钢笔论坛

标题: 小谈我使用北京碳素墨水的感想 [打印本页]

作者: tzf001    时间: 2011-3-20 21:20
标题: 小谈我使用北京碳素墨水的感想
使用北京碳素墨水的思路来自www.penbbs.com,原来我对钢笔墨水一窍不通,定位穷人阶级的我只懂"英雄",过去路过超市望见“北京”低廉的价格,都没有勇气去尝试。无意间经过本论坛,发现了北京碳素墨水的神奇,于是买了一瓶回家“品尝”,这一尝就选择了我的一生的“伴侣”,直接去超市把“北京”一扫而空。前日,我的钢笔握杆出现了漏墨的裂缝,搞得手指都是墨,紧张懒惰的我,忘记先把墨水洗净后补漏。直接上502,用吹风机的热风吹干,直到笔杆火烫,才发觉自己做了件错事,墨水要是干在里面是会堵笔的,我赶紧测试能不能写字,好家伙真金不怕火炼,一笔出水,太神了。在此,感谢论坛的前辈文章指引我“娶”到这么好的“伴侣”!“北京”我爱你!
作者: youyoushike    时间: 2011-3-21 09:51
您的感想,实在像是讲故事。厉害,
作者: 风晴雪    时间: 2011-3-21 09:51
……话说我补我的爆杆lamy2000的时候也没有把墨水洗掉…
作者: tzf001    时间: 2011-3-22 13:23
本来是想写感想的,写着写着感觉事实太给力了,忘记了改题目。北京碳素的确很给力,我那时用吹风机把笔吹得很烫很烫,最后还能一笔出水,那个心情别提多激动,真神了!
作者: iyangjian    时间: 2011-3-22 13:28
我的为什么就赌啊???我的是lamy EF
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-3-22 14:00
回复 3# 风晴雪

爆杆?汗…… 讲讲讲讲~
作者: 如良    时间: 2011-3-22 14:40
回复  风晴雪

爆杆?汗…… 讲讲讲讲~
用钢笔司考 发表于 2011-3-22 14:00

80%是拆的后遗症
作者: 还是外行    时间: 2011-3-26 00:59
确实是好水。大明尖26金笔盖着帽放了14天后一笔出水的飘过
作者: tigana    时间: 2011-6-30 00:12
北碳不錯的
作者: wangwei    时间: 2011-6-30 09:23
作者: ftsh18    时间: 2011-6-30 10:19
可我这的商场没看见有。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2