设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

受吃糠兄的诱惑--我也来搞个镜子的有奖竞猜!

我一直喜欢光学用具, 但从不敢涉及过深, 实在舍不得分出更多精力在上面.

看了吃糠的帖子, 一时兴起,  也发一个镜子出来大家猜一猜.  不多说了, 谁要是猜出具体型号, 奖励钢笔一支.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 一默大师 于 2009-6-23 14:29 发表
不懂,干嘛用的?狙击用的?

回大师, 确实是狙击用的. 我前些天在捣鼓狙击, 很有意思. 这里武器不能贴, 就贴个瞄准镜来娱乐一下~
对了,答案28号揭晓. 首个回答正确的奖励我个人的钢笔一支(已经答过的对不对,我暂时保密. 回答贴编辑无效). 熟悉我的坛里老人都知道我自己手里的家伙事有哪些, 都不便宜的~

我把答案的公布日期定在28日,留的时间充裕;奖品是我自己用的一支笔,怎么的也在2K以上吧.,获奖条件设得如此宽松......    聪明的你告诉我,这是为什么呢?
很踊跃嘛~
我不是狗友,我不知道什么是鸡,什么是狗,什么是狼狗,什么是真铁;我也从没上过100,风雨,劳动节,2000的网站;我不识得老马,WE,JG,81,A&K这些稀奇古怪的牌子,我也不认得老许,包包(略去若干字)等JS......  
俺现在就是一个猫在国外,没事较瞄,等着合适的时机带上狙和小口出去打打猎的俗人~
LZ来了     本打算午夜再开奖, 更宽松些,给各位留下更多的时间... 不过我担心晚上可能会忙, 怕万一我今晚没空上网有人会失眠,只好现在公布了,呵呵~
正确答案在回复中还没有发现。  看图就知道了,是8x42 B。   
有朋友的答案很接近了,但我在要求中写明了要猜出“具体型号”。   为什么要强调“B” 这一型号,而不是"V",不是"D",请lnaslz兄代为解答 ,我发现你的功课做的其实是很到位的。没有办法拿到实物,了解到这样已经很不错了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 782607292 于 2009-6-29 00:20 发表
B和V生产上也有不同~

正解。 另外我记得6倍与8倍相比外观上还是有不同的,我在枪店里选的时候感觉6的更纤弱一些,不过当时没有拍照。我选的镜子的序列号不错吧?叫店员拿了N多个出来我挑的~
打猎时,AK系列与小口我都用,有时也跟当地警察要来SVD打。但最喜欢的还是小口,灵便,后坐轻。打完之后,镜子不会晃动地连目标都看不到,要不无法迅速观察打中没有,要重新在镜子里找目标。(AK的中威力蛋及SVD的专用高能弹都有这个问题)。