钢笔论坛

标题: 有没有深圳的笔友~ [打印本页]

作者: legend036ga    时间: 2011-4-11 10:23
标题: 有没有深圳的笔友~
请问有没有深圳的笔友~在论坛上看见各位的好笔,羡慕极了,不知道除了淘宝到深圳哪里有专柜可以买。
作者: oceankid    时间: 2011-4-11 10:37
还真不知道哪里有专柜……万象城、京基、Coco park都没见过
可能我出门少吧
作者: legend036ga    时间: 2011-4-11 10:39
还有鱼水在哪里买的~淘宝上也很少卖
作者: 月近天心    时间: 2011-4-11 10:39
购书中心有百乐,华强北茂业有派克、龙
不过看看笔可以,买就算了,价格比论坛高太多了
作者: legend036ga    时间: 2011-4-11 11:30
很多商场都有英雄,派克,万宝龙,但我想找威迪文,写乐,白利金这些牌的,还有墨水,不知道坛里的大大们都在哪里买的~
作者: ClassicPen    时间: 2011-4-11 12:18
深圳有PUAL嘛。
作者: legend036ga    时间: 2011-4-11 13:51
PUAL是什么
作者: lgfduke    时间: 2011-4-11 13:56
算是一个吧……
作者: legend036ga    时间: 2011-4-11 14:18
回复 8# lgfduke

你知道哪里有上述牌子的钢笔和墨水卖吗?
作者: cxran    时间: 2011-4-11 14:38
回复 6# ClassicPen

paul是深圳的?!
作者: ClassicPen    时间: 2011-4-11 18:17
PUAL是深圳的呀,我买过几次笔都是深圳发的,可以同佢讲白话。
作者: Hunter.zhong    时间: 2011-4-11 20:42
cocopark里面有lamy的专柜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lgfduke    时间: 2011-4-11 23:25
回复  lgfduke

你知道哪里有上述牌子的钢笔和墨水卖吗?
legend036ga 发表于 2011-4-11 14:18

不知道呀
作者: legend036ga    时间: 2011-4-13 14:54
PUAL是深圳的呀,我买过几次笔都是深圳发的,可以同佢讲白话。
ClassicPen 发表于 2011-4-11 18:17

PUAL是坛里的人?
作者: collado    时间: 2011-4-18 10:49
蛇口花园城有LAMY 不过那个店以前是卖水货手机的,不是很好
作者: tonygaojj    时间: 2011-4-18 13:56
欢迎深圳的笔友组织联盟哦~大家共享一下qq吧,我的qq 376853390(注明钢笔论坛深圳笔友)
如果想感觉一下149,帝国,遗产,pfm,塔格,LAMY (柠檬色的那款),潜艇系列的开放尖和胜利尖都有。只要时间ok都可以出来坐坐~~声明~本人不推销也不卖笔。
作者: 小罗    时间: 2011-4-18 14:40
吉之岛有日笔和墨水
天虹,茂业,吉之岛也有威迪文,听说威迪文准备在国内撤柜了,要买得趁早了。
如果方便去香港的话,选择更多,价格比深圳便宜不少。
作者: legend036ga    时间: 2011-4-18 14:48
欢迎深圳的笔友组织联盟哦~大家共享一下qq吧,我的qq 376853390(注明钢笔论坛深圳笔友)
如果想感觉一下1 ...
tonygaojj 发表于 2011-4-18 13:56

我刚了个深圳钢笔群请深圳的朋友踊跃加入 群号149724509
作者: felixmx    时间: 2011-4-18 20:57
Jusco有写乐墨水不??我入门笔友,哈哈。只有支L2K,Capless旋尾版在路上。
作者: felixmx    时间: 2011-4-18 20:58
Jusco有写乐墨水不??我入门笔友,哈哈。只有支L2K,Capless旋尾版在路上。
作者: yin_jeff    时间: 2011-4-20 12:24
南山、福田书城 有 parker, montblanc, pilot, waterman等,山姆有parker,montblanc
作者: helloo    时间: 2011-4-20 12:43
回复 21# yin_jeff 果然厉害了~~~呵呵,LS什么时候去看的啊?
作者: 英雄+永生    时间: 2011-7-15 16:21
冒个泡。
作者: 英雄+永生    时间: 2011-7-15 16:21
冒个泡。
作者: Hunter.zhong    时间: 2011-7-16 19:18
君尚百货有龙 就在cocopark对面~~~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2