钢笔论坛

标题: 关于香水墨水的试验~ [打印本页]

作者: zeeeromax    时间: 2011-3-27 13:40
标题: 关于香水墨水的试验~
[attach]307498[/attach]

[attach]307499[/attach]
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-27 13:42
第二天检查,果然发现香味已经殆尽,香水质量不好,没办法。只好等我的同学的CK香水试试了
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-27 13:43
第二天检查,果然发现香味已经殆尽,香水质量不好,没办法。只好等我的同学的CK香水试试了
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-27 13:44
作者: 御风行    时间: 2011-3-29 11:10
好的染料墨水字迹的那种“浸润”的效果真是碳素墨水无法比拟的啊!
作者: gfy    时间: 2011-3-31 10:56
香水属于挥发性的物质,很难长期固结在墨水中。如果加某种适合的香料或香精香薰精油之类的可能保留时间会长一些。
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-31 14:30
回复 6# gfy

精油之类的不是水溶性物质,还是挺难调和的~ 不挥发我们也闻不到,看来还是比较让人纠结的
作者: finehorse    时间: 2011-3-31 17:18
LZ的荷兰猪叫什么名字呀!可以聊下怎么养猪啊!
作者: 旧王孙    时间: 2011-3-31 18:56
慎用。

香水里面都有酒精成分的,混在墨水里给笔吃下去,怕是不好。不管天然材质还是塑料,对酒精都会有点过敏的
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-31 21:46
回复 9# 旧王孙

其实墨水也有不少腐蚀成分,硫酸,醇类或多或少都有点,如今一个浮躁的社会,笔没写烂,就已经换新的了
作者: zeeeromax    时间: 2011-3-31 21:53
回复 8# finehorse

这里聊应该不允许,想了解养宠物心得的话,去我的微博吧,搜“克拉佩龙”。
作者: 云水之天    时间: 2011-4-3 12:01
我觉得Quink本身就有一种很神奇很难以言喻的味道......加香水之后消了吗?

跑个题..lz你也在华工啊!
作者: zeeeromax    时间: 2011-4-4 18:46
回复 12# 云水之天

哈哈,遇上同门兄弟了,以后多交流
作者: Edinburgh    时间: 2011-4-6 00:56
[attach]311185[/attach]
作者: zeeeromax    时间: 2011-4-6 09:04
回复 14# Edinburgh

哇,很精致,什么东西?
作者: Edinburgh    时间: 2011-4-7 19:08
回复  Edinburgh

哇,很精致,什么东西?
zeeeromax 发表于 6/4/2011 01:04

tom ford 私人调合套装。 各种香味可以自行调配。每瓶4ml, 每套200美元左右。
这个香味保留的时间很长。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2