钢笔论坛

标题: 今下午看完了色影无忌的强帖“你最常用的三支笔!” [打印本页]

作者: liuxuteng    时间: 2011-3-17 20:35
标题: 今下午看完了色影无忌的强帖“你最常用的三支笔!”
键连在这里:http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=250716
最早的帖子是04年发的,直到11年的2月份,终于因为回帖满2500帖,而被系统自动关闭了。

之前看过一些,没看完,但发现是挺有意思的。
这几天任务完成到一个阶段,稍微休息一下。
于是下午就重新搜到这个帖子,把全部84页的帖子全部浏览了一遍。

为有这么多爱好文具的人而感到很快乐,
稍微感慨一下。
作者: 李小侃儿    时间: 2011-3-17 20:50
我也常逛无忌。这个帖子我还回了一下~~
作者: liuxuteng    时间: 2011-3-17 21:01
回复 2# 李小侃儿

呵呵,我除了钢笔论坛和铅笔论坛,其他的论坛不怎么逛的。
但是偶尔发现有这么一个神贴。
对了,注意到您的那个帖子了,因为您的ID比较有特点
作者: 李小侃儿    时间: 2011-3-17 21:05
回复  李小侃儿

呵呵,我除了钢笔论坛和铅笔论坛,其他的论坛不怎么逛的。
但是偶尔发现有这么一 ...
liuxuteng 发表于 2011-3-17 21:01

无忌的玩主论坛神人遍地。
他们在专业版块烧完了相机和镜头,就在玩主论坛烧起别的东西来。
烧耳机烧音箱烧刀子也就算了,还有烧醋、烧包、烧米面、烧戒烟、烧佛法的,某天看到一个烧晾衣架的把我震到了。
终极版是,有位北京的老兄自己开了片荒山,烧养猪……
作者: liuxuteng    时间: 2011-3-17 21:17
他们在专业版块烧完了相机和镜头,就在玩主论坛烧起别的东西来。
烧耳机烧 ...
李小侃儿 发表于 2011-3-17 21:05

哈哈,真好笑。
这就是庄子说的:不为无益之事,何以遣有生之涯么?
作者: 郦山之巅    时间: 2011-3-17 21:48
烧猪那个里面 猪在有限的生命里好幸福啊 绿色水果随便吃 山上随便跑 真是无忧无虑啊
作者: lgfduke    时间: 2011-3-18 07:04
烧耳机烧 ...
李小侃儿 发表于 2011-3-17 21:05

哈哈,这个强悍,其实大家就是找点东西折腾玩玩,不在乎什么东西啦,不过那几个牛人实在是……
作者: 花酒黄    时间: 2011-3-18 10:59
能够坚持看完那些帖的也是强人啊
作者: 1412    时间: 2011-3-18 12:47
不错的贴。
作者: 莫以然    时间: 2011-3-18 13:15
我记得有烧开锁技术的。。叹为观止
作者: 墨尔基阿德斯    时间: 2011-3-20 16:54
这说明每个人都是天才,只要有爱,什么都能折腾出多花儿来~而那些所谓伟人,不过也就是折腾得更邪乎而已。生命在于折腾。
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-3-20 19:05
强帖啊,玩摄影的就是不一样~照片都诱人好多~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2