钢笔论坛

标题: 大家知道 南京修笔师傅胡旭年 的联系方式吗 [打印本页]

作者: 空卷    时间: 2011-3-15 22:50
标题: 大家知道 南京修笔师傅胡旭年 的联系方式吗
用了7年的英雄110笔头坠地,缩进1、2毫米,写起来没手感了。恰好在《现代快报》读到 “南京唯一修钢笔师傅为生计奔波:我想有个摊位” 一文
师傅名叫胡旭年,喜欢钢笔,现在用的人少了,生意也不景气,但一直坚持着
不知论坛里有没有朋友知道这位师傅的。留下他的联系方式或是其他线索

一来帮帮我,二也帮帮这位和大家一样喜爱钢笔的师傅

作者: 只好老国笔    时间: 2011-3-16 12:25
以前记的,不知失效了没有。胡旭年 金陵小区025-51915932   
  据说还有个修笔的,也不知还在不在,瑞金路24号门口 金长兴
作者: 最低指挥官    时间: 2011-3-16 13:36
听听老一辈的故事~
作者: gpshejiye    时间: 2011-3-16 22:21
他有时候在南工大丁家桥校区门口的地下通道摆摊 运气好的话可以碰到的~~
作者: gaoyang0145    时间: 2011-3-18 01:56
电脑时代把一笔好字给废了,也把修笔的人给废了
作者: king6    时间: 2011-3-18 20:27
他貌似生病了,2型糖尿病,血糖控制不佳
作者: z4977888    时间: 2011-3-24 10:12
我百度了一下,这师傅样子很熟,我在仙林,上学期经常见到他
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-3-30 12:52
还有人知道怎么能联系上他啊,我权威给摔了55555
作者: 毛遂自荐    时间: 2011-3-30 13:03
今天早上还看见他了。。。。。。

7:00的《第一时间》  里
作者: jr8967    时间: 2011-3-30 16:06
听说他有时候会来江宁校区.可我从来就没见到过他....
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-3-30 16:58
求联系方式啊
作者: 只好老国笔    时间: 2011-3-31 12:08
回复 11# lfcwdxcr

没打电话试试?换号了?
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-3-31 15:49
联系上啦,号码没变,嘻嘻
作者: 将名    时间: 2011-5-17 11:07
我也想找找胡师傅,我笔尖朝地摔了,看看能不能修修

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2