钢笔论坛

标题: 你都喂什么笔吃过碳素?~ [打印本页]

作者: 苏沐夕    时间: 2011-4-4 13:04
作者: sonicking    时间: 2011-4-4 13:48
我用过的所有的笔。
作者: 610032049    时间: 2011-4-4 14:06
幻黑小豆腐
作者: 小二上菜    时间: 2011-4-4 14:07
用的笔不多哦!!
作者: 夕阳草0104    时间: 2011-4-4 18:58
北京碳素,我一般只喂不超过十元的铱金笔,而且洗得很勤快,其余的喂永恒黑或者派克黑
作者: 墨迹芳香    时间: 2011-4-4 19:41
多啦,我凡事不上300的笔都用过碳素,现在在用的还有钢卓,派克45,还有safari
作者: 苏沐夕    时间: 2011-4-4 20:03
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-5 00:23
PFM+北京碳素
不要鄙视我~~~
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-5 00:23
PFM+北京碳素
不要鄙视我~~~
作者: 苏沐夕    时间: 2011-4-5 00:45
作者: leicalens    时间: 2011-4-5 01:09
除了龙,其它都用过,龙我不会拆,不敢用。我买了个超声波清洗机,能拆的笔放心上碳素
作者: yeyear2    时间: 2011-4-5 09:51
我的所有笔都用北京碳素…最贵的是百乐74 FM尖 ,也是一直用的北京碳素,一个半月还没洗过,效果非常好!够黑,干的快,不戴笔帽十分钟一笔出水…从没堵过…正寻思着什么时候给大家上个作业看看…
作者: cyoyo    时间: 2011-4-5 10:10
ALSTAR喂的就是碳素
鲶鱼喂STUDIO
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-5 10:24
回复 10# 苏沐夕
  超幼尖,目测和英雄100特细差不多,堵不堵不知道,因为拿在手里老分心没用多长时间就洗净收了,但北京碳素用在safari上应该没问题,我的safariEF用了两个月没问题
作者: 苏沐夕    时间: 2011-4-5 11:53
作者: chunachen    时间: 2011-4-5 12:16
百乐74百乐91英雄100这几只一直用北京碳素,lamy2000也用过。
作者: cc002266    时间: 2011-4-5 12:32
拉米沙發裡、白金某平價鋼尖、百樂78G與之後的無銘木筆、英雄100(除這隻北京以外都是奧林丹)
作者: peyode    时间: 2011-4-5 15:45
老板碳素用在m400上,快两个月了,没啥问题
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-5 19:54
据说有了超声波清洗机的就可以随意用碳素,真的么?
作者: CRAZYdecker    时间: 2011-4-5 19:54
据说有了超声波清洗机的就可以随意用碳素,真的么?
作者: vickycao    时间: 2011-4-5 20:04
单位有超声振荡器,什么眼镜,钢笔,震起来都特别爽。
作者: KK_1234567    时间: 2011-4-5 20:28
作者: manyue    时间: 2011-4-5 20:49
超声波清洗器就是个鸡肋,根本没用的!我买了个140元的,用了一次就扔在柜子角落了。
想要笔不堵,经常用才是正经。
LAMY 2000,LAMY Safari ,英雄100,M400,银格75,写乐21K,全部用碳素,每天划他几笔,没什么事,要是坚持用一支笔每天写,一个月清洗一次,根本不用担心堵笔。这几天正在考虑要不要给龙146上碳素呢,就是这笔不容易拆,头疼,暂时没上碳素。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-4-5 20:54
作者: manyue    时间: 2011-4-5 21:07
回复  manyue

你那个超声波功率太小 500W的才够用 比如我用的就是 嘿嘿 只要不是活塞的都可以碳素 ...
九命猫妖 发表于 2011-4-5 20:54

求推荐500W的超声波
作者: 旺旺爹    时间: 2011-4-7 03:00
除了铅笔,圆珠笔,粉笔和毛笔以外的一切墨水笔
作者: 释迦牟尼    时间: 2011-4-13 01:07
个人认为好的钢笔是不应该挑墨水的!就像好的越野车不挑路一样
作者: koo    时间: 2011-4-13 01:46
作者: 风晴雪    时间: 2011-4-13 07:46
百乐74啊,以前几乎所有笔都是北京碳素,管他贵还是便宜…

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2