓝 偏偏和我心中的“蓝黑”一模一样。

有没有哪位高手能帮我推荐一款 平民价格的像“皇家蓝”一样的蓝黑、或者蓝色吧。。谢谢啦! 最好价格能控制在30元之内~ 注:白金ink-400的蓝黑除外~  

谢谢大家啦~

[attach]299056[/attach]
作者: qwe123123    时间: 2011-2-28 18:29
勾兑勾兑
作者: lekirey    时间: 2011-2-28 21:07
从我的显示器来看像英雄的纯蓝
作者: 小鲍    时间: 2011-2-28 21:44
回复 3# ooo1gf

但我真心发现。。英雄的纯蓝好难看啊。。另外,不同型号的蓝黑也有是不同的颜色啊。。。

大哥你是怎么勾兑的啊???
作者: 小鲍    时间: 2011-2-28 21:46
回复 4# lekirey

什么型号的呀??
作者: 小鲍    时间: 2011-3-1 07:35
回复 7# ooo1gf

恩。谢谢~ 但是英雄的纯蓝。。好像天那么蓝。。我不喜欢这个颜色啊。。我喜欢深的蓝色。。那样才有意境~
作者: 曹世木    时间: 2011-3-1 10:43
回复  ooo1gf

恩。谢谢~ 但是英雄的纯蓝。。好像天那么蓝。。我不喜欢这个颜色啊。。我喜欢深的蓝 ...
小鲍 发表于 2011-3-1 07:35

深的藍色,那就派克Quink藍墨吧,絕對夠黑,可以當黑的使用。如果喜歡那一抹幽暗深邃的黑藍,那就選它吧。
作者: 御风行    时间: 2011-3-1 11:17
有点好奇,为什么白金的蓝黑除外呢?
作者: ZRYQZ    时间: 2011-3-3 20:19
回复 11# 御风行

因为我推荐过。。。
作者: 090909    时间: 2011-3-3 20:59
作者: 小鲍    时间: 2011-3-4 08:46
回复 12# ZRYQZ

我了去~ 马哥出现啦!!!!~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2