钢笔论坛

标题: 关于买笔 大家是相信专柜还是淘宝 [打印本页]

作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-15 10:29
标题: 关于买笔 大家是相信专柜还是淘宝
  新入论坛 想问问大家买笔的意见

到底是去专柜买安心 还是淘宝图便宜呢

谢谢大家
作者: lekirey    时间: 2011-3-15 10:35
专柜未必是真,淘宝未必便宜
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-15 10:40
我看专柜给我朋友价2500的M400 淘宝只要1000左右 难道差距在型号和细节??
作者: Hennessy    时间: 2011-3-15 10:52
专柜要是便宜,淘宝也就没有生意了。
专柜的好处是可以挑选,可以保修,可以看清楚真实外观,并且保证真品。
淘宝上面4折是正常的,很多其他商品也是如此,一般来说,无非是看卖家和品牌的品控
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-3-15 11:04
专柜可以挑,可以保修,包装漂亮,送人体面,当然价格要高很多,专柜就是“专贵”。淘宝便宜,但是前提是你要找对卖家,保证正品,由于不可挑选,品控问题就看你的RP了。但是对于我来说,专柜是用来看实物式手感的,要买的话肯定是淘宝。当然,对于某些心里有问题的,怎么都不相信淘宝是真货的,坚信便宜的一定是假的,那么还是上专柜吧!
作者: 雨茗    时间: 2011-3-15 11:06
除非是送人用,否则肯定就淘宝了。
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-3-15 11:08
专柜可以挑,可以保修,包装漂亮,送人体面,当然价格要高很多,专柜就是“专贵”。淘宝便宜,但是前提是你要找对卖家,保证正品,由于不
作者: lekirey    时间: 2011-3-15 11:14
我看专柜给我朋友价2500的M400 淘宝只要1000左右 难道差距在型号和细节??
滚滚pi 发表于 2011-3-15 10:40

东西完全可能是一样的啊
    只是笔和笔之间本来就是不一样的。。
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-15 11:19
大家都说百利金笔尖的出水 各个型号不一样 是不是还是要试试再说呢
作者: chunachen    时间: 2011-3-15 12:16
如果不在意价差就专柜,淘宝还有个因素就是快递。当然也可以用专柜的价发三支回来,没人会那么没人品吧
作者: niwj    时间: 2011-3-15 12:38
同意"用专柜的价在淘宝上发三支回来".
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-15 13:56
专柜M600卖2500 是不是水很大?
作者: liji2005    时间: 2011-3-15 20:24
在淘宝 上买百利金 很看人品
作者: liji2005    时间: 2011-3-15 20:25
但不得不在 淘宝上买
作者: doubleu2005    时间: 2011-3-15 20:31
专柜试,淘宝买
作者: advantech    时间: 2011-3-15 20:38
话说钢笔保修有用吗?真正写坏的笔有多少?
作者: fengruixiang    时间: 2011-3-15 21:34
我在商场里买了根都市,400多,保修卡连章也没有~所以毫不犹豫网上买
作者: fengruixiang    时间: 2011-3-15 21:35
我在商场里买了根都市,400多,保修卡连章也没有~所以毫不犹豫网上买
作者: 18502539    时间: 2011-3-16 04:52
TAOBAO的敢开发票我就敢买.
作者: Edinburgh    时间: 2011-3-16 07:55
谁都不相信,宁肯多花点邮费在国外直接订购。
作者: lplp33    时间: 2011-3-16 08:59
论坛买买好了。。
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-16 10:22
谢谢大家的发言 都是好人啊
作者: doctorleening    时间: 2011-3-16 17:19
论坛才是王道
作者: 翠管    时间: 2011-3-16 17:30
我刚刚中毒在澳门的一家钢笔火机专卖店买了两支钢笔,一支是百利金650,一支是万宝龙波西米亚,共花了我澳门币9千伍佰元。而我刚刚在网上买了一支派克小豆腐才1650元,另外一支Visconti示范笔才2700元(明天购买),你说那个便宜!
作者: manyue    时间: 2011-3-16 23:31
我相信我的钱包,专柜只是让我试试手感的
作者: 六弦之魂    时间: 2011-3-17 02:04
淘宝怎么不能试?M625就是我一支支的试出来的
作者: freemandao    时间: 2011-3-17 09:57
相信 论坛吧。。。。 然后是专柜 最后是淘宝
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-17 10:33
恩 相信各位达人的评论 但是真的很纠结 在网上不太好买 怕RP
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-17 10:33
恩 相信各位达人的评论 但是真的很纠结 在网上不太好买 怕RP
作者: buzheng    时间: 2011-3-17 10:45
淘宝真假共存,想省钱就要花出必要的时间和精力做功课,了解产品知识和行情,或者他人正确的推荐,进行判断,与相信不相信关系不大
作者: huangzp    时间: 2011-3-17 20:32
论坛上的卖家,如果同城的话也支持面交的,那就可以一支支试了。
作者: saji    时间: 2011-3-17 20:35
同样的lamy2000,福州路的专卖店1780,换个笔尖就800。。。。
网上论坛商家就730。。。。
我们是在为笔店的房租买单。。。
作者: 滚滚pi    时间: 2011-3-21 09:41
同样的lamy2000,福州路的专卖店1780,换个笔尖就800。。。。
网上论坛商家就730。。。。
我们是在为笔店 ...
saji 发表于 2011-3-17 20:35

有道理

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2